Lucyfire Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Отключи плагины, воткни последний апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 качни репак, про который я писал в основной теме, работает и плюшек много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 качни репак, про который я писал в основной теме, работает и плюшек много Дай ссылку плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а вот не дам http://s013.radikal.ru/i324/1108/4e/c174ba52b20f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а вот не дам Хах) Стадия "Не пользовался поиском" у меня пройдена давно) Пользовался, не нашел я ничего связаного с репак, майк, клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 На русторке ищи, там отличный репак с hd текстурами, рабочими модами, от cdman-а вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 http://fullrest.ru/forum/topic/25397-fallout-new-vegas/page__view__findpost__p__643328 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Спс, вчера сам нашел уже, игра запускается все норм, только не в fullscreen, alt+enter не рабит, гугл ничего толкого не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В fallout.ini что в C:\Users\(имя польз.)\Documents\My Games\FalloutNV стоит bFull Screen=1? Кажись, этот параметр за полноэкранность отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) В fallout.ini что в C:\Users\(имя польз.)\Documents\My Games\FalloutNV стоит bFull Screen=1? Кажись, этот параметр за полноэкранность отвечает. да стоит Чет мне не везет с этим фолом, он прям таки хочет мне не нравится :) Эта девчушка из салуна говорит, что хочет поговорить в прохладном месте, сама стоит на 1 месте, wtf? :D И проблемы решаются как и в обливионе >< чтож за)) Убил эту девчушку, поднял, скрипты сразу заработали :) гыы Убил весь салун, задолбало это место, ниче не работает >< Эмм :D Почему трупы моргают) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Lanc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 там есть какой-то лаунчер добавочный фейкфуллскрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вылетает довольно часто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Деморион, это двигло такое, пожизненно еще с Моррика, емнип у меня траблы с главным меню - очень долго появляется собственно само главное меню при запуске игры. торчит это чучело с револьвером а кнопок нет в течении где-то минуты, очень напрягает из модов дохрена чего стоит, грузится через NVSE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 это двигло такое © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Деморион, это двигло такое, пожизненно еще с Моррика, емнип у меня траблы с главным меню - очень долго появляется собственно само главное меню при запуске игры. торчит это чучело с револьвером а кнопок нет в течении где-то минуты, очень напрягает из модов дохрена чего стоит, грузится через NVSE У меня тож это чучело висит долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Тормоза при старте в версии 1С. Подгружает Ру.есп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ясное дело, сейчас мало кому будет дело до Нью Вегаса, и все-таки запрашиваю помощь. Считаю данное дело багом, потому как логике оно поддается слабо.Все помнят Капитана Кертиса в Маккаране? А я у него хочу квест "Шпиономания" за Легион сделать. Однако загвоздка в том, что репутация у меня в Легионе уже "Любимец", НКР закономерно объявила Курьера террористом, дело идет к убийству президента и сюжет уже в полном развитии. Захожу в лагерь - все НКРовцы враждебны. Переодеваюсь в форму НКР, захожу в лагерь - все НКРовцы мирные, зато Кертис уже враждебен. Видимо, это вытанцовка игры с двухфракционностью этого персонажа. Хотя как по мне - очень глупое поведение для шпиона - пытаться всадить пулю любому заходящему в кабинет человеку в форме НКР. Скачала данный фикс - проблема осталась в точно том же виде.Помогите кто-нибудь. UPD: опять помогла себе сама. Просто сняла в его поведении "Agressive" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Не подключается плагин!пробовал launcher'ом, fomm'ом , пробовал через ini вписать, но все равно не подключается!Вот этот плаг http://modgames.net/...onRe-Balanc.rar Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Hlaalu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxRad-NeedAntiRad Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем фаллаутёрам, вопрос наудивление нигде мне не встречавшийся:В fallout new vegas существует масса взрывчатых предметов,таких как гранаты,динамит,крышко мина (оружие - толстяк,гранатомёт и т.д.) и т.д, однако урона никакого не существует,пукалки одним словом.По сравнению с 3 фалаутом гранаты здесь отстой (в третьем одной крышко миной можно было покалечить бегемота,а второй добить),перки для взрывчатки не помогают,скиллы тоже,моды тоже,это большой минус этой игре .Кто сталкивался с такой проблемой,и как это исправить,если можно исправить подскажите пожалуйста.Очень хочется кинуть в кого-нибудь динамитом. И чтобы был эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Хм, из длц я пользовался гранатометом, он мне очень помог в Примме, когда оружия не было нормального и уровень был маленький, все нормально взрывалось, динамит тоже, кстати. Мины не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxRad-NeedAntiRad Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Игра ломанная или лицовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 "расширенная демо-версия" от cdman с русторки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxRad-NeedAntiRad Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 какой урон от динамита у тебя,можешь глянуть, важно именно урон, есть там ещё графа уров в секунду,это не столь важно,если нет динамита в инвентаре вот ID: player.additem 000ba0f3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А разве не это 0010108d? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxRad-NeedAntiRad Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 есть несколько IDшек,это неважно лишь бы был динамит в инвентаре,проверь если можно,и версию игры.плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти