Terror Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Внезапно он вышел. Вот только последнюю часть разделили на два фильма, второй будет летом. Кто-нибудь оценил первый? Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Поттер там уже седой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 На следующей неделю пойду, утрецом, когда школьники в школе, упаси боже тех кто был на премьере, толпы орущих 3.14-ков, жрущих, чавкущих, и ржущих там где не нужно крайне бесят. Отзывы ваще ништяковые, кто то ваще говорит что это лучший пока что фильм. Буду ждать понедельника =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Последние два фильма были ужасными, в воскресенье пойду посмотрю этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 По идее фильм в двух частях, так что книжный сюжет не должны сильно почикать. По крайней мере я надеюсь, ибо от "Принца-полукровки" осталось одно название и фраза Снейпа "Я принц-полукровка". http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/52.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turch1k Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Прикольно,хочеться посмотреть на старого Поттера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Сегодня *оффтоп*в честь моей днюхи*оффтоп* ходил с другом, намного круче предыдущего! Он если что кончается на гибели Добби и тем, что Волан де Морт таки достал Бузинную палочку. Почти ничего не вырезали, только разве что в книге не было сцены "спонтанного танца" Гарри и Гермионы))) А насчёт ржания, это да, взбесило ржание, когда пол зала валялось на моменте когда Гарри прикладывает снитч к губам, и на нём появляется надпись "я открываюсь под конец".З.Ы:Пятая часть конечно не шедевр, но всё же получше шестой будет.З.З.Ы:*оффтоп*Моему другу сильно не повезло с местом, сиденье кресла в буквальном смысле свалилось на пол прямо посреди сеанса, остаток фильма он смотрел на полу, а я смотрю "чего-то он как-то ниже стал" :megalol: *оффтоп* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышЪ Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Ох...и в наш город пришло 3 Д изображение :) Вы знаете, уважаемые, кто еще не смотрели и думаете надо ли идти, сходите обязательно если позволяет время и желание! Про фильм столько хорошего и столько плохого наговорили, даже не знал я кому верить когда сам шел на премьеру. Оказывается старая привычка, самому делать выводы из увиденного и в этот раз не подвела. П.с. Мое личное впечатление, которое не смеет быть не примером ни образцом для подражания. Я получил массу удовольствия от просмотра, смех в зале - дело обыденное, у кого что болит то то себе для смеха и ищет. Однако 3 часть поттериады "Гарри Поттер и узник Азкабана" навсегда пленило мое сердце,а последующие части воспринимал как хорошее но не впечатляющее продолжение. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем МышЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я сегодня дико проспал, поэтому не сходил, но отзывы моих знакомых только положительные, значит схожу-таки завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Очень мало действия, поэтому серия выглядит затянутой или растянутой, как вам угодно. Но мне понравилась благодаря общей мрачной (но не депрессивной) атмосфере, нагнетанию грядущих серьезных событий. Образы главных героев стали менее "детскими". Понравилась сцена, где от отчаяния Поттер и Гермиона неожиданно пускаются в пляс. Что-то в этом есть, ИМХО. Мне показалась очень важным элементом общего нагнетания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Как половина фильма ништяк, как целый фильм так себе, атмосферу поидее нагнали и вот тока тока должны начаться действия, и увы, ждать лета. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я вот все думал как они умудрились по пятой книге (самой толстенной) снять самый короткий фильм. А по относительно тоненькой седьмой целых два фильма по 2,5 часа. Оказалось все так как и думал - растянули все очень сильно. В книге было много экшена, а бóльшую часть фильма занимают душевные переживания и иже с ними. Будем надеяться, что хоть вторую часть не зафейлят. Кстати когда она выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Как по мне - эпик фейл. Самая скучная экранизация за последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вторая часть летом будет 2011, точной даты вроде нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 то ли июнь, то ли июль, непомню =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Видимо, стоит дождаться лета и посмотреть обе части разом. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 http://cs4994.vkontakte.ru/u1480817/106460266/x_34d261ee.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти