Перейти к содержанию

Немогу попасть на сайт...

Рекомендуемые сообщения

Дело вот в чём. Не могу попасть на AG.ru. До этого не мог попасть на некоторые файлообменники, но после переустановки системы доступ вернулся. Теперь доступ потерялся на АГ, хотя другие пользователи спокойно заходят. В файлах hosts нихрена нет. Где ещё можно в системе посмотреть, почему нет доступа? Система Windows XP SP3.Такое периодически происходит и я теряю доступы к некоторым сайтам... Изменено пользователем Тилк

Соединение идёт около двух минут, после чего пишет, что было сброшено соединение с сервером.

Через прокси заходит иногда, но меня по-любому не могли заблокировать на ресурсах, на которых я не пишу и даже не зареган.

Хз-хз..у мну тоже иногда по пять минут грузится. Алсо, у них только что поменялась главная страница. Absolute Sims 0_o

Возможно, файрволл шалит?

Изменено пользователем Тавискарон

у меня вип, все отлично работает. только почему-то при переходе на основную страницу в первый раз выбрасывает на агшное 404, повторный проход по ссылке решает проблему. работы у них там какие-то ведутся, наверное

Я не спрашиваю, у кого работает, я спрашиваю что в системе может не пускать на какие-либо сайты помимо файрвола и прописи в хостс

Я даже не представляю что это...

Я тока могу сказать, что при попытке попасть на летописи загружается название сайта и faveicon.

Аг давно пошаливает.

Вот что забавно - имеем два компа - один работает серваком, через него весь трафик. Второй - сидит за ним. На обоих стоит Агнитумовский фаер.

Системы одинаковы, т.к. компы близнецы во всем, кроме процов, но не суть.

С первого, ТЕС.АГ грузится на раз. Со второго -минуту, три чистая страница, потом проплевывается.

Отключения фаеров - ни коем образом не влиеят.

На форум АГ, или просто АГ.ру - хронический непроход.

Походу что-то там у них с редиректами, или настройками "безопасности" по "русским апи". Или они сделали строго разделение по подсайтам, на ХХХ.аг.ру можно, но на корневой - ни-ни?

Собсно, может каким проксисерваком прикрыться продвинутым?

Как вариант... эм... из под линя постучаться конкверором.

ПС..

к слову ingreslock - никто не в курсах, что это за такой хитрый порт? По аутпосту показывается - мол браузер ломится через этот порт но данных и туда и оттуда по нулям.

Впрочем как и по ХТТП - запросы на АГ, или форум.аг 0-0 байт в обе стороны, но на ТЕС.аг все путем, пускай и с некоторой паузой.

http://s015.radikal.ru/i332/1011/a0/f96e9381bc70t.jpg

З.Ы. Тока что подгрузились Летописи, не прошло и 5 минут, радует... Сам ag показывает фигу...

Изменено пользователем Тилк

щас помониторил запросы на Аг с ведущего сундука - все нормально проходит но:

i.ag.ru !

Запрос идет на\через i.ag.ru - вероятно в ряде случаев отчегото не срабатывает редирект с Аг на Ай.Аг.

Впрочем, со второго сундука даже через Ай.Аг.ру не идет;)

удобно, не правдали?

ПС..

блокировок по детектору атак - нет, тупой не коннект.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...