Еретик Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Никогда не было жалко. Отвратительные создания. Я спригганов куда больше жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Гоблин - это необходимая для нормального существования отмычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 только у гоблинов можно найти всякое барахло) однако они живут в пещерах, куда складывают всякие ценности, которые им удалось добыть, а так как наш герой очень алчен, то:1. гоблины - стража сокровищ2. хорошая мишень. На них удобно тренироваться 3. они приколько отлетают от молний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Вертюлин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А мне жалко Гоблинов. Я в одной пещере видел душераздирающю картину : в углу сидел мёртвый Гоблин с ржавым Кинжалом а вокруг много скелетов Детей. После этого го блинов не убиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А мне жалко Гоблинов. Я в одной пещере видел душераздирающю картину : в углу сидел мёртвый Гоблин с ржавым Кинжалом а вокруг много скелетов Детей. После этого го блинов не убиваю. Ты еще не встречал гоблинов-шаманов и предводителей? Если нет, то очень советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Вертюлин Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Да. Но каким должно быть жестоко сердечное существо, чтобы убить Гоблина, ценой собственной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А мне жалко Гоблинов. Я в одной пещере видел душераздирающю картину : в углу сидел мёртвый Гоблин с ржавым Кинжалом а вокруг много скелетов Детей.Гоблин ржавым кинжалом отбивался от наседающих на него детей, многих положил, но все-таки пал в неравном бою? Душераздирающее зрелище, действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вариант, что гоблин их съел и сдох на месте пиршества от изжоги, не рассматривался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Может быть, создадим еще темы про двойственное отношение к вампирам, оркам, ограм, личам и прочим? Вроде как тоже актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Nero Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А мне жалко Гоблинов. Я в одной пещере видел душераздирающю картину : в углу сидел мёртвый Гоблин с ржавым Кинжалом а вокруг много скелетов Детей. После этого го блинов не убиваю.В Киродиле ведь нет детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В Киродиле ведь нет детей. Они все съедены и перебиты давно. Гоблинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Тема скатилась в откровенный стёб, толерасты и здесь дают о себе знать))) Давайте делать плаг про всеравны, терпимость к религиозным чувствам даэдрокультистов и скрещивание гоблинов с альтмерками) Дабы не было совсем оффтопом - не жалко. Не такие уж они беззащитные, и нападают между прочим первыми, если даже просто мимо пещеры идёшь. И жрут наверняка. Меня память подводит, или скелеты и черепа у них наряду с большими такими котлами попадаются. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Тема скатилась в откровенный стёб, толерасты и здесь дают о себе знать))) Давайте делать плаг про всеравны, терпимость к религиозным чувствам даэдрокультистов и скрещивание гоблинов с альтмерками)Тут изначально был откровенный трэш и стёб ваш Кэп. Гоблины совершенно не беззащитные, вообще само словосочетание "беззащитные гоблины" так же нелепо звучит, как "беззащитные некроманты". И черепа, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Гоблины совершенно не беззащитные, вообще само словосочетание "беззащитные гоблины" так же нелепо звучит, как "беззащитные некроманты". И черепа, да.Цивилизации им противопоставить нечего. Они как те же папуасы, которые, конечно, могут съест Кука-другого, однако если надо будет, подплывут корабли с большими пушками, всех порешат, остальных подсадят на опиум, а земли заберут и понастроят курортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Цивилизации им противопоставить нечего. Они как те же папуасы, которые, конечно, могут съест Кука-другого, однако если надо будет, подплывут корабли с большими пушками, всех порешат, остальных подсадят на опиум, а земли заберут и понастроят курортов.Не, ну если так сравнивать, то можно представить каких-нибудь лонгольеров, с которыми эти корабли с большими пушками не справятся ни в жизнь. И они, получается, тоже беззащитные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Не, ну если так сравнивать, то можно представить каких-нибудь лонгольеров, с которыми эти корабли с большими пушками не справятся ни в жизнь. И они, получается, тоже беззащитные.Ну, это фантастика уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну, это фантастика уже.Ну хорошо, атомная бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну хорошо, атомная бомба.Пока ПРО или СОИ не склепают - беззащитны, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Цивилизации им противопоставить нечего. Они как те же папуасы, которые, конечно, могут съест Кука-другого, однако если надо будет, подплывут корабли с большими пушками, всех порешат, остальных подсадят на опиум, а земли заберут и понастроят курортов.Как это нечего? Свои дубовые шкуры, которые не каждый стражник еще пробить может. То-то, я смотрю, столько черепов и скелетов "Куков" у них в котлах лежит, и на шестах разных красуется. Свежих пленников, если полазать по всем их логовам, тоже можно много найти. И да, брать у этих "папуасов" в территориальном плане нечего, а скорее, наоборот, это гоблины сами оккупируют старые форты и айлейдские руины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Как это нечего? Свои дубовые шкуры, которые не каждый стражник еще пробить может. Такой дубовой шкурой не каждый гоблин обладает. То-то, я смотрю, столько черепов и скелетов "Куков" у них в котлах лежит, и на шестах разных красуется. Свежих пленников, если полазать по всем их логовам, тоже можно много найти. Это против них нормальные воинские формирования не выступали. А одиночного путника они, конечно, загрызут. Раньше, кстати, развлечение было такое у тамриэльской аристократии - конные облавы на гоблинов устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Это против них нормальные воинские формирования не выступали. А одиночного путника они, конечно, загрызут. Не только одинокого. Мои регулярные 10 наемников это подтвердят. Так что могут загрызть и армию, если в масштабах Обливиона отряд из 20 NPC - эпическая армия(Драка Битва при Бруме). Гоблины тоже, знаешь ли, любят устраивать пешие облавы на фермеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Dragon Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Гоблины-ето тупенькие твари,которых довольно легко прикончить (если будет даже не крутой армор и мечик) .Разве не факт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkling Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я сейчас на 50+ левеле - не считая тех, что были в начальном подземелье игры, встретил всего 1 гоблина-шамана за всю игру, других не встречал. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумец Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Кому может быть жалко гоблинов?Они страшные, противные, уродливые .Таких убивать даже интересно и весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти