Lucyfire Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Пинус уменьшается пропорционально времени, затраченному на ожидание результатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Пинус уменьшается пропорционально времени, затраченному на ожидание результатов?Ну да! Представь какие половые трудности я в этой связи испытываю! :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Да на самом деле, это был хитрый план с целью устранить нарпредов как таковых, что и произошло Кто следующий? может герцоги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Да вот не пoхъ, в самом деле. Официальное назначение явно будет не позднее, чем через неделю (а вообще, полагаю, завтра), а во флуде мы пока вроде как не утопаем. Тем более, что большая часть прав во вверенных ранее разделах пока осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Таки да, форум себя прекрасно чувствует и без полицейского надзора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну, это, конечно, пока "на старых дрожжах". Но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну да! Представь какие половые трудности я в этой связи испытываю! :'-(Девушкам положен пинус отрицательной величины. Для совместимости с противоположным полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Кандидатам стоило бы посчитать заранее - я все равно буду пересчитывать, но каждый раз почти все ошибаются, если есть цифры для сверки, проще найти, где перепроверить. А результаты 14-15 числа (в зависимости от часового пояса), после Старого НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Не нашёл более подходящего места, так что спрошу тут - когда намечаются следующие выборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Кхе-кхе. Раз в пол года вроде выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения