AlexHog Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Осваиваем новые технологии бюджеты инструменты. Комикс первый, пилотный - "Соревнования по пьяни".(скоро будет еще два) http://s011.radikal.ru/i317/1010/e6/75002ea37494t.jpg Там пять страниц, перелистывать можно лишь когда заканчивается текущая сцена. Не придумал, как этот момент красиво выделить - поэтому тыцкайте, если картинка надолго зависла или курсор мыши сменился на указующий перст.Да, и смотреть лучше в оригинальном размере, чтоб текст не корёжило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Что, и никому не по нраву?..)Еще два "с озвучкой", в соавторстве с Кинарет. "Зараза" http://s008.radikal.ru/i306/1011/0f/a72bd5095abd.gif "О тряпках" http://s013.radikal.ru/i323/1011/51/b14b6c6af4bd.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Странные сюжеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Анекдоты.Набью руку - возьмусь за что-то более длинное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turch1k Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Слушай придумай что-нибудь еще прикольное.С острым,как перец,сюжетом, и что-нибудь очень ржачное. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Turch1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А мне нравится Хотелось бы чего-нибудь подлиннее и более осмысленное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А мне понравилось, особенно про заразу)) Имено бредовостью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Здорово )) давай ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Блгдр =)Кто там просил остренького?..) "Национальный вопрос" http://s007.radikal.ru/i300/1011/d2/6cfc0baa0bb2.gif Обсценный и провокационный ролик. Детям не смотреть. Я предупредил.(извинения модераторам и всем, чьи взгляды может задеть) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем AlexHog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 i need more Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 "Национальный вопрос""Вот такое незатейливое аргонианское самоубийство" - сказал ординатор, закрывая протокол. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turch1k Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Острые комиксы.Всегда хотел поржать над персонажами Морровинда.А то надоели ихние нудные диалоги в озвучке,(в самой игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Студенчеству посвящается =) http://s39.radikal.ru/i083/1011/fe/b2f49b1817b9.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Когда мы были молодыми.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Странные сюжетыочень, если бы это был просто абсурдный юмор и нечего не было понятно тогда ладно, но такие короткометражные странности я редко видел А мне понравилось, особенно про заразу)) Имено бредовостью)))да мне тоже единственное про заразу понравилось, ролик наполнен глубокой философией жизни т.е. - абсурдным юмором (если это конечно юмор ) вот это класс советую делать по длиннее и переход с фрейма на фрейм сделать не автоматический а с кнопкой "---->" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Очень понравилось. Эти ролики можно смотреть вечно. И , по мне, длинных не надо, лучше коротких, и побольше : )А "Паровой курьер" вообще супер. Надеюсь, появятся еще выпуски Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Кобыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Мне вот тоже очень понравились, и последний ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 забираю свои слова обратно, вот эти:если бы это был просто абсурдный юмор и нечего не было понятно тогда ладно, но такие короткометражные странности я редко виделмне очень понравилось, я уже раз двадцать каждый посмотрел, не надо делать длиннее, все очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Большое спасибо всем))Ок, следующий, о Крассиусе, будет листательный) Второй выпуск ПК, надеюсь, будет скоро - почти готов, но надо еще немножко договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Товарищ Крассиус будет в след.раз, а пока - "Безделушки Кайлы".(листательный) http://s009.radikal.ru/i309/1012/a6/f1d51b534f9a.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 класс понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти