Охотник за Смертью Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ухухух, Меноррка, думала удалишь дату ДР и мы про тебя забудем? С праздничком тебя! всех благ и появляйся тут почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ухухух, Меннорка, думала удалишь дату ДР и мы про тебя забудем?Да, действительно, аська сдала с потрохами. С Днём Рождения, ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 C днем рождения, всего самого лучшего!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Менорра а не Меннора С днюхой, Мрр Оторвись там по полной за всех нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Будь девушкой, уверенной в себе,В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.В толпе держись, как будто ты одна,Как будто ты Богиней рождена! зы. не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Поздравляю! ^_______^ мяяяфъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Спалили, мармышки. Спасибо всем, мне приятно :)Завтра собираюсь отрываться в Володимиром, Марком Марцеллом и толпой неизвестных мне донетчан на концерте Скорпионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 С днем рождения! Эммм... Забавно. Только открыла форму ответа - и сразу впереди сообщения встал выпивающий смайлик. 0_о До чего техника дошла!.. Ну, уж раз сам появился, не буду его удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Завтра собираюсь отрываться в Володимиром, Марком Марцеллом и толпой неизвестных мне донетчан на концерте Скорпионов когда же вы наконец припретесь в наш дорогой город Донецк?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ми тоже поздравляет Мр с днюхой! ^__^ Желаю тонны печенек и прочих вкусностей) PS Не забудьте по фотам с концерта отчитаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Поздравляю! Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Serg9408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ня, Менорра! ^_^ Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Поздравляю! желаю счастья в личной жизни! Пух здоровья, и всего самого лучшего, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 когда же вы наконец припретесь в наш дорогой город Донецк?))А что тебе мешало взять Марка за хвост и приехать в нашу дорогую Одессу-маму? :) У вас там делать нечего. PS Не забудьте по фотам с концерта отчитаться Марк лапоть - у него мыльница пригалимейшая, остальные лапти фотики забыли. И мне никто не сказал, что такая фигня со съёмкой и я свой тоже не взяла >_ До сих пор тело еле слушается и башка как медный таз. Когда ж меня отпустит-то? -_- Ещё раз всем спасибо за поздравления! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Марк лапоть - у него мыльница пригалимейшая, остальные лапти фотики забыли. И мне никто не сказал, что такая фигня со съёмкой и я свой тоже не взяла >_< Мы сможем отчитаться только кучей восторженных воплей в духе "Концерт АФГЕТЬ!! Скорпы - ЗУБРЫ рока!!!". Как сказал мой приятель на концерте "Я ещё никогда не видел таких масштабных похорон" :) До сих пор тело еле слушается и башка как медный таз. Когда ж меня отпустит-то? -_-Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А что тебе мешало взять Марка за хвост и приехать в нашу дорогую Одессу-маму? :) У вас там делать нечего.во-первых я не люблю Скорпионс. во-вторых у меня сессия и нет денег)) такое ощущение, что у вас есть что делать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Поздравляю, пусть и опоздавъ. Разнообразных успеховъ да радостей тебе, расовая филологическая боярыня! Спалили, мармышки. Спасибо всем, мне приятно :)Завтра собираюсь отрываться в Володимиром, Марком Марцеллом и толпой неизвестных мне донетчан на концерте Скорпионов Охъ, труъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 И правда ТруЪ, хе-хе.такое ощущение, что у вас есть что делатьПоверь, друг, есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Поздравляю Настю с днем варения.Счастья тебе, успехов и всего, что душа пожелает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Трям Меноррке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти