Ejikin91 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Вы тему сперва прочтите, а потом предирайтесь. Какой там постакалиптический мор? Все давно уже переделано!А со скринами! Я еще только начал делать мод! Вот щас прям побегу и скрнить буду!Подождите чуть-чуть уж, что уж вам не имётся!Думаю поймете что это лорно! Если не нравится, прошу не засорять тему! Вопрос к вам народ! Как вы думаете, каких существ добавить в тоннели кроме крыс? Изменено 19 марта, 2011 пользователем Ejikin91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Вы тему сперва прочтите, а потом предирайтесь. Какой там постакалиптический мор? Все давно уже переделано!...Думаю поймете что это лорно! Если не нравится, прошу не засорять тему!Если не нравится, что в нелорность тыкают пальцем, прошу не назвать этот плагин лорным. От этого он лорным не станет. А со скринами! Я еще только начал делать мод! Вот щас прям побегу и скрнить буду!Подождите чуть-чуть уж, что уж вам не имётся!Ну как же, тема висит с ноября, а первые скриншоты обычно можно снять уже на второй-третий вечер работы. Пока что видел только сортир, сам понимаешь, какое впечатление о твоём плагине. Атронахи, грязекрабы (если будут встречаться затопленные тоннели с выходом во внешний мир), колонии квама можно запихать в отдельные ветки или пещеры. Двемерские машины, само собой. Вот всё что в голову приходит. Сам новых существ можешь добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejikin91 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Все эти сортиры м постакалиптика в прошлом! Забудьте! Я все заного начал! Почему же вы говорите что не лорно? Двемеры построили метро. Назвали его так. Спустя веки люди нашли его. На месте старых станций сделали пункты для отдыха и скупки артефактов. Там живут шахтеры, которые в тоннелях метро добывают эбонитовую руду, брилиантовую и т.д. Существует легенда, что в центре метро таятся сокровища. А? Что же вы скажете? И вообще не нужно тыкать пальцем в нелорность! Изменено 19 марта, 2011 пользователем Ejikin91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 На месте старых станций сделали пункты для отдыха и скупки артефактов. Там живут шахтеры, которые в тоннелях метро добывают эбонитовую руду, брилиантовую и т.д. Существует легенда, что в центре метро таятся сокровища. А? Что же вы скажете? О, в такое я бы поиграла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejikin91 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Вот такое как раз сейчас и разрабатывается мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Вот такое как раз сейчас и разрабатывается мной! Ура же! Так выкладывай скрины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejikin91 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ну вот сообственно бета скрины: Жилой комплексhttp://i050.radikal.ru/1103/dd/f011ef0a17eb.jpg Одна из комнат комплексаhttp://s55.radikal.ru/i148/1103/8b/fccb68cf6018.jpg Тоннель метроhttp://s005.radikal.ru/i209/1103/62/35eb8f3f1907.jpg Станция (снимал с ts)http://s56.radikal.ru/i152/1103/40/bb73f0edbd6b.jpg Без коментариевhttp://s05.radikal.ru/i178/1103/20/b6e31f1f5957.jpg Пока все что смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я все заного начал! Почему же вы говорите что не лорно? Двемеры построили метро. Назвали его так. Спустя веки люди нашли его.Это гениально, но где здесь лор? В слове "двемеры"? Или в слове "веки"? Бриллиантовая руда? Чудненько. И вообще не нужно тыкать пальцем в нелорность!Это ещё почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejikin91 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Какая вам разница? Лишь бы придраться ко всему!Прошу не флудить в моей теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Так, господа, вы что тут вытворяете вообще?во-первыхИ вообще не нужно тыкать пальцем в нелорность! Нужно, а чтобы не тыкали в нелорность не надо плагин лорным называть.Плагин признаем нелорным до приведения ссылок на факты, достоверно подтверждающие наличие у двемеров метро (уверен что оных нет). На сим обсуждение лорности закрыли. Хотите дальше пилить этот вопрос - валите в личку, а пока устное предупреждение за флуд Ejikin91 и Phoenix_Neko. Касаемо скринов - сделано неплохо, но чтото рассмотретьневозможно, ибо ракурсы крайне неудачные. Сразу замечу, что торчащий посреди коридора куст в горче - плохо сие. Какая вам разница? Лишь бы придраться ко всему!Темы создаются для обсуждения, если ты не готов слушать мнение публики, то я могу тему закрыть... хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejikin91 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Хорошо! Раз мод не кому не нравится, буду делать для себя, и выкладывате не буду!Закрывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ну, хозяин барин. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения