Перейти к содержанию

Стратегия в СХ или последствия действий Нереварина

Стратегия  

16 проголосовавших

1. 1. В какой версии СХ разрушение и др. было лучше

• В 1.00
      0
    • В 1.01
    • В 1.02
      0
    • В 1.03
    • Не знаю

Рекомендуемые сообщения

Я смотрел за системой подсчета городов в версиях 1.01 и 1.03, мне больше понравилось в версии 1.01, но любопытно мнение других игроков. Изменено пользователем Муурн Шепард

А о чём, простите, речь?.. О разрушении городов?.. Я прошёл игру два раза. Два раза играл за Дом Дагот (на патче 1.01 и 1.02) и ни разу так на разрушенный город и не наткнулся...

Не исключаю, в версии 1.01 у меня такое было. Пришлось запускать через консоль, а потом я плагин сделал. В CS должны стоять невидимые маркеры в Когоруне, дворце Вивека и где-то еще. Но в этих локациях я не задерживался и тоже думал, что не работает. А на скрипт наткнулся через консоль. Для запуска скрипта в консоли надо прописать: StartScript CH_CalcScript и Set HeartFactorBlith to 2.

Можно и 3, и 4. Эта переменная определяет силу Дагота, после 5 сердце считается уничтоженным.

Изменено пользователем Муурн Шепард

Мне болъше нравится система разрушений в версии 1.4. Ибо там система разрушений пересмотрена в гораздо лучшую сторону.

П.С. Зачем специалъно вбиватъ скрипты в консолъ для разрушения? Лучше не присоединяйтесъ ни к кому, соберите все инструменты Кагренака, уничтожъте сердце и радуйтесъ апокалипсису))

П.П.С. Когда я проходил за Дагота с объединением всех племён, домов, единственным что разрушилосъ, это были форты империи. Чертовски приятно смотретъ на это зрелище)

Мне болъше нравится система разрушений в версии 1.4. Ибо там система разрушений пересмотрена в гораздо лучшую сторону.

П.С. Зачем специалъно вбиватъ скрипты в консолъ для разрушения? Лучше не присоединяйтесъ ни к кому, соберите все инструменты Кагренака, уничтожъте сердце и радуйтесъ апокалипсису))

П.П.С. Когда я проходил за Дагота с объединением всех племён, домов, единственным что разрушилосъ, это были форты империи. Чертовски приятно смотретъ на это зрелище)

а мне наоборот за форты обидно было(

а мне наоборот за форты обидно было(

Пройди за империю, стань наставником и великим ашханом.

Кстати тема странно называется, в тему с названием "Стратегия в СХ" рука всё время тянется написатъ опыт прохождения и выживания определённым персонажем.

По теме: Можно пройти просто за Империю и форты устоят, хотя не факт что устоят также и города))

Кстати тема странно называется, в тему с названием "Стратегия в СХ" рука всё время тянется написатъ опыт прохождения и выживания определённым персонажем.

По теме: Можно пройти просто за Империю и форты устоят, хотя не факт что устоят также и города))

так не торт, мне легионеры нравятся а не империя)

так не торт, мне легионеры нравятся а не империя)

А, в смысле легион Ресдайна из 1.01.

Тогда в версии 1.01 можно было стать рыцарем дракона, главой орков пепла, вождем всех данмеров. Если условия соблюдены, то легионеры могут перейти на твою сторону и Дагот форты не разрушит. Разумеется не надо играть за империю.

Изменено пользователем Муурн Шепард

А, в смысле легион Ресдайна из 1.01.

Тогда в версии 1.01 можно было стать рыцарем дракона, главой орков пепла, вождем всех данмеров. Если условия соблюдены, то легионеры могут перейти на твою сторону и Дагот форты не разрушит. Разумеется не надо играть за империю.

в 1.01 к сожалению не играл. просто забавные они легионеры жалкоих убивать

в 1.01 к сожалению не играл. просто забавные они легионеры жалкоих убивать

Ага, против Ларриуса Варро ничего не имею

Не замечал. Но с вопросом в тему багов.

Скорее вылетает не из-за звуков а из-за проработки болъшой массы неписей, похоже слабые машины не справляются с нагрузкой. 

если б я знал в каких версиях как оно было.

в 1.2 был рандом походу какой то. и глючный. вссе считали что волверин холл разрушен, а он остался. итд.

В 1.02 скрипт похож на скрипт 1.01. В 1.01 мне понравилось, но надо было запускать через консоль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...