Перейти к содержанию

Mass Effect 3

Тигра

53 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам концовочка?

• Да расстрелять надо этих Bioware'овцев!
      27
    • А что? Всё закономерно.
      13
    • А что? Всё закономерно. Но Bioware выпустят дополнительную платную концовку.
      7
    • Концовка клёвая, побольше бы таких игр.
      6

Рекомендуемые сообщения

Вернёмся к надписи "Нос Астра". Это понятно, что это название космопорта на Иллиуме, но что она делает на корпусе одного из жнецов?

Если предположить, а это самое вкусное на кануне выхода МЕ3, то это может быть намек на раскол среди Жнецов. Вообще, я покамест совершенно не понимаю, как можно им противостоять. Биовары, конечно, отожгли. С учетом того, что они и ставили такую проблему: как их можно вообще, в принципе, одолеть? Хотели погрузить игроков в шок. Не знаю, как остальных, но я - в шоке. Единственная причина, которая сейчас видится мне приемлемой - это раскол жнецов. Но это мои домыслы, вы же понимаете...

Коллеги, на мой взгляд, вы все правы. Радует то, что мы скоро это увидим сами, в игре)))
Все правы быть не могут. Тело-то правда одно.

А клонировать в Цербере не умеют?

Вернёмся к надписи "Нос Астра". Это понятно, что это название космопорта на Иллиуме, но что она делает на корпусе одного из жнецов?
Это не жнец, это надпись на стене.
Это столица Иллиума. А надпись не на жнеце, имхо, а на обычном корабле. Хм, нет, правда на жнеце. Возможно, они присоединились к жнецам?

Это не корабль, я отметил, но я не умею выкладывать картинку.

А откуда стена в космосе, если это стена?

Это не космос. Это космопорт. Здания слева, справа (в тени), и на заднем плане.

Скажите как картинку выложить, я покажу.

Изменено пользователем lol=)

Все правы быть не могут. Тело-то правда одно.

А клонировать в Цербере не умеют?

Вы правы, еще как умеют))) Чему пример лично Шепард. Но я уверен, что Призрак - это аватар Жнеца. Как Сарен из первой части. Впрочем, Шепард - тоже аватар Жнеца. Но это уже мои домыслы.

Это не космос. Это космопорт. Здания слева, справа (в тени), и на заднем плане.

Скажите как картинку выложить, я покажу.

Хм, возможно ты и прав, просто видно очень плохо.

В расширенной форме ответа есть "прикрепить файлы".

Вы правы, еще как умеют))) Чему пример лично Шепард. Но я уверен, что Призрак - это аватар Жнеца. Как Сарен из первой части. Впрочем, Шепард - тоже аватар Жнеца. Но это уже мои домыслы.

Мантлер))

Так Шепарда клонировали или нет? Тело-то его было, я почитал, освежил память, Проект Лазарус его восстановил из куска мяса, но про клонирование ни слова.

Так Шепарда клонировали или нет? Тело-то его было, я почитал, освежил память, Проект Лазарус его восстановил из куска мяса, но про клонирование ни слова.

При восстановлении Шепарда не дается внятных пояснений. Единственное, что абсолютно ясно, это то, что его восстанавливают с сохранением личности. Поэтому и позволяется изменить как класс персонажа, так и его внешний облик. Т.е. - частично клонирование, частично - сохранение поведенческой матрицы. И при этом - полная узнаваемость со стороны НПС в МЕ2. Особенно режет глаз, когда вы играете белым мужиком в МЕ 1, но при генерации в МЕ 2 делаете негра, то вам все равно кричат: "Боженьки мои, да это же Шепард")))

Разумеется, это при условии, что вы отказываетесь от облика перенесенного персонажа.

Изменено пользователем Сергей Акользин

Вполне возможно))) Правда, в отношении Тали у меня сомнения: из МЕ2 известно, что ее многие соотечественники выдвигают на пост адмирала. Это особенно важно в связи с тем, что Коллегия Адмиралов испытывает политический паралич, который может решить только Тали в новой должности, в соответствии с принятой игроком доктрины. А именно: примирить гетов и кварианцев или развязать между ними войну на истребление. Этот вопрос поднимается во время выполнения личного квеста Тали. И я еще раз рекомендую, использовать на ее квесте возможность привлечения в качестве второго напарника Легиона. И все можно сделать так, что качество игры - не пострадает.

Правда, в отношении Тали у меня сомнения

Тали будет присутствовать как постоянный напарник, если она жива после второй части конечно.

Тали будет присутствовать как постоянный напарник, если она жива после второй части конечно.

Т.е. самый большой флот в Галактике выступает за Шепарда. Ну что же, вполне логично. С учетом неявного присутствия рахни и гетов - тем более. Я видел ролик, где Шепард в режиме снайпера убивает гета. Вероятность такое встретить в игре - 50%. (Если коммандер отдал гета церберу или не выполнил личный квест Легиона). Ролик не вспомню, а вот сеунда ролика - 26. Избирательная память, черти б ее взяли. Так что вполне разумно. Молодцы Биовары!)

Я видел ролик, где Шепард в режиме снайпера убивает гета

Не видел такой. А нашел, это где мужик(скорее всего солдат Альянса) в Биг Бене сидит?

самый большой флот в Галактике

Пользы от него? Кварианцев меньше чем граждан в Англии. БОльшая часть кораблей либо жилые, либо корабли-фермы или НИС. Да и огромное колличество кораблей-хлам, собранный из мусора.

Пользы от него? Кварианцев меньше чем граждан в Англии. БОльшая часть кораблей либо жилые, либо корабли-фермы или НИС. Да и огромное колличество кораблей-хлам, собранный из мусора.
Отличные технические специалисты и мастера по экстренному ремонту хлама.

Десятки тысяч гражданских кораблей, нападать на которые боятся даже пираты, а также сотни военных кораблей, которые ещё сильнее. Кварианцы при желании могут задать жару.

В том видео (про мужика в Биг Бене) говорилось что потери людей на земле составили 2млн человек в первый день и 7млн в первую неделю. Кварианцев примерно 17млн... Долго они продержатся? А пираты не нападают потому, что кварианцы летают кучей, одним большим флотом и никого к себе не подпускают.

В том видео (про мужика в Биг Бене) говорилось что потери людей на земле составили 2млн человек в первый день и 7млн в первую неделю.
Гражданских, неспособных сражаться?

Кварианцев примерно 17млн...

А пираты не нападают потому, что кварианцы летают кучей, одним большим флотом и никого к себе не подпускают.
Они, предположим, не всегда одним только Мигрантским Флотом летают.

В любом случае, разве от кварианского флота совсем не будет пользы? Нет, это не так.

Не видел такой. А нашел, это где мужик(скорее всего солдат Альянса) в Биг Бене сидит?

Нет-нет. Ну не помню название. Прошу прощения. Впрочем, ролик с присутствием Рекса Вы наверное видели? А ведь не факт, что он будет в МЕ3, особенно, если он не выжил в МЕ1 или игрок начал играть с МЕ2. Если вспомню - сразу выложу.

Отличные технические специалисты и мастера по экстренному ремонту хлама.

Я бы даже сказал - великолепные специалисты. Учитывая тот факт, что жнецы - не полные органики, а их корабли - это целые нации (... и т.д и т.п.), то кварианцы могут им здорово подгадить. Я бы сказал - основательно.

От самих кварианцев польза будет, отличные техники всегда нужны, а вот флот много не навоюет.

Одно дело бить тех, кто расселился по всей планете, другое-уничтожить корабль и вместе с ним 500тыс кварианцев.

то кварианцы могут им здорово подгадить.

Они и гетам не смогли подгадить, куда уж им до жнецов.

А ведь не факт, что он будет в МЕ3,

Если в первой части выжил-будет.

От самих кварианцев польза будет, отличные техники всегда нужны, а вот флот много не навоюет.

Одно дело бить тех, кто расселился по всей планете, другое-уничтожить корабль и вместе с ним 500тыс кварианцев.

Вы правы) Именно поэтому в МЕ2 и идет речь о том, что кварианцам все равно нужна планета, где можно оставить гражданских. С учетом их иммунитета речь идет о родной планете кварианцев. На которой, кстати, геты поддерживают порядок и относятся к имуществу Создателей, как мы - к ритуальным общепринятым захоронениям. Т.е. очень хорошо и положительно. И все поддерживают в порядке.

И все поддерживают в порядке.

А планета то будет. Легион говорил что геты не против если "создатели" вернутся.

А планета то будет. Легион говорил что геты не против если "создатели" вернутся.

Не против, только если Создатели научаться к ним нормально относиться. Потому что до этого разговора Создатели атаковали гетов в 100% случаев, когда военное преимущество было на их, Создателей, стороне. К слову - Легион, это есть - все Геты. Он признается, что данная платформа имеет постоянный канал связи с остальными гетами, и что Шепард может через него передать любую информацию/приказы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...