Fant Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ээээ... Люди, подскажите кто - нибудь нубу, как узнать, какой у тебя вообще апдейт игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Хороший вопрос. Не проще ли скачать последний и поставить? А вообще в свойствах файла FalloutNV.exe, вкладка "Версия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fant Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я пробовал. Версия 1.4.0.525. Что это значит, объясните пожалуйста??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Fant, извини, если ошибусь, так как ориентируюсь на память, но кажется это та версия, на которую идет Dead Money и не идет все остальное. Может быть это было даже ДО Dead Money.Если хочешь все DLC поставить, нужен апдейт 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Fallout: New Vegas patch 1.4.0.525 - current, released on July 7, 2011. Fixes numerous issues and adds compatibility for Old World Blues.Если кто пиндосского не понимает, то объясню, что на данный момент это последний официальный патч, после которого ничего официального не было. Следовательно, на этой версии должны идти все аддоны. Тебе зачем вообще было узнавать, какая у тебя версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fant Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Несправедливость, спасибо. А нужно мне это было, чтобы разобраться в причине неработоспособности некоторых моих модов. Неработающих набралось у же с десяток и для всех требуется 7 апдейт. Вот я и подумал, что из - за его отсутствия они и не работают. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Fant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Мало ли, чего они не работают. В любом случае, ты всегда можешь скачать его и установить ещё раз, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Скачал заново со всеми вышедшими длц вопросы:есть ли фриплей после прохождения оригинальной сюжетной линии без плагов?когда следует начинать играть в длц? блюз говорит, что лучше с 15 уровня - то есть бросать основную сюжетку и бежать делать блюз? или можно сначала пройти до конца? это не повлияет на сложность блюза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Марадесу. Со всеми аддонами оно рулит. Фриплея ДЛЦ не добавляют. Когда хочешь, тогда и начинай, по большому счету. Я на верихарде и лоу-левелом кого только не бил. Уровень героя влияет на сложность в той мере, в какой используется любимый беседкой автолевелинг.Когда мой перс был близок уровню примерно к 40-му, в блюзе, отдельные когти смерти рвали его на тряпки с одного-двух ударов. Однако и сами дохли с одного выстрела из анти-материальной винтовки в снике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ганнерс арсенал есть? Рашен голд вершен есть? Если нет, откуда скачали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 http://pic.fullrest.ru/upl/TJ0Pqxr6.jpg вот все что стоит алсо, что-то не могу найти фриплей на нексусе дайте ссыль, пожалуйста, на годный, хороший фриплей после прохождения основного квеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 http://modgames.net/load/92-6-0-2157 - Вот более менее мод, добавляющий фриплей. Хотя смысла особого не вижу, т.к. после завершения квеста на дамбе Гувера в мире Фоллаута должны происходить значительные изменения, а если хочешь играть как раньше, то не следует развязывать эту битву ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Стелс костюм из олд ворлд блю - это бомба просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ясно спасибо за мод, потом увидим, ставить его или нет нравятся способности, которые дают напарники, но самих напарников с собой таскать не хочется, а если их где-то оставить то они вскоре возвращаются на места своего обитания. как оставить перки у себя и избавиться от напарников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Картман, если не начинать проходить DLC, то напарники очень редко могут уйти к своей изначальной позиции. Главное, только не забывай, где они стоят.Ну а если принципиально, отправь напарника в Lucky 38 и пропиши себе его перк в консоли :) === Маленькие вопросы для тех, кто знаком с командной строкой в Fallout или TES:1) Как отспавнить NPC(нового, не переместить старого) рядом с собой?2) Как заставить NPC следовать за тобой? (в качестве компаньона; без спутникового круга, разумеется) Изменено 23 июля, 2012 пользователем Scarab-Framer мультипост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidBat Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) А где можно хранить свои пожитки? Ну, кроме Президентского люкса в Лаки 38. В том смысле, чтобы при респавне ящика вещи не пропали. Изменено 18 января, 2015 пользователем AcidBat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А где можно хранить свои пожитки? Ну, кроме Президентского люкса в Лаки 38. В том смысле, чтобы при респавне ящика вещи не пропали.Качаешь мод "Портативный тент" и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Всегда кидал где придётся. В Новаке в мотеле - не пропадали, в Гудспрингс в хатке Виктора - не пропадали, в Старом Блюзе тоже ничего не пропадает. Не особо ленивые люди могут залезть в редактор и сделать плугин на любой ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макстив Телванни Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 У меня на Гелиос один есть несколько выборов, и среди них два распределения на весь регион. Один простой, а другой критический. Чем они отличаются? На вики не нашёл ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Количеством получения по сусалам отличаются. Не нашел - не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макстив Телванни Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Количеством получения по сусалам отличаются. Не нашел - не искал. Ну это буржуйский сайт, а я на простой вики искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макстив Телванни Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Количеством получения по сусалам отличаются. Не нашел - не искал. А почему я направил энергию на весь регион, прихожу к Последователю (С которым до этого не говорил), а он мне ничего не даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макстив Телванни Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Что это за странный, делающий чайный пакетик, мужик рядом с ракетами и гулями в скафандрах в Рэппконе, который на компасе у меня отмечался, как враг? Пасхалка какая-то типа Хиробрина из Майнкрафта? (Видео скинуть не могу, так как мне не разрешено загружать файлы такого типа. В лс видео с ним скину, если можно) Изменено 14 мая, 2018 пользователем Макстив Телванни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Видео на youtube загружай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макстив Телванни Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Видео на youtube загружай.Вот ссыля: https://youtu.be/3t7leG0STf0Посмотришь - напишешь сюда, что это за хрень была на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти