Moorindal Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Стоп, все на месте. Это у тебя какой-то косяк. Кидай список плагинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWings Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Стоп, все на месте. Это у тебя какой-то косяк. Кидай список плагинов.[Archives] Archive 0=Tribunal.bsa Archive 1=Bloodmoon.bsa Archive 2=Better Heads.bsa Archive 3=Kela.bsa Archive 4=ChaosHeart.bsa [Game Files] GameFile0=Bloodmoon.esm GameFile1=Morrowind.esm GameFile2=Tribunal.esm GameFile3=Better_Bodies_2.0_1C.esm GameFile4=ChaosHeart.esm GameFile5=bbodies2.esp GameFile6=Better Heads Bloodmoon addon.esp GameFile7=Better Heads Tribunal addon.esp GameFile8=Better Heads.esp GameFile9=BetterBeasts_1C.esp GameFile10=Kela.esp GameFile11=Loincloth Top Pack.esp GameFile12=Exotic Imports by Westly.esp GameFile13=Better Clothes_v1.1.esp GameFile14=Better Clothes_v1.1_nac.esp GameFile15=Maned Khajiit.esp GameFile16=Tribun_Laura_3_0.esp GameFile17=Carry your Bedroll Rus.esp GameFile18=Clean New Bedrolls_RW.esp GameFile19=CH_1_3_Fix.espни один из них не должен цеплять основные топики. поэтому я и спрашиваю, может "акелла" промахнулся?))з.ы. а вообще, фиг с нею, с ентой "о"! лучше помогите, плз, с траблами из темы "баги"!) Изменено 4 марта, 2011 пользователем GrayWings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asmodey Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Приветствую.Для начала хочу поблагодарить за столь замечательный аддон! Просто душа от счастья поет! Но у меня возникла проблема: установил СХ. Все вроде гладко, без всяких багов и глюков, но когда начал углубляться в прохождение, оказалось, что такие локации как Когорун и Валенварион буквально "утонули"! Я имею ввиду, что здания присутствуют, но они расположены гораздо ниже уровня земли, и в них невозможно войти. Это можно как-то исправить? Уж очень увлекательный сюжет, а жалко будет если игра провалится!:( ЗЫ: приношу извинения, если такая тема обсуждалась, и будьте добры в этом случае указать ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Во-первых, для этой и других подобных проблем существует специальная тема. В в последнем посте решение твоей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ммм... ребят, я всё понимаю, но лончер при анинсталле удалять - это как-то черезчур, вы не находите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Хах, я в первый раз, когда анинсталил, чуть не окосел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Внимание! Перед установкой настоятельно рекомендуется сделать резервную копию файла "Morrowind Launcher.exe" (на тот случай, если захочется вернуть стандартный лаунчер) Предусмотрено... Хотя да, косяк вышел. Исправлю в 1.4. Не охота геморроиться с заливкой на сервер лишний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Начал новую игру, наткнулся на пару странных моментов. Не уверен, баги ли это. Не уверен даже, что в оригинальной игре так не было.Забрёл в "Пункт Толстой Ноги" в Хла Оуд. У торгаша-редгарда зелья восстановления здоровья "респавнятся" сразу же, стоит только начать диалог по новой. А хаджит, который там стоит, по топику "Биография" радостно сообщил мне: "<тут имя> - контрабандист". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Начал новую игру, наткнулся на пару странных моментов. Не уверен, баги ли это. Не уверен даже, что в оригинальной игре так не было.Забрёл в "Пункт Толстой Ноги" в Хла Оуд. У торгаша-редгарда зелья восстановления здоровья "респавнятся" сразу же, стоит только начать диалог по новой.Это и в оригинале бывало... Исправлю. А хаджит, который там стоит, по топику "Биография" радостно сообщил мне: "<тут имя> - контрабандист".А что такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А что такого? Ну какбэ в таких вещах не принято признаваться первому встречному о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Смотря где. Хла Оуд - одно из тех мест, где это может считаться нормой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Сёдня к северу от Гнисиса наткнулся на указатель "След Гуара" о_О Эт шо за прикол :D? Я пошёл по указателю, там меня загрызли кагути =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Понятия не имею, что это. Видимо, ошметок нереализованной идеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еретик Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Сёдня к северу от Гнисиса наткнулся на указатель "След Гуара"...Это от оригинала, там тоже этот указатель был. А хаджит, который там стоит, по топику "Биография" радостно сообщил мне: "<тут имя> - контрабандист". И это в оригинале было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 это из оригинального морровинда. Если убежать от кагути, то (как я слышал) там можно найти гуара. В количестве одной штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вопрос назрел: а вы Каммону Тонг играбельной сделать не планируете?Я лично ни одного внятного мода на эту тему не видел до сих пор. А в свете подхода СХ к фракциям, по-моему, открывается большой простор для творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Думаю, сделаем. Но не в 1.4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Понимаю, что это немного, но я готов помочь вам с текстами квестов. Извините, конечно, но они со всех сторон плохи. По крайней мере, те, что я видел на данный момент. Это я щас не про Каммону Тонг, а вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Смотри ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masamune Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 К примеру установил Better Clothes и IceNioLivRobeReplacer в TESPESD нашёл между ними конфликт, там 2 или 1 названию совпадают, это не критично, можно допускать подобные конфликты когда 2 разных плага заменяют одну и туже вещь не повлияет ли это на кол-во вылетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да не должны, но это не в эту тему. Пиши о таких делах в специальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Темы про классы отдельной вроде нет, пишу сюда. Некоторые классы удивляют подбором навыков. Если "гибридные" классы могут иметь, так сказать, "штраф" за универсальность, то, скажем Лучник - это чисто бойцовский класс. Однако у него в "десятке" навыков - Лёгкие доспехи, И Средние доспехи, И Бездоспешный бой. По-моему, это слишком, за что его так? Попадались ещё схожие случаи, наткнусь - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Не стоит. В 1.4 все это кардинально переделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Да, пилигрим и бард не вернутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Не думаю. Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти