Марк К. Марцелл Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 О любви (к модам):- Фулл + Морр = Любовь- ТР + Морфаги = Большая Любовь- Кольт17 + КС = Любовь пользователей- СХ + Мурыч + Тестеры = Главная и Единственная Любовь Дагот Ура- Ну и о других Любвях понемножку П.С. Кто хочет ещё, попозже зайдите на ТесАлл и АнвилБей. У меня они не загрузились. Читаем, комментируем, ищем ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вниманию всех, желающих покрасоваться на главной странице сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Про печеньки забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Про печеньки забыл.В смысле? Все новички должны жертвовать Ксарфу печеньки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 В смысле темная сторона всегда соблазняет печеньками. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мне вариант Марка больше нравится :)) А вообще по новостиРезультат. Т.е. ваши материалы на главной странице минимум еженедельно.Не слишком ли часто? Бывает и Беседка дольше молчит, хотя не мне, конечно судить, я в добывании новостей не силен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Не слишком ли часто? Бывает и Беседка дольше молчит, хотя не мне, конечно судить, я в добывании новостей не силен :) Как тот, кто добывал новости, могу авторитетно заявить - что-то интересное можно писать каждый день. Было бы желание, а материала - завались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Начертательная геометрия и гадание по жёлтым карликам. Читаем, комментируем, ищем ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 И ещё один один обзор от Ukka. Старики хорошо помнят этот претенциозный мод, являющийся то ли эпиквином, то ли эпикфейлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да здравствует FurRest! Nyaaaaaaaaaaaaaaah! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Любимый старый фикус в новом горшке Читаем, комментируем, ищем ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ФР и моды, моды и ФР Читаем, комментируем, ищем ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Фанаты и фанатки фуррей, а также ФР и 1-го апреля 2011-го года. Весь тот бедлам, что творился у нас в этот пушистый день, аккуратно собран в коробочку и размещён в подфоруме "Дворцовый архив" в сааааамом низу главной страницы форума. Если у вас есть желание пополнить FurRest.rar кошерными скринами и кошерными воспоминаниями, можете создать темку в стиле "В память о..." и сложить их туда. Мы всё это красиво упакуем и приаттачим к архиву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 [#103139] Вы не можете просматривать этот форум. Это ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Он как бы намекает, что архив успешно сохранён, но чтобы его успешно увидеть, надо успешно создать кошарную тему.Хотя, может, я и неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Неправ, хотя темка - это здорово. Сейчас будем открывать для всех. UPD Проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Проверил. Спасибо за доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 О пользе общественного информирования:- Отечественный твиттер-канал, посвящённый Старым свиткам, набирает обороты.- На ФР освободилось одно очень мягкое и тёплое местечко. P.S. Владелец Ru TES Twitter тов. Belfserk вошёл в состав редколлегии ВТ, так что вопросы и предложения по работе твиттера можете направлять прямо ему или постить в нашем подфоруме. Читаем, комментируем, ищем ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Примечание: Вернул в архивный ФурРест "Культ Лучезарной Гаечки", подфорум "Йифф" и ещё кое-какие темы из мусорки. На "Йифф"е нет пароля и ограничения на авы. Наслаждайтесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Итак, господа и дамы, торжественный момент: с сего дня Главным редактором "Вечернего Тамриеля" становится Belfserk. Прошу любить и жаловать! Товарищ он творческий, смекалистый, а также общительный и добродушный. Т.е. именно такой, какой требуется нашему изданию для его успешной деятельности и развития информ-пространства Ru TES сообщества. P.S. Я остаюсь в составе редакции на должности штатного журналиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfserk Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Добрый всем день))Надеюсь у нас будет долгое и продуктивное сотрудничество)) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Belfserk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ЗДрасте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Итак, господа и дамы, торжественный момент: с сего дня Главным редактором "Вечернего Тамриеля" становится Belfserk. Прошу любить и жаловать!P.S. Я остаюсь в составе редакции на должности штатного журналиста.А ты куда собрался? :'-( Энтузиазм кончился?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А ты куда собрался? :'-( Энтузиазм кончился?(Да никуда я не собрался. И энтузиазм не делся. Просто должность выбрал не столь громкую. Потому как рваться между ЛОР-разделом и ВТ малость напряжно. Оффтоп:Мянор, скинь свою подпись мне в личку. Я тоже хочу с городом ФР и домиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ах да, действительно, ты же ЛОРом ещё занялся. Трудисси аки пчёлка Тогда режим паники снимается xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения