Перейти к содержанию

Сердце Хаоса 1.3

Moorindal

Рекомендуемые сообщения

Ну это ясное дело, но частенько бывает влом идти до ГМ, если ты в данный момент находишься недалеко от силт страйдера (особенно в Вивеке). Это может показаться странным, но у меня такое довольно часто случается.

Города, которые находятся более менее рядом друг с другом можно было и страйдерами соединить. За повышенную цену разумеется.

• Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну это ясное дело, но частенько бывает влом идти до ГМ, если ты в данный момент находишься недалеко от силт страйдера (особенно в Вивеке). Это может показаться странным, но у меня такое довольно часто случается.

Города, которые находятся более менее рядом друг с другом можно было и страйдерами соединить. За повышенную цену разумеется.

Ну, вообще, да... Особенно обидно, что нету теперь городов с хорошей транспортной развязкой, типа Балморы и Вивека в обычном Морре. Сам тут барахло с Берандаса выносить устал. Вмешательство - ( Гнисис - Альд'рун, Альд'рун - Балмора, Балмора - Альд'рун, Альд'рун - Гниси )*3. Кстаааа! А кто продаёт заклинания Возврат-Пометка? Никак не могу найти :((

Можно не заклинание, а зелъе купитъ у Налъкарии.

Транспортную систему специалъно так сделали - смысл в том что Великие дома направляют транспортные/пассажирские потоки преимущественно между своими владениями.

Интересно, почему из списка телепортации в ГМ исчезли все форты, включая Эбенгард?

Хех... А что это, в Морровинде инфляция случилась, что ль? :) Какие-то цены дикие. Поиграл несколько часов - шмота на около 2 ляма. А я ещё 1л :) Ну сбагрил на 50000, на первое время на телепорты и подмазывание торгашей хватит :) А то ленивая процедура, однако. Да, и ещё - раз уж разработчики решили встраивать сторонние плагины, типа, RealSignPost, мож, стоит встроить и Herbalism? Я, конечно, понимаю, что всякие ретекстуры, и прочее - дело вкуса, но плаг всего лишь устраняет маразм в виде открывания растений, как контейнеров. Его вообще в GFM бы...

Ну, не знаю, где ты достал столько денег за такой небольшой промежуток времени.

Ежели найду глюки - отпишусь.

В оригинальный морровинд играл последний раз давно, меня интересует: в СХ специально так сделано, что на силт страйдере нужно половину территории объездить, чтобы попасть из одного города в соседний. Балмора, Кальдера, Альд-Рун, Суран, Сейда-Нин, Вивек... Уж между этими городами можно было взаимное перемещение на страйдере сделать.

Moorindal, спасибо за то, что ты делаешь. Уважаю.

Благодарю. Ну, транспортная система здесь изменена не в лучшую сторону для игрока, это так. Можно, конечно, сделать так, чтобы у любого порта силт-страйдеров можно было бы уехать куда угодно, но тогда теряет смысл телепорт Гильдии Магов.

Ну, вообще, да... Особенно обидно, что нету теперь городов с хорошей транспортной развязкой, типа Балморы и Вивека в обычном Морре. Сам тут барахло с Берандаса выносить устал. Вмешательство - ( Гнисис - Альд'рун, Альд'рун - Балмора, Балмора - Альд'рун, Альд'рун - Гниси )*3. Кстаааа! А кто продаёт заклинания Возврат-Пометка? Никак не могу найти :((

Они учатся по книге "Магия Богов, Телепортация". Ее можно найти:

• Тель Шадар, Имперский Культ
  • Одарниран, Имперский Культ
  • Бал Исра, Имперский Культ
  • Бал Исра, Дом Элама Свирти
  • Вивек, Высокий Собор
  • Садрит Мора, Волверин Холл, Имперское Святилище
  • Садрит Мора, Дом Совета Телванни, Комнаты
  • Монастырь Холамаян
  • Призрачные врата, Храм
  • Эбенгард, Имперская Часовня

Транспортную систему специалъно так сделали - смысл в том что Великие дома направляют транспортные/пассажирские потоки преимущественно между своими владениями.

Истинно глаголешь.

Интересно, почему из списка телепортации в ГМ исчезли все форты, включая Эбенгард?

Это неслучайно. Нужно занимать выокий ранг в какой-нибудь организации.

Ну, не знаю, где ты достал столько денег за такой небольшой промежуток времени.

Запросто, при учёте стоимости предметов в 1.3 :) Обнести одну пещерку перед Сейда-Ним, слить в трактире Арилла. По дороге в Балмору обнести одну гробницу, а так же рвать цветочки-грибочки. В Балморе с этого поимеешь чуть более 2000 уже, слив это Ра'Вирру, и одновременно прикупив у него глинянную чашку. Вполне хватает на стальной шмот. Заходишь в ГМ, и, не выходя из неё, сдаешь все квесты Ажире (цветы-грибы-чашка-поиск_отчётов-поддельный_камень). Поддельный камень - основная фишка. Когда Гельбедир спускается, обносишь её комнату под чистую. У неё лежат на алебастровом подносе камни душ. Один из них - Великий, с душой сумрака. И стоит он терь 1 лям :) Остальные - тоже не дешево. Сливаем Ра'Вирру. У него Демонические луки-сабли бесконечные, неплохо идут в размен :) 3000 и 9000. Тока лучше их сливать оружейнику через дорогу, который лесной эльф :) Ну а дальше выполняем часть квестов ГБ в Балморе, берём Путь паломника, и дуем по паломничествам. Вертаясь с пещеры Коала рядом с Гнисисом, в которой вытряхиваем кирасу за 5к с чем-то с пахана Дреугов, заруливаем в Берандас, где дреморы легко убиваются нордом с эффектом Зов Скайрима (и без него тоже, просто проще), и имеют при себе оружия на 70000 с каждого, примерно. Там же сапоги апостола. Вот те и около 2 лямов :) пара часов игры :)

Они учатся по книге "Магия Богов, Телепортация". Ее можно найти:

а исправление имеющегося кретинизма
Ну, я бы не стал так критично... люди всё-таки старались в своё время, а ошибки есть почти во всех плагинах глобального характера... ;-D

Leprekon, а можно потратить больше времени и продать всё крабу за реальную стоимость :) Изменено пользователем rav4

Ну, я бы не стал так критично... люди всё-таки старались в своё время, а ошибки есть почти во всех плагинах глобального характера... ;-D

Ну я же не говорю, что разработчики - руко..опые уроды :) Но сам факт открытия растений, как контейнеров - кретинизм, и не важно, сами они подумали, что это круто, или просто жали сверху "быстрей-быстрей надо релиз", и они просто не успели сделать по-людски, а не как сейчас - явно по аргониански. А этот плаг сей маразм исправляет. Посему, просто вот решил озвучить сие пожелание :)

Leprekon, к сожалению, у меня сейчас мало свободного времени, так что я еще даже пары часов не нагонял. И не набрал 1000к.

Leprekon, а можно потратить больше времени и продать всё крабу за реальную стоимость :)

Да краб сейчас не актуален. Из одного святилища минимум 100 000 вытащить можно. МИНИМУМ. И качать торговлю. Тогда торговцы у тебя будут покупать дороже себестоймости. А краб - нет.

Leprekon, к сожалению, у меня сейчас мало свободного времени, так что я еще даже пары часов не нагонял. И не набрал 1000к.

Да на квесте ГМ "Пари с Гельбедир" с поддельным камнем душ у Гельбедир на 1 300 000 можно спокойно разжиться :) Там бегов-то на копейки времени :) Главная муть - обмен у торговцев. Хорошо хоть Ра'Вирр с бесконечными демоническими девайсами есть :)

Не могу выполнить миссию, в лагере Ахемуза ашхан просит проводить воина в Сардит Мору в Мораг тонг, по прибытию туда воин никак не реагирует и продолжает таскаться за мной как хвост :dontknow:

До куда ты его доводил? Говорить пробовал?

А, все, получилось, надобыло на ссылку с его именем нажать, сори за беспокойство

Изменено пользователем Sorrowbringer

Хех... А что это, в Морровинде инфляция случилась, что ль? :) Какие-то цены дикие. Поиграл несколько часов - шмота на около 2 ляма. А я ещё 1л :) Ну сбагрил на 50000, на первое время на телепорты и подмазывание торгашей хватит :) А то ленивая процедура, однако. Да, и ещё - раз уж разработчики решили встраивать сторонние плагины, типа, RealSignPost, мож, стоит встроить и Herbalism? Я, конечно, понимаю, что всякие ретекстуры, и прочее - дело вкуса, но плаг всего лишь устраняет маразм в виде открывания растений, как контейнеров. Его вообще в GFM бы...

Ходить фармить дремор, то же самое что и камень душ "Звезда Азуры" в оригинальном Море - это всё чит,можно не использовать и всё будет нормально. Разраб об этом знает, но менять не стал.

P.S. "Звезды Азуры" в СХ нет.

P.S.S. Для читеров - есть и другие моменты. Например, я сейчас играю за Телванни, захватил в крохотный камень душ огненного атронаха в Тель Шадаре, цена 15к,

а лавовый, там же в грибнице, в великий - 210к. И это нормально.

Изменено пользователем Алексей

P.S. "Звезды Азуры" в СХ нет.

Оу, это как же? Что теперъ статуя Азуры за выполнение квеста даёт?

А экономическую частъ можно и плагином подправитъ, там ничего сложного делатъ не нужно.

Если специалъно заниматъся добычей денег, то тут ничем непоможешъ. Толъко советом: "хватитъ хомячитъ!" :-)

такая проблема,в лагере Уршилаку не могу наладить торговлю с кланом орков пепла даже после того как налажена торговля с Маар Ган Изменено пользователем Sorrowbringer

Поподробнее - что именно происходит не так, как должно?

Торговец из клана орков продолжает твердить что уршилоку слишком бедные и они станут с ними торговать только при условии что они наладят торговые отношения с кем-нибуть другим. Но дело в том что торговлю с Маар Ган я уже наладил

> порядок загрузки поменять

Файлы грузятся не в порядке записей ini-файла,

а по датам их последних изменений.

Пользуйтесь Wrye Mash или сами меняйте им дату ручками.

> встраивать сторонние плагины

Им там не место. Ни кто не мешает их подключать по вкусу.

А то, что в СХ много "грязи", и затронуты многие растения.

Так ведь никто не мешает поставить им дату больше чем у СХ.

если уж авторам лень почистить свой плаг.

Для примера TESTool после чистки дает:

Deleted 61 GMST racord(s) and 3779 other object(s)

Updated 962 out of 2527 cell(s), deleting 2704 field(s)

Да и плаг на 1.4 mb становится меньше. :)

> порядок загрузки поменять

Файлы грузятся не в порядке записей ini-файла,

а по датам их последних изменений.

Пользуйтесь Wrye Mash или сами меняйте им дату ручками.

Ну, кое-кому уже помогало изменение порядка в ини. Можешь глянуть тему про фикс.

А то, что в СХ много "грязи", и затронуты многие растения.

Так ведь никто не мешает поставить им дату больше чем у СХ.

если уж авторам лень почистить свой плаг.

Для примера TESTool после чистки дает:

Deleted 61 GMST racord(s) and 3779 other object(s)

Updated 962 out of 2527 cell(s), deleting 2704 field(s)

Да и плаг на 1.4 mb становится меньше. :)

И что же конкретно изменится после этой чистки?

> И что же конкретно изменится после этой чистки?

В частности, плагу сборки растений не нужно будет менять дату.

Если в нем останутся только нужные изменения,

то меньше будет конфликтов с другими модами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...