Varg Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Тема для обсуждения как выборов в целом, так и отдельных кандидатов. На все обсуждения распространяется частичный иммунитет, наказания за любые нарушения кроме мата могут выноситься только администраторами. Герцоги сохраняют право потребовать прекратить обсуждение отдельной темы. В данный момент в теме:1) Не обсуждается Инферно (т.к. непременно перетягивает всю тему на себя)2) Не разрешено участвовать Инферно (т.к. непременно приводит к первому). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Я против DaWoodElf. 3. Почти весь день и каждый день на форуме, вроде адекватен, никто не жаловался)Вот я и жалуюсь на его поведение. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Apel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Вот я собственно и жалуюсь.На что? На сам факт его существования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) На что? На сам факт его существования?Нет троль Гремлин, на его поведение. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Apel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я против DaWoodElf. Вот я и жалуюсь на его поведение.А что он собственно такого сделал, тем более тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Лично я давно заметил некую неприязнь Апеля к Эльфу У каждого есть право свободно высказываться, верно?Ничего против Эльфа не имею Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Лично я давно заметил некую неприязнь Апеля к Эльфу У каждого есть право свободно высказываться, верно?Ничего против Эльфа не имею А я думал все знают почему, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну я лично буду голосать за: Moorindal, Kalian, SLAG и наверное за AоЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Лично я давно заметил некую неприязнь Апеля к Эльфу У каждого есть право свободно высказываться, верно?Ничего против Эльфа не имеюА я думал все знают почему, хех.по-моему, я догадываюсь, если бы там был бы кое-кто еще, то Апель был бы против него тоже а?лично ничего против dawoodelfa не имею Изменено 28 ноября, 2010 пользователем DaedricLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А я думал все знают почему, хех. скандалы интриги расследования лучше бы рассказали возможным кандидатам про условия работы и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 и про ответственность перед народом и совестью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 И последствия для здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну а я проиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Прошла неделя - это всё? Всего двое из текущего состава.А разгадка одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну а я проиграю И я тоже наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 И я тоже наверное.Семпай обещал первым за тебя проголосовать. И будут нам лулзы, хлеб и зрелища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Семпай обещал первым за тебя проголосовать. И будут нам лулзы, хлеб и зрелища.Не, первый буду я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Семпай обещал первым за тебя проголосовать. И будут нам лулзы, хлеб и зрелища.Посмотрим какие лулзы будут, посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Семпай обещал первым за тебя проголосовать. И будут нам лулзы, хлеб и зрелища.Не-е, нафиг. Проект "Инферно" провалился, а по сравнению с Витчером Инфер - сама адекватность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Не-е, нафиг. Проект "Инферно" провалился, а по сравнению с Витчером Инфер - сама адекватность.Можешь мне это не рассказывать, меня от всего этого и так тошнит дальше, чем я могу видеть. Вообще голосовать не собираюсь. (ничего личного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Совершенно нет желания ни голосовать, ни подавать заявку. Отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Можешь мне это не рассказывать, меня от всего этого и так тошнит дальше, чем я могу видеть. Вообще голосовать не собираюсь. Совершенно нет желания ни голосовать, ни подавать заявку. Отвратительно. Не надо повторять ошибку всея Хохляндия. На Фулле не одни Витчеры в нарпреды рвутся (как у нас в стране), большинство - вполне нормальные люди. За них нужно пойти и проголосовать, дабы "хохма" не повторилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Прошла неделя - это всё? Всего двое из текущего состава.У ФФ, я думаю, как всегда нет интернета или что-то такое. В противном случае он бы объявился уже. А вообще выборы тухлы. Совершенно тухлы. P.S. Это мои 3-ие выборы, не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Можешь мне это не рассказывать, меня от всего этого и так тошнит дальше, чем я могу видеть. Вообще голосовать не собираюсь. Совершенно нет желания ни голосовать, ни подавать заявку. Отвратительно. А вообще выборы тухлы. Совершенно тухлы. Объясните несведущему, что это означает? Я не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Объясните несведущему, что это означает? Я не понимаю...Добрый совет: не думай об этом. Если выберут, модерируй свой раздел и не заморачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения