Перейти к содержанию

Сердце Хаоса 1.3

Moorindal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стоп, все на месте. Это у тебя какой-то косяк. Кидай список плагинов.

[Archives]
Archive 0=Tribunal.bsa
Archive 1=Bloodmoon.bsa
Archive 2=Better Heads.bsa
Archive 3=Kela.bsa
Archive 4=ChaosHeart.bsa
[Game Files]
GameFile0=Bloodmoon.esm
GameFile1=Morrowind.esm
GameFile2=Tribunal.esm
GameFile3=Better_Bodies_2.0_1C.esm
GameFile4=ChaosHeart.esm
GameFile5=bbodies2.esp
GameFile6=Better Heads Bloodmoon addon.esp
GameFile7=Better Heads Tribunal addon.esp
GameFile8=Better Heads.esp
GameFile9=BetterBeasts_1C.esp
GameFile10=Kela.esp
GameFile11=Loincloth Top Pack.esp
GameFile12=Exotic Imports by Westly.esp
GameFile13=Better Clothes_v1.1.esp
GameFile14=Better Clothes_v1.1_nac.esp
GameFile15=Maned Khajiit.esp
GameFile16=Tribun_Laura_3_0.esp
GameFile17=Carry your Bedroll Rus.esp
GameFile18=Clean New Bedrolls_RW.esp
GameFile19=CH_1_3_Fix.esp

ни один из них не должен цеплять основные топики. поэтому я и спрашиваю, может "акелла" промахнулся?))

з.ы. а вообще, фиг с нею, с ентой "о"! лучше помогите, плз, с траблами из темы "баги"!)

Изменено пользователем GrayWings

Приветствую.

Для начала хочу поблагодарить за столь замечательный аддон! Просто душа от счастья поет! Но у меня возникла проблема: установил СХ. Все вроде гладко, без всяких багов и глюков, но когда начал углубляться в прохождение, оказалось, что такие локации как Когорун и Валенварион буквально "утонули"! Я имею ввиду, что здания присутствуют, но они расположены гораздо ниже уровня земли, и в них невозможно войти. Это можно как-то исправить? Уж очень увлекательный сюжет, а жалко будет если игра провалится!:(

ЗЫ: приношу извинения, если такая тема обсуждалась, и будьте добры в этом случае указать ссылку...

Во-первых, для этой и других подобных проблем существует специальная тема. В в последнем посте решение твоей проблемы.

Внимание! Перед установкой настоятельно рекомендуется сделать резервную копию файла "Morrowind Launcher.exe" (на тот случай, если захочется вернуть стандартный лаунчер)

Предусмотрено... Хотя да, косяк вышел. Исправлю в 1.4. Не охота геморроиться с заливкой на сервер лишний раз.

Начал новую игру, наткнулся на пару странных моментов. Не уверен, баги ли это. Не уверен даже, что в оригинальной игре так не было.

Забрёл в "Пункт Толстой Ноги" в Хла Оуд. У торгаша-редгарда зелья восстановления здоровья "респавнятся" сразу же, стоит только начать диалог по новой. А хаджит, который там стоит, по топику "Биография" радостно сообщил мне: "<тут имя> - контрабандист".

Начал новую игру, наткнулся на пару странных моментов. Не уверен, баги ли это. Не уверен даже, что в оригинальной игре так не было.

Забрёл в "Пункт Толстой Ноги" в Хла Оуд. У торгаша-редгарда зелья восстановления здоровья "респавнятся" сразу же, стоит только начать диалог по новой.

Это и в оригинале бывало... Исправлю.

А хаджит, который там стоит, по топику "Биография" радостно сообщил мне: "<тут имя> - контрабандист".

А что такого?

Сёдня к северу от Гнисиса наткнулся на указатель "След Гуара" о_О Эт шо за прикол :D? Я пошёл по указателю, там меня загрызли кагути =(

Сёдня к северу от Гнисиса наткнулся на указатель "След Гуара"...

Это от оригинала, там тоже этот указатель был.

А хаджит, который там стоит, по топику "Биография" радостно сообщил мне: "<тут имя> - контрабандист".

И это в оригинале было.

это из оригинального морровинда. Если убежать от кагути, то (как я слышал) там можно найти гуара. В количестве одной штуки.

Вопрос назрел: а вы Каммону Тонг играбельной сделать не планируете?

Я лично ни одного внятного мода на эту тему не видел до сих пор. А в свете подхода СХ к фракциям, по-моему, открывается большой простор для творчества.

Понимаю, что это немного, но я готов помочь вам с текстами квестов. Извините, конечно, но они со всех сторон плохи. По крайней мере, те, что я видел на данный момент. Это я щас не про Каммону Тонг, а вообще.

К примеру установил Better Clothes и IceNioLivRobeReplacer в TESPESD нашёл между ними конфликт, там 2 или 1 названию совпадают, это не критично, можно допускать подобные конфликты когда 2 разных плага заменяют одну и туже вещь не повлияет ли это на кол-во вылетов?

Темы про классы отдельной вроде нет, пишу сюда. Некоторые классы удивляют подбором навыков. Если "гибридные" классы могут иметь, так сказать, "штраф" за универсальность, то, скажем Лучник - это чисто бойцовский класс. Однако у него в "десятке" навыков - Лёгкие доспехи, И Средние доспехи, И Бездоспешный бой. По-моему, это слишком, за что его так? Попадались ещё схожие случаи, наткнусь - напишу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...