hash666 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Прошёл все 4 дополнения и основную сюжетную линию, после чего забросил игру и не заходил года полтораНедавно снова захотелось поиграть, зашёл и немогу вспомнить куда я дел часть трофеев. многие лежат в сейфе умонго дома, но далеко не все. Немогу найти например Винтовку уцелевшего или головинтовка, хотя точно помню что они были. Есть ли какая то консольная команда или утилита способная помочь в моих поисках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Только читернуть их себе через консоль. Коды подсмотреть в Гекке или на fallout.wikia.com. Вот неписей можно найти или через player.moveto , либо через prid , затем moveto player. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twister1331 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 предварительно при фризах игры, аудио, неписей и прочего непотребства рекомендуется удалять кодек FFDSHOW, либо более щадящий режим, добавить в его исключения вегасраньше какое советовали с K-Lite делать, а вот теперь и до универсалки добрались, это я вас скажу происки империалистов, чтоб дивикс покупали платныйв FFDSHOW выбрать Audio decoder configuration -> DirectShow control -> Don't use ffdshow in: -> добавить экзешник вегаса (а не лаунчера) в исключениятоже самое наверно стоит и для Video decoder configuration сделать про свежие дрова разумеется не забываем отдельно твикинг файла (обязательно делать бекап)Windows Vista/ Windows 7\Users\[your username]\Documents\My Games\FalloutNV\Fallout.iniWindows XP\Documents and settings\[your username]\My Documents\My Games\Fallout New Vegas\Fallout.ini для более плавного фпса включить ограничительiFPSClamp=0 изменить на iFPSClamp=60 краш после первого интро-видео:скачать d3d9.dll и кинуть его в папку с игрой к FalloutNV.exe. скачать можно из баз длл-ок типа http://www.dll-files...iles.shtml?d3d9 фризы и краши:изменить bUseThreadedAI=0 на bUseThreadedAI=1 и добавить iNumHWThreads=2что запихнет искусственного идиота в другой поток и ограничит гейм двумя ядрами, впрочем от этого тоже могут быть краши и тогда можно заставить гейм iNumHWThreads=1 убрать ускорение мыша:можно добавить в файл FalloutPrefs.ini в секцию [Controls] (по другим сведениям в тот же Fallout.ini, тоже в [Controls])fForegroundMouseAccelBase=0fForegroundMouseAccelTop=0fForegroundMouseBase=0fForegroundMouseMult=0 лаги/фризы на nVidia видяшках:запустить панель управления драйвом, в разделе 3D добавить профиль для вегаса и заменить “Power Management Mode” с “Adaptive” на “Max Performance” проверяем. дополняем. Дополнительные параметры из инишника: iShadowMapResolution=1024 (странно, в префе стоит 1024, а после первого запуска стоит 255), можно и 2048, но это уже экстрим, современная видяшка в теории и 4096 сможет bUseRefractionShader=1 если отключить, то будет приличный +FPS эффект, но не будет прикольных шейдеров на воде или на стелс-броне bDoSpecularPass=1 отключив в 0 можно грохнуть блики, с одной стороны отключится "пластиковость" мира, с другой без бликов картинка похуже uGridsToLoad=5 количество загруженных ячеек мира, увеличивать надо нечетным количеством 5,7,9,11. логика подсказывает увеличивать 5,9,25 fSplitDistanceMult=1.5 качество детализации земли, через стандартные настройки до 1.5, через инишник до 10, с соответствующим падением фпс bAllow30Shaders=1 если видяшка умеет третьи шейдеры, то включать определенно, это еще никому не мешало, по умолчанию выключен uInterior Cell Buffer=3uExterior Cell Buffer=36 количество внутренних и наружных ячеек в памяти, можно увеличивать, если оперативки много iPreloadSizeLimit=26214400 25 метров по умолчанию, я не знаю откуда они придумали эту настройку, наверно с х*ящика, потому что для1 гига оперативки - ставить 524288002 гига - ставить 1048576004 гига - ставить 262144000 (это вообще максимум) хорошо подняло фпс, но теперь игра как бы в слоу мо, все замедленно, и там где игра лагала сильнее, теперь сильнее замедляется, у кого было, есть решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mich41a Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Здравствуйте! Решил вспомнить игру новым прохождением F.N:V.... , но сменил опер.сист на W10 установил Fallout New Vegas Ultimate версия стим ,а она не хочет работать вообще-то в сист. требованих указаны XP,Vista,W7. Второй день поисков не дал ясного ответа на этот вопрос. Не хотелось бы откатываться назад с системой...Возможно кто даст пояснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mich41a Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Ответ найден. Для запуска. Fallout New Vegas на Widows 10 64 bit nvidia 760 , это конфигурация моей системы , ( OS , driver обновлены до последней версии) возможен только в случае с "откатом" к старой версии драйвера видеокарты v.368.22. Информацию нашел на форуме nvidia, подробности там-же. Возможно эта "инфа" кому-нибудь пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeltorken Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Подскажите, а возможно ли переключить FOMM с трешки на Нью-Вегас, не удаляя трешку? Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Aeltorken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 File -> Change game... Не работает, поставь последнюю версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeltorken Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Спасибо за совет, решил проблему. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Aeltorken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макстив Телванни Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Почему у меня в Фалаут Нью Вегас на Ультрах стабильно 60 фпс (Иногда проседает до 50, но не больше), но у меня ПОСТОЯННО мини-фризы, длящееся долей секунды и никак не влияющие на фпс, но очень заметные? Пробовал включать/отключать вертикальную синхронизацию - не помогает. Как их убрать, чтобы изображение было плавным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Почему у меня в Фалаут Нью Вегас на Ультрах стабильно 60 фпс (Иногда проседает до 50, но не больше), но у меня ПОСТОЯННО мини-фризы, длящееся долей секунды и никак не влияющие на фпс, но очень заметные? Пробовал включать/отключать вертикальную синхронизацию - не помогает. Как их убрать, чтобы изображение было плавным? Первое - попробовать повключать/повыключать остальные настройки игры. Снизить качество. Покопаться в ИНИ.Второе - залезать в свойства драйвера видеокарты. Может там чего интересного включено. Особенно, если снижение качества графики в игре никак на фризы не повлияло. Ещё неприятности бывают из-за медленного диска или установки игры в системные том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Почему у меня в Фалаут Нью Вегас на Ультрах стабильно 60 фпс (Иногда проседает до 50, но не больше), но у меня ПОСТОЯННО мини-фризы, длящееся долей секунды и никак не влияющие на фпс, но очень заметные? Пробовал включать/отключать вертикальную синхронизацию - не помогает. Как их убрать, чтобы изображение было плавным?Пробовал?https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/34832https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/61201 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макстив Телванни Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Пробовал?https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/34832https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/61201Как это устанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Как это устанавливать?Первый распаковать в папку с игрой (чтоб Data совпала с Data), для работы нужен NVSE.Второй распаковать и положить содержимое папок в архиве в соответствующие папки вегаса (одну в Мои документы, другую в папку с игрой)Еще желательно не забыть накатать 4-ГБ расширялку. Изменено 7 июля, 2018 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Дефрагментация ещё бывает полезной если делать её регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макстив Телванни Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Первый распаковать в папку с игрой (чтоб Data совпала с Data), для работы нужен NVSE.Второй распаковать и положить содержимое папок в архиве в соответствующие папки вегаса (одну в Мои документы, другую в папку с игрой)Еще желательно не забыть накатать 4-ГБ расширялку.Что такое и как устанавливать NVSE и 4-гб расширялку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Что такое и как устанавливать NVSE и 4-гб расширялку?http://nvse.silverlock.org/Скачать, распаковать в папку игры, запускать через экзешник из архива.https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/62552/?Скачать, распаковать в папку игры, запустить патчер и следовать инструкциям. Изменено 9 июля, 2018 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти