warm summer rain Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ну... Непривычно просто . Ладно, переживем. Вот такой вопрос... Каст сносит только ману? Или и выносливость тоже? Просто я не пойму, где у меня был баг, в 1.4альфа или 1.4альфа-чары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ты о чем вообще? Каст всегда отнимает усталость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я о том, что в первой версии альфы один каст сносил у меня по 80-90 пунктов усталости... В новой версии такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А что там с пещерами воплощения? Мне Уршилаку дали добро, а в пещере у них нету ничорта. Сказали ждать, пока портал откроется. Сколько ждать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWings Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А что там с пещерами воплощения? Мне Уршилаку дали добро, а в пещере у них нету ничорта. Сказали ждать, пока портал откроется. Сколько ждать-то?пещер воплощения четыре - около каждого племени своя. а вот проход в azura plan открыт только в одной из них (в данное время (вроде как, три месяца в каждой из пещер)). to разраб> я прощелкал что-то или действительно никто из эшлендеров не объясняет принцип действия пещер? и вот еще что, как выбраться из azura plan? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Поговорить во всеми духами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWings Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Поговорить во всеми духами.хм... вроде поговорил...(не утверждаю) и что должно произойти? вернусь в ту же пещеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWings Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Да.а что по поводу рассказа о пещерах от ашханов или шаманок? его действительно нет или я невнимателен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Он есть, так что сам понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWings Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Он есть, так что сам понимаешь...попробую поискать ради интереса))) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Объясните дураку Каким макаром я буду выполнять квесты "принеси то-то", если со мной ни один торгаш не хочет иметь дело ("У вас корпрус!!111")? Я, конечно, могу пойти воровать и убивать, но эт как-то не по-редорански. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWings Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Объясните дураку Каким макаром я буду выполнять квесты "принеси то-то", если со мной ни один торгаш не хочет иметь дело ("У вас корпрус!!111")? Я, конечно, могу пойти воровать и убивать, но эт как-то не по-редорански.идешь к даготу уру. он тебе говорит, чего нужно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 идешь к даготу уру. он тебе говорит, чего нужно делать. Да я был уже у него о_О Сказал, найдёшь колечко - вылечишься. Чтоб найти колечко, надо подружитсья с эшлендерами. Чтоб с ними подружиться, надо выполнять их квесты. Вот тут и закавыка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWings Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Да я был уже у него о_О Сказал, найдёшь колечко - вылечишься. Чтоб найти колечко, надо подружитсья с эшлендерами. Чтоб с ними подружиться, надо выполнять их квесты. Вот тут и закавыка :Dникакой закавыки - топик "учтивость", если мне не изменяет склероз. и предлагаешь опред. сумму денег. а потом - топик "задание"(или поручение) это у ашхана и шаманки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Он прав. И покупать ничего для этих квестов необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Квест: принести ашхану красивые шмотки. Где я их возьму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну, если очень захотеть, можно и так найти где-нибудь. Но лучше сначала вылечиться от корпруса. И помни - разрешение Эшлендеров на проникновение в Пещеру необязательно. Это же СХ. Можешь хоть сейчас идти - но если убьешь Эшлендера - будут последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну, если очень захотеть, можно и так найти где-нибудь.Ну я и говорю: воровать и убивать. Книга с поэзией для Хассура - сто пудов где-нибудь лежит в "открытом доступе" И помни - разрешение Эшлендеров на проникновение в Пещеру необязательно. Угу, я бы ещё знал, где она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еретик Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Ну я и говорю: воровать и убивать. Книга с поэзией для Хассура - сто пудов где-нибудь лежит в "открытом доступе" Нефиг. У портных - одежда (покупается), у книготорговцев - книги с поэзией. Хотя можно и украсть. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Lomion Aectann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Нефиг. У портных - одежда (покупается), у книготорговцев - книги с поэзией. Не при корпрусе.Хотя можно и украсть.Паладины не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Два вопроса по СХ вообще. 1) за заслуги в Клане домик в городской черте Валенвариона не дадут? 2) когда отстраиваешь город, города других Домов появляются сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Оба - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан-Телванни Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Скажите, пожалуйста, верным ли будет такое предложение: многие говорили, что вместо гоблина вызывается медведь (кстати, а что вообще гоблины на Ввандерфеле делают?) , так вот, что если сделать так, будто Шаманка на тебя насылает порчу и у тебя вызывается понятно что. А если у тебя там Сила Воли выше, допустим, 50, то у тебя ничего подобного не происходит. Как моё предложение? Осущетвимо или бессмысленно?Заранее спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Скажите, пожалуйста, верным ли будет такое предложение: многие говорили, что вместо гоблина вызывается медведьЭто результат криворукости юзера, который ставит себе 100 плагинов, несмотря на то, что повсюду сказано этого не делать. Вот и вызываются всякие медведи, в лучшем случае. А до остального - неосуществимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти