Тигра Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Предлагаю здесь выкладывать способы борьбы с багами. Одного жука я уже словила и, полазив и Интернету, нашла способ его убить.Речь идёт о глюке с напарниками (любыми). Глюк - отказ следовать за ГГ. Напарник тупо стоит на одном месте (даже не дергается) и ничего не делает, а в другую локацию переходит только фаст-тревелом. Решение:1. Не должно висеть активных квестов, связанных с напарником. Квест лучше сдать до "лоботомии и вивисекции". 2. Подходим к напарнику и забираем у него все вещи из инвентаря.3. Вызываем консоль и мышкой тыкаем на кореша.4. Набираем в консоли kill. Отжимаем консоль. Друг падает на землю.5. Снова включаем консоль и тыкаем мышкой на труп.6. Вводим команду resurrect. 7. Отрубаем консоль. Убитый и воскресший друг больше не глючит. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Можно так, но гораздо проще - фаст-тревелом, wait/restore. После этого обычно не глючат.Также, для resurrect не нужно заранее делать kill. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 У меня с Эд-э фаст-тревел/отдых не помогал, то есть робот грузился в новой локации рядом со мной, но этим дело и заканчивалось - оставался на месте и всё. Это решение я подсмотрела на другом форуме, так что, за что купила, за то и продаю. Оно мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinholder Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Народ, кто качал данный плагин, подскажите как сделать правильное отображение тел ? Или как правильно устанавливать? У меня все "муж персы" становяться с черной грудью, и будто с них содрали кожу (( http://fullrest.ru/files/fallout-vegas/replacers/roberts-males Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Это конфликт с другим дополнением. Скорее всего с женским реплейсером. Этот баг, может возникнуть с грязными персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сейчас проверил на чистой игре и тоже столкнулся с "черной грудью".Однако, после сброса архив инвалидейшена проблема исчезла. Прикрепил файл со скрином мод менеджера. убери там галочку с архив инвалидейшена и потом снова поставь её. оно сбросится и всё заработает... Ну по крайней мере у меня заработало.А, и да, все плаги желательно ставить после есп-файла с лангпаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinholder Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Пробовал, непомогло........ Вот список плагинов, Удалял все и вновь проводил данную махинацию непомогло, помимо них стоит еще реплейсер женских тел Тайп 3Баг идет со всеми мужскими персонажами Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Sinholder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinholder Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 textures/characters/ghoul/upperbodymale.ddstextures/characters/ghoul/upperbodymale_n.ddstextures/characters/male/upperbodymale.ddstextures/characters/male/upperbodymale_n.ddstextures/characters/male/upperbodymale_sk.ddstextures/characters/raider/upperbodymale.ddstextures/characters/raider/upperbodymale_n.ddsрешение проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinholder Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Закройте тему пож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Не глюк самой игры, но близко - поставил плагин на рюкзак, однако он не появляется в продаже ни у одного из продавцов, хотя должен был. Как-то раз я его видел даже, но решил что потом куплю, а сейчас решился - нету. Шаманил с FoMM'ом, но не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prandi Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 описываю ситуацию детально:).Зайдя в магазин ван граффов,сдал оружие охраннику,и нечаянно перешел через охранников а они в меня палить ,и к тому же скинулось задание.я подумал что стоит лучше грузить авто сохранение,но после пальбы я еще и вышел из здания,то есть автосохранился(а просто сохранялся я токо 2 ч назад).Как мне загрузить автосохранение до момента пальбы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) описываю ситуацию детально:).Зайдя в магазин ван граффов,сдал оружие охраннику,и нечаянно перешел через охранников а они в меня палить ,и к тому же скинулось задание.я подумал что стоит лучше грузить авто сохранение,но после пальбы я еще и вышел из здания,то есть автосохранился(а просто сохранялся я токо 2 ч назад).Как мне загрузить автосохранение до момента пальбы ? Автосохранение - никак - оно переписано было при выходе. Загружай более ранее сохранение игры. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Тупой вопрос: как пропатчить пиратку? Ставить длц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ставить патч. Или длц с патчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Поставил себе наконец-таки. Лаунчер автоматом поставил на ультра высокие настройки. Зашел в игру, фпс высокие, камера двигается быстро. Но при движении иногда, как будто время чуть-чуть замедляется, то есть бежишь медленнее как будто на пару секунд. Поставил ENB, разницы не заметил, поставил фикс для ATI, разницы также не заметил. Но как только я хочу с фиксом или без него поставить сглаживание или 2 или 4 или 8, время как будто замедляется постоянно, как когда нео от пуль уварачивался. То есть фпс нормальный, а всё медленно, стоит отключить его, все сразу нормально. При этом сглаживание удалось мне включить через INI или ещё пробовал в драйверах карты, эффект тот же. INI настроил по рекомендации Майка, хотя пробовал разные варианты. До воды не дохожу, имеет ли смысл ставить фильтрацию воды на low Изменено 27 июля, 2011 пользователем Akavir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деморион Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Проблема такого характера: главный герой движется словно по инерции - т.е. после остановки ещё некоторое расстояние проходит (крайне небольшое, но очень раздражительное)). Если перед ним, скажем, стул - то может прямо на этот стул вскочить или даже перелететь. Особенно эта проблема достает в закрытых помещениях - движешься словно на льду. Конфигурация компа: Windows XPService pack 3 AMD Athlon 64*2 DualCore Processor 3800+2.00 GHz, 2,00 GB of RAM карточка:PCIE2.0 16x 1024MB ASUS ENGT440/DI/1GD5 PCI Express 2.0, Video Memory: GDDR5 1GB, Engine Clock: 822 MHz, Shader Clock: 1644 MHz, Memory Clock: 3200 MHz (800 MHz GDDR5), RAMDAC: 400 MHz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Прошу помощи у знающих. Квестовый труп застрял в тексутрах, только маленька часть торчит, а его надо перетащить. Можно его как-то с помощью консоли достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukka Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 tcl на себя - лезем за трупом - добываем нужное - вылезаем - tcl на себя. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Та не, мне его надо из-под текстур вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Та не, мне его надо из-под текстур вытащить А tcl + "z" (тащить труп) не помогают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukka Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 В таких случаях нет. Ухватиться не за что - иначе бы и проблемы не было. Тут или tcl или ранний сейв иба ваистену третьего не дано. Можно еще один вариант, тоже с консолью: resurrect на труп - убить заново - обобрать. Или дизейбл на окружающее пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Таки решился пройти я NV. Игра запускается и на моменте, когда тыкаю "Начать игру", она вылетает с ошибкой.Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: falloutNV.exe Версия приложения: 1.3.0.452 Отметка времени приложения: 4daf4b02 Имя модуля с ошибкой: falloutNV.exe Версия модуля с ошибкой: 1.3.0.452 Отметка времени модуля с ошибкой: 4daf4b02 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0014592f Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Список плагинов:http://img192.imageshack.us/img192/6898/123ays.jpg Установил помимо них пак ретектур. Когда запускаю конструктор, то не загружается ничего. На галочки не смотрите, подключены по другому. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Lanc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 New Vegas Update 7 имел место быть установленным? Так, на всякий случай. Без плагинов работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 New Vegas Update 7 имел место быть установленным? Так, на всякий случай. Без плагинов работает? New Vegas Update 6 + 8 DLC у меня. Без плагинов не рабит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukka Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Скорее всего имеет место быть кофликт модов. Как бороться: отключаем половину плагов, запускаем. Не вылетает? Подключаем половину половины плагов взад. Не вылетает? Подключаем половину половины половины и т.д. И так пока не найдется шпиен. Если половина отключена и все равно вылетает - подключить обратно, отключить другую половину и см. предыдущий алгоритм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти