Lelouch Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,…..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ …………………………….., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну я тоже за Витчера. И я в принципе http://www.upyachka.ru/img/kot/04.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Сегодня последний день заявок. Если Варг не продлит набор. Кандидатов мало в этот раз.Спасибо Kane. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 2witcher47: Можешь не волноваться - я проголосую за тебя. Старые кандидаты уже задолбали баян, да думаю ты бы отлично справился с теми разделами, за которые ты решил взяться.Ну я тоже за Витчера.И я в принципе http://www.upyachka.ru/img/kot/04.gif Вы двинулись.……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,…..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ …………………………….., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да вы тут дружненько ебанулись Давайте там навешайте проценты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) а йа хотю быть нар предом своего сайта у меня нет , болею по пол месяца и из-за этого сижу дома , поэтому я прекрасный кандидат , ну почти :Dдайте мне шанс дайте мне любой раздел , главное чтобы фоллаут был в списке >_< Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Godrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Дон хочет побить рекорд ФФ. А сколько раз ФФ был нарпредом? И вообще, Варг, продли срок подачи заявок, а то людей и правда мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а то людей и правда мало.Я щитаю, это как бы символизирует. Да и нафиг больше? Мне давно уже кажется, что мы только друг друга сторожим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну в общем-то да, мне тоже так кажется. По-моему выборы стали фигней еще в прошлый раз, если не раньше. Тоска какая, честное слово. При этом у меня вообще не было желания подавать заявку сперва, потом изменил решение своё. 10 заявок, о да, просто великолепно. На прошлых было 11, осенью 2009 было 13 заявок. Мило, по убывающей идем, хех.То ли дело было на выборах 2008-2009 года, я так вообще где-то на 20-ой заявке сбился со счету, лол. Взять бы оттуда половину людей, ага. Жаль только, им стало пофиг. P.S. О, зато узнал, кстати, что это мои 4-ые выборы. Мило, мило. Аж с 2008 -2009 модерирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Взять бы оттуда половину людей, ага. Жаль только, им стало пофиг. Я сейчас подал заявку только изза Дона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А я по привычке и вообще сомневаюсь в своей нужде. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Мило, мило. Аж с 2000-2009 модерирую. а я считал, я тут один из немногих долгожителей, с 2004-го Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а я считал, я тут один из немногих долгожителей, с 2004-го у него эффекто воспоминания о будущем, только ему не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну так фуллрест образовался в 2000году. Может быть Кальян на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Да опечатался я. С 2008-го, явно же не с начала нулевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А можно будет за себя голосовать, просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Тебе - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Тебе - да Это надо понимать как нет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Это надо понимать как кончайте флудить. Тебе осталось ещё всего 1 раз кого-нибудь вывести, чтобы отправиться в увеселительную прогулку мимо выборов и форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 О_О Не думал что с таким уровнем варнинга есть высокие шансы на избрание XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 О_О Не думал что с таким уровнем варнинга есть высокие шансы на избрание XDЕго ж кроме модераторов никто не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Это надо понимать как кончайте флудить.Так и быть, перестал. Все обсуждаем выборы !!! Может и идиотский вопрос, но когда же начнутся выборы ??? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем witcher47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Может и идиотский вопрос, но когда же начнутся выборы ???Когда кончатся идиотские вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Они уже кончились, начинаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Рекомендация: Прекратить постить идиотские мессаджи в этой теме >_>(Это тебе про 100%, идиотским я могу расценить любое последующее твоё сообщение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения