Varg Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 http://fullrest.ru/forum/topic/31975-pravila-povedenija-v-podforume-flud/page__view__findpost__p__584290 И далее. Инферно и вообще всем замешанным просьба в этой ветке по возможности не участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ну 14 суток РО даже не рассматривается :) Дайте ему бананов на 14 суток )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Оставьте его в покое. Поиграйтесь во что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 РО на неделю - максимум, хотя, если честно, я слабо понимаю за что. За предложение назвать Диму/Инферну педерастом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Отстаньте вы от СИ. Ну с петросянничал, и черт с ним. Не вылечить его уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я думаю что снятие группы его достаточно наказало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Ога, здорого, сняли группу. Раз забанить не за что как решили все, нужно же хоть как-то насолить? Поэтому сняли группу...Я понять не могу - того же Ревана терпели дохрена лет (3-4 вроде), но забанили тока недавно. А Картман немного поучавствовал в полемике и ему уже группу долой...Это как-то несправедливо (реально несправдливо)... Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ты ещё здесь? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Раз СИ считает *вставить имя* *вставить ругательство*, то он уже не фанат фуллреста? Фуллрест - это не *вставиьть имя* - это сайт, если кто-то ещё об этом помнит, ну и форум прилагается. Или меня бес попутал он не был фанатом? :DЭто как со мной и Димой - я считаю его *додумать ругательство*, что и высказала ему вне форума, поэтому он посчитал меня недостойной герцогства и ни с кем не советуясь оставил мне пустую картинку без прав. Браво, я бы не догадалась. Поделитесь скиллом фантазии. Ты ещё здесь? XDТы ещё не сдулся? XDДавайте все друг с другом начнём в таком ключе разговаривать - это входит в политику власти xD А главное - увеличивает член без СМС и биодобавок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Помоему, вы изза этого больше переживаете, чем СИ. Обязательно надо показательные суды устраивать? Смешно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 снятие группыЦиркачество и клоунада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я как бы тоже не понял, что он такого сделал-то, при чём тут снятие группы? Даже такой толстый троллинг не отменяет 5 лет на форуме без серьёзной порчи, в отличии от того же инферно, отношения к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ага, обозвал кого-то - всё, ты больше не фанат фуллреста (кто-нибудь ещё помнит этот сайт?). А если ты нудный альтрнативно-одарённый, на тебе обязательно надо потренировать толерантность в ущёрб всем остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Если бы он это устроил во Флуде - ладно бы с ним, а начинать без провокации разводить флейм и глумиться, в весьма оскорбительной форме, в служебном подфоруме - это совсем беспредел. То, что он это сделал как раз как только у Инферно не стало плюсомёта, только ещё хуже его характеризует. Даже из "альтернативных" мало кто доходил до такого, за Инферно во всяком случае подобного поведения я не помню. Контекст имеет значение, обозвать кого-то в пылу перебранки одно дело, специально влезть в служебную тему, где даже за флуд плюшки вешаются, чтобы оскорбить и/или спровоцировать участника другое. Если считаете, что вешать РО не следует, то не будем, для этого ветка и создана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Картман хватил лишку, вытащив свои отношения с Инферно из флуда. Проценты за такое подразумеваются правилами подфорума, независимо от причин и фигурантов. Снимать группу - перебор. Человек свой, проверенный, за взыгравшие нервы хватит и плюхи. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Такой сыр бор развели.Ну погоречился СИ,ну пофлеймил, плюху получил. Группу то зачем снимать =\ Такое ощущение, что это какой-то эвент. Который раз в пол года случается. Прям столько внимания по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 шыто за группа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 шыто за группа? Фанаты Фуллреста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну погоречился СИ,ну пофлеймил, плюху получил. Группу то зачем снимать =\Я не считаю, что с таким поведением в ней место. Это не "погорячился". "Погорячился" - это если бы Инферно стал на него нападать, а он ответил. Влезть безо всякой причины в тему в административном подфоруме и начать флеймить и троллить человека - это беспредел, а не горячка. Впрочем, *если считаете*, что стоит вернуть группу, тогда будет вариант Димы. Шлепком "плохо, больше так не делай" здесь не отделаться, поскольку не мелочь, и на форум не вчера пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 За админ. разделы - банят. За общие разделы - можно и РО. Надо просто понимать, "куда" ты пришел со своими флудерскими замашками. Послесловие: хотя можно и помягче, если он напишет что больше так не будет и мы это запишем в историю. А если потом будет рецидив - сразу в баню, даже без разговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вообще, Дима прав, давно уже надо понимать. Впрочем, РО функционально от бана практически не отличается, log-out и свободен, так что смысла банить нет. 14 дней РО, вопрос о возвращении группы можно поднять в 2011. Пока -20%, при отсутствии новых плюшек обнуление на Новый Год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вы такие лицемеры, чесное слово. У вас правила работают, когда вам надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У нас правила всегда работают. Полагаю, я достаточно малоактивен во флуде и подобных местах, чтобы было понятно, что никакой предвзятости в этом вопросе у меня нет. Если бы не группа и дата регистрации, он получил бы 30-дневный бан без снятия без лишних обсуждений, поскольку приползти глумиться в тему в административном форуме - наиболее недвусмысленная заявка на его получение. Инферно или Тилк на его месте получил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Если говорить не предвзято СИ накосячил и должен быть наказан. Другое дело группу снимать из-за одного не большего проступка не стоит.(это мое скоромное мнение) СИ, ну нафига было лезть в админский форум и посылать по дальше другого юзернейма? Администрация, дайте СИ квест. Пусть сделает 5-6 локализаций для Морра/Облы/Ф3/Вегаса или же сидит 2 недели в РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а вот это правильный подход, действительно, наказывать локализацией вполне прилично, как раз на пару недель работы если что-нибудь достойное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения