Перейти к содержанию

Тестирование

Moorindal

Рекомендуемые сообщения

кстати, на урон от стрельбы влияла сила. на что реально влияет ловкость?

Должна влиять. Длинный лук ты так просто не согнешь, и тетиву будет трудно натягивать.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я совсем недавно стал играть в Сердце Хаоса, и очень хочу, чтобы его довели до ума, исправили, и все такое...

Помощь в плагиностроении вряд ли предложу, но посильный вклад в тестирование - с большим удовольствием)))

Поиграл 3 игровых дня - появился маленький список недочетов, который хотелось бы уточнить, обсудить, и по возможности исправить...

1) Заглавные Буквы в каждом слове в разделе навыков (Взлом Замков)... Не критично, но режет глаза очень сильно...

2) Селлус Гравиус и Водалиус Нуцциус указывают на прежнее местоположение силта в Сейда Нине, хотя его почему-то перенесли в маяк))

3) Глобальное пропадание текстур и моделей в Гнисисе... Пропали все дома, кроме их дверей... Пришлось заходить в интерьерную ячейку города, сохраняться и загружаться, чтобы снова загрузилось все...

4) Совсем мелочь - некоторые огрехи в обращениях...

Плагинов - никаких кроме ГФМ...

Ну, МТВ + сердце хаоса с фиксом не в счет, я полагаю...

А касаемо самой проблемы - я только начал в Гнисисе карьеру в легионе делать, вышел осмотреть пределы, возвращаюсь в родные хоромы, как стал видеть людей издалека сквозь камень. А как вошел в город - кроме дверей там ничего не осталось... Ну разве что еще окна от храма... Просто торчат из земли, и все... Пришлось сохраниться в доме, чтобы потом модельки и текстуры перезагрузились...

Фикс используешь? Если нет - используй. В чем суть проблемы даже примерно не знаю - ни у кого не было.

Должна влиять. Длинный лук ты так просто не согнешь, и тетиву будет трудно натягивать.
кстати да. и о применения лука должна прокачиватся тогда тоже сила.

а вот на урон легкого оружия ближнего боя возможно и ловкость.

в описаниии ловкости было написано что влияет на стрельбу или вроде того. как? тока на попадание?

кстати да. и о применения лука должна прокачиватся тогда тоже сила.

Ну и что ты предлагаешь? Сделать зависимость от силы, вместо ловкости? Бред.

а вот на урон легкого оружия ближнего боя возможно и ловкость.

Аналогично.

в описаниии ловкости было написано что влияет на стрельбу или вроде того. как? тока на попадание?

На попадание любым оружием.

ГФМ я с фиксом использую, как же без него?

А вот касаемо след. вопроса - мое чистейшее ИМХО

Описание некоторых навыков вводит игрока в заблуждение.

Вот например Армейское оружие и Проф. оружие - я изначально планировал сделать себе имперку копейщика(с двуручными копьями)... После описания взял армейское оружие... У Аррилла только понял, что копья стали одноручными, а двуручными стали лишь алебарды... Пришлось создавать героя с самого начала...

Посему предлагаю немного уточнить описание, или хотя бы добавить "Одноручные" к копьям...

А проф оружие, ИМХО, переимеровать в Длинное оружие... Ибо туда входят самые длинные орудия игры...

Описания поправлю, переименовывать не буду. Ибо это оружие предназначено для профессионалов, откуда и название.

атлетику и торговлю не стоило замедлять.

у щита велоти иконка и внешность железного ростового.

Изменено пользователем Velud

Через ГМСТ нельзя регулировать скорость роста какого-то одного навыка - только всех вместе.

Про щит: учтено.

Через ГМСТ нельзя регулировать скорость роста какого-то одного навыка - только всех вместе.Про щит: учтено.

В WGI 9.0 скорость роста навыков изменялась для каждого навыка отдельно. Правда я не интересовался как это было реализовано и на сколько совместимо с СХ

Внесены изменения в коэффициенты роста навыков, дабы попытаться сбалансировать схему использование/скорость роста. Также были изменены Астрологические знаки и расовые характеристики для начинающих героев, чтобы немного уравнять разницу между мужчинами и женщинами. Были изменены следующие коэффициенты:

Коэффициент Акробатики повышен с 0.15 за прыжок до 0.13 (медленнее)

Коэффициент Атлетики повышен с 0.03/сек плавание до 0.04/сек (быстрее)

Коэффициент Атлетики повышен с 0.02/сек бег до 0.03/сек (быстрее)

Коэффициент Длинных клинков с 1.00/за использование до 0.85 (медленнее)

Изменено пользователем XAHOK

Касательно Clean ChaosHeart:

1) "CH_1_3_Fix" не подключается к "Clean ChaosHeart", так как требует для подключения мастер файл "ChaosHeart.esm"

2) При попытке запуска подключенного "Clean ChaosHeart" выпадает ошибка об отсутствии "Clean ChaosHeart.cel"

Причина в несовпадении названия мастер файла. Вопрос: если поменять название "Clean ChaosHeart.esm" на "ChaosHeart.esm", будет ли плагин работать корректно?

CH pre 1.4 Rebalans:

1) Возможно это "эффект самовнушения" (как писалось выше), но персонаж действительно стал бежать и идти быстрее :pardon: . С одной стороны это хорошо, т.к. стало приятней перемещаться пешим ходом, а с другой стороны - немного теряется смысл от прокачки атлетики (если ещё сверх этого взять в учет замедленную её прокачку).

2) В связи с тем, что северная меховая броня стала "средней", было-бы неплохо поправить также либо описание лёгкой и средней брони, либо вернуть северную меховую в класс "лёгкой":

http://s001.radikal.ru/i196/1101/19/9cc466fd6523t.jpg http://s014.radikal.ru/i328/1101/5c/7df02d2f8674t.jpg http://s51.radikal.ru/i132/1101/1b/b422bd67399dt.jpg

Clean ChaosHeart:

Не знаю, было это в обычной версии Chaos Heart 1.03 или нет, но в районе Утёса Хартаг, во время беседы Дума-гро-Лаг говорит о том, что на утёсе закончена постройка статуи, хотя во-первых она на самом деле далеко не готова, а во-вторых задание связанное с квестом Боэты не было начато. Также, если после беседы с Дума-гро-Лагом подойти к святилищу и активировать его, Боэта поблагодарит за "выполнение задания" и отдаст Золотой Меч (как говориться безвозмездно, тоесть даром, хех):

http://s015.radikal.ru/i333/1101/0e/55ce1e9f8793t.jpg http://i040.radikal.ru/1101/cb/e58737e750bbt.jpg http://i038.radikal.ru/1101/8c/b2c2aa5b30c3t.jpg

Пока всё :da:

Изменено пользователем Aelon

• 2 недели спустя...

14) Исправлена карманная кража (теперь с ростом навыка Скрытность шанс на успешную карманную кражу увеличивается, а не уменьшается). Этот глюк еще с оригинального Морроувинда был.

а можно это вытащить как-то отдельно?

поставил этот ребаланс, побегал, без него нравилось как-то больше :)

а вот это и правда хороший фикс, а то надоело при скрытности 100 каждый раз палиться когда с карманов у людей что-то вытягиваю :)

Изменено пользователем Nekromanto

14) Исправлена карманная кража (теперь с ростом навыка Скрытность шанс на успешную карманную кражу увеличивается, а не уменьшается). Этот глюк еще с оригинального Морроувинда был.

а можно это вытащить как-то отдельно?

http://fullrest.ru/forum/topic/28711-vorovstvo/page__view__findpost__p__516826

поставил этот ребаланс, побегал, без него нравилось как-то больше :)

а вот это и правда хороший фикс, а то надоело при скрытности 100 каждый раз палиться когда с карманов у людей что-то вытягиваю :)

Чем именно не понравился?

Чем именно не понравился?

1) Изменен навык Зачарование. Стало легче зачаровывать предметы, эффективнее применять магические предметы, легче перезаряжать.

тут несомненно плюс, это понравилось :)

2) Развитие всех навыков замедлено в 2 раза.

сюда минус, так как у меня из-за учебы мало времени на комп (1-2дня в неделю) а кроме СХ еще и печатать обычно накапливается много. Хотя в чем-то задумка хорошая, ее надо в оригинальный морр влепить :)

3) На 25% увеличена скорость ходьбы персонажа.

тут тоже идея не очень, потому что я хожу в Сапогах ослепительной скорости, итак на виражах не успеваю поворачивать, а теперь приходится рывками ходить/бегать чтобы поворот не пропустить (кстати, прочитал тему, согласен что и правда увеличилась и ходьба и бег)

4) Увеличено на 2/3 раза влияние несомого веса на скорость передвижения.

5) Увеличена в 2 раза потеря энергии (усталости) когда персонаж нагружен.

эти 2 пункта и плюс (ибо вносит реалистичности в игру) и минус (играю магом, поэтому сила/вынос не сильно прокачаны, приходится либо зелья глотать либо на передых останавливаться каждые пару минут :( )

6) Задержка дыхания перед тем, как персонаж начинает тонуть увеличена с 20 секунд до 30.

7) Повреждения же, получаемые им когда он тонет увеличены с 3 до 10.

тут мне по барабану, даже не проверял что хорошо что плохо, ибо я левитирую, а не плаваю :)

8) Емкость всех предметов для зачарования увеличена в 2 раза.

+++++++++++++ и без объяснений я думаю понятно :)

9) В 2 раза увеличена скорость полета метательного оружия.

пытался звездочки пометать, не знаю как он раньше летали, поэтому тоже ничего сказать не могу :( но летают быстро :) гг

10) Шанс успешного зачарования увеличен на 2/3.

тут хорошо сделал :)

11) Количество времени до исчезновения трупа (с трех суток до недели)

минус. я обычно все время кликаю "Убрать труп" чтобы на дороге не валялись и не портили картину :) только после "Больших сражений" оставляю результаты побоища валяться как есть :)

12) В 6 раз увеличена скорость восстановления зарядов зачарованными вещами.

не успел проверить :(

13) Шанс вернуть стрелу с трупа увеличен втрое (с 25% до 75%).

я луком не пользуюсь, поэтому тоже все равно

100% +, для меня это наверное самое главное в этом фиксе :)

15) На 50% увеличено влияние силы персонажа на наносимый им, при ударе, урон.

опять же, при игре магом не успел заметить, ибо оружие использую довольно таки редко :)

Ну, ходьбу я верну как было, это я уже давно решил, но руки не доходят. А остальные "минусы" абсолютно несущественны, я считаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...