Перейти к содержанию

Сердце Хаоса 1.3

Moorindal

Рекомендуемые сообщения

Ну... Непривычно просто :-). Ладно, переживем. Вот такой вопрос... Каст сносит только ману? Или и выносливость тоже? Просто я не пойму, где у меня был баг, в 1.4альфа или 1.4альфа-чары

• Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я о том, что в первой версии альфы один каст сносил у меня по 80-90 пунктов усталости... В новой версии такого нет

А что там с пещерами воплощения? Мне Уршилаку дали добро, а в пещере у них нету ничорта. Сказали ждать, пока портал откроется. Сколько ждать-то?

А что там с пещерами воплощения? Мне Уршилаку дали добро, а в пещере у них нету ничорта. Сказали ждать, пока портал откроется. Сколько ждать-то?

пещер воплощения четыре - около каждого племени своя. а вот проход в azura plan открыт только в одной из них (в данное время (вроде как, три месяца в каждой из пещер)).

to разраб> я прощелкал что-то или действительно никто из эшлендеров не объясняет принцип действия пещер?

и вот еще что, как выбраться из azura plan?

Поговорить во всеми духами.

хм... вроде поговорил...(не утверждаю) и что должно произойти? вернусь в ту же пещеру?

Объясните дураку :crazy:

Каким макаром я буду выполнять квесты "принеси то-то", если со мной ни один торгаш не хочет иметь дело ("У вас корпрус!!111")? Я, конечно, могу пойти воровать и убивать, но эт как-то не по-редорански.

Объясните дураку :crazy:

Каким макаром я буду выполнять квесты "принеси то-то", если со мной ни один торгаш не хочет иметь дело ("У вас корпрус!!111")? Я, конечно, могу пойти воровать и убивать, но эт как-то не по-редорански.

идешь к даготу уру. он тебе говорит, чего нужно делать.

идешь к даготу уру. он тебе говорит, чего нужно делать.

Да я был уже у него о_О Сказал, найдёшь колечко - вылечишься. Чтоб найти колечко, надо подружитсья с эшлендерами. Чтоб с ними подружиться, надо выполнять их квесты. Вот тут и закавыка :D

Да я был уже у него о_О Сказал, найдёшь колечко - вылечишься. Чтоб найти колечко, надо подружитсья с эшлендерами. Чтоб с ними подружиться, надо выполнять их квесты. Вот тут и закавыка :D

никакой закавыки - топик "учтивость", если мне не изменяет склероз. и предлагаешь опред. сумму денег. а потом - топик "задание"(или поручение) это у ашхана и шаманки

Ну, если очень захотеть, можно и так найти где-нибудь. Но лучше сначала вылечиться от корпруса. И помни - разрешение Эшлендеров на проникновение в Пещеру необязательно. Это же СХ. Можешь хоть сейчас идти - но если убьешь Эшлендера - будут последствия.

Ну, если очень захотеть, можно и так найти где-нибудь.

Ну я и говорю: воровать и убивать. Книга с поэзией для Хассура - сто пудов где-нибудь лежит в "открытом доступе" :crazy:

И помни - разрешение Эшлендеров на проникновение в Пещеру необязательно.

Угу, я бы ещё знал, где она.

Ну я и говорю: воровать и убивать. Книга с поэзией для Хассура - сто пудов где-нибудь лежит в "открытом доступе" :crazy:

Нефиг. У портных - одежда (покупается), у книготорговцев - книги с поэзией.

Хотя можно и украсть.

Изменено пользователем Lomion Aectann

Нефиг. У портных - одежда (покупается), у книготорговцев - книги с поэзией.

Не при корпрусе.

Хотя можно и украсть.

Паладины не хотят.

Два вопроса по СХ вообще.

1) за заслуги в Клане домик в городской черте Валенвариона не дадут?

2) когда отстраиваешь город, города других Домов появляются сами?

Скажите, пожалуйста, верным ли будет такое предложение: многие говорили, что вместо гоблина вызывается медведь (кстати, а что вообще гоблины на Ввандерфеле делают?) , так вот, что если сделать так, будто Шаманка на тебя насылает порчу и у тебя вызывается понятно что. А если у тебя там Сила Воли выше, допустим, 50, то у тебя ничего подобного не происходит. Как моё предложение? Осущетвимо или бессмысленно?

Заранее спасибо за внимание.

Скажите, пожалуйста, верным ли будет такое предложение: многие говорили, что вместо гоблина вызывается медведь

Это результат криворукости юзера, который ставит себе 100 плагинов, несмотря на то, что повсюду сказано этого не делать. Вот и вызываются всякие медведи, в лучшем случае.

А до остального - неосуществимо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...