Ejikin91 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Уважаемые люди, помогите пожалуйста!Как вы считаете что лучше: ASE (Atmospheric Sound Effects 3.0) или Better Sounds?Собираюсь что нибудь поставить в морровинд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ставь BS. У АСЕ звуки, как мне кажется, не натуральные и часто не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Да, Better Sounds лучше, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejikin91 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Да! Это так. Спасибо за рекомендации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну, строго говоря, они несколько разные аспекты затрагивают. Некоторые, как я слышал даже их вместе ставят. АСЕ ставит целью добавление большого количества амбиентных (атмосферных) звуков, а БС - это в первую очередь замена стандартных звуков + новые атмосферные звуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejikin91 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я как то пробовал поставить их вместе, так у меня каша из топора получилась, нипойму чо. Толи чайник на кухне забыл выключить, толь война начилась.В общем баги выкакивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я за BS. Ася часто напропалую фигачит звуками в тему и не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taver Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Мне больше нравится ASE, потому что он не заменяет звуки игры, а добавляет к ним новые, которые только усиливают атмосферу игры. BS же многое заменяет и звуки там взяты из других игр (хотя очень даже неплохо сделан). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 АСЕ хорош, но добавляет много лишнего (волчий вой, певчие птицы, кошачий визг и завывания ветра в городах быстро достают). Со многими заменами БС я в корне не согласен - АСЕ в плане замен, имхо, более продуман. Сейчас попробую поставить стандартные звуки поверх БС - вдруг что интересное выйдет? )) UPD: Ничего не вышло, ибо мод не заменяет звуки, а меняет привязку предметов к оным. Жаль. И, да, птички в Балморе глубоким вечером во время сильной грозы - как-то не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimius Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А что будет если просто удалить не угодные звуки из папки ASE? Приведет ли это к плохим последствиям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nangsid Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 По-моему, с вероятностью в 100%. Плагин же будет искать файлы, на которые проставлены ссылки. Да и сам могу подтвердить: однажды удалил папку со всеми эффектами, не отключив плагин. Ой, что было! :) Пишет мне: "Не могу загрузить тот звук... и этот... и вот этот..." Вообще ACE в той версии мне не понравился категорически, куча лишних звуков, да ещё коротких и повторяющихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimius Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Согласен, звуков слишком много и часто они не к месту. В Балморе вообще такой галдеж начинается, что сразу хочется плагин снести, ибо разрушает всю атмосферу к чертям. Значит будем надеятся на фиксы или адаптации. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Dimius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения