Moses Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 кх-кхм..... а в чем суть народного представителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) См. пункт 5.3 правил. Форумных, лопни моя селезёнка. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем ИгхарРэйвен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ээ.....каких правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ээ.....каких правил?http://fullrest.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 За такое надо давать бан! Ты правила когда регистрировался не читал? Советую почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Их никто не читает =) Я однажды читал только когда мастер начал их цитировать =) И то отдельные их части И когда то был пьяный с каким то НП спорил, туда же залез =) Как то народу на таможню многовато, среди титанов у меня нет шансов :D Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Их никто не читает =)Вранье. Регулярно перечитываю. Всегда есть лишний повод придраться/доказать несостоятельность чужой придирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ладно, перефразирую =) Подавляющее большинство =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Кончайте флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Шото Дон непопулярен на сих выборах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 O__o таки я в фаворе.. удивительно..с чего бы... и это при том что я обещал смерть всем флудерам О__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 O__o таки я в фаворе.. удивительно..с чего бы... и это при том что я обещал смерть всем флудерам О__о угу, ты обещаешь смерть флудерам, политики обещают бороться с коррупцией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Цернон, у тебя просто нету конкурентов. И ты обещал что не будешь лезть во флудилку как Инф и наводить там паладинские набеги. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Цернон, у тебя просто нету конкурентов. И ты обещал что не будешь лезть во флудилку как Инф и наводить там паладинские набеги.Kane, тебя всёравно забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 за что это его? он правду говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Даже не представляю как будет выглядеть Цернон во Флуде, у него вроде нормальная рэпутацыя здесь на форуме. Но все равно лезть не советую, ведь все тогда дружно сделали с Инферно виноватого, потому что на сайте очень хорошо развита "демократия" - кого старожилы врагом обозвут, того и *издят все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я думаю твоё мнение очень важно для всех нас XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 только меня раздражает то, что Цитрус постоянно и везде пытается наехать на Кейна да еще и обсуждении выборов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А мне даже нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 только меня раздражает то, что Цитрус постоянно и везде пытается наехать на Кейна да еще и обсуждении выборов?А по возможности - на кого угодно. На Вудэльфа например в скрирнах к Морровинду наехал, что у него на скринах хня, фуфло и мазня. Кстати, кто сейчас следит за ТЕС 3? Хочу наругаться - там же бардак! Намедни привела в порядок плагины - страницы 4 удалила, слила в одну тему, перенесла - какие-то мохнато-бородатые бессмысленные темы, куча тем по поиску плагов, когда для этого есть одна большая, темы, состоящие из сплошного флуда, тема по глобальным праэгдам 2006го года рождения. В мыслях вслух висела прикреплённая тема по полигонке с последним постом в феврале 2009! Куда смотрите, камрад? На мыло вас мало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Даже не представляю как будет выглядеть Цернон во Флуде, у него вроде нормальная рэпутацыя здесь на форуме. Но все равно лезть не советую, ведь все тогда дружно сделали с Инферно виноватого, потому что на сайте очень хорошо развита "демократия" - кого старожилы врагом обозвут, того и *издят все.Помнишь старую рекламу: иногда лучше жевать, чем говорить? Если нет, то вспомни, в данный момент это для тебя очень актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Это.. както... а почему я както должен выглядеть во флуде? О__о я в таверну не балатируюсь Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Цернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 кого старожилы врагом обозвут, того и *издят все.точнее не скажешь, в мемориз )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Алекс, это глупость редкая в данном случае. Даже лень объяснять, почему. Никакие старожилы тут совершенно ни при чем. Там был "флуд во Флуде" и прочие веселые вещи. Шапито, словом. А Витчер из себя внезапно решил изобразить нонконформиста и страдальца за правду. Тоже забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Да я не знаю о чем речь, я просто в глобальном и историческом смысле воспринял информацию, не конкретно про Инферно и Флуд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения