Moorindal Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Кошмар. Ты что - не в курсе, что СХ конфликтует со всем подряд? А тут такой список. Плюс многое здесь несовместимо в принципе. Отключай все, кроме СХ и фикса, если хочешь играть без багов. Ну и начинай новую, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспирантус Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Играю в 1.3 + фикс на чистых мастер-файлах Морры и офф. аддонов. Заметил следующих тараканов:1)Невозможно сдать квест на зелья Исцеления Мора Андилу в Тель Восе после выполнения квеста Ариона на исцеление матки квама в шахте Мудан Мул. Меняется топик "Исцеление Мора" и Андил зелья не берет.2)Данмерка в Берандасе (которая презентует шмотки Мары за свиток) - отсутствует топик "Божественное вмешательство". Следовательно квест не завершить.Такая же чепуха в пещере Намму, где кольцо Ветра, с квестовым редгардом.3)Исчезает последний из семейства Орейнов(квест Малаката) вместе с охраной при выходе из игры и подгружении сейва с активированным, но невыполненным квестом. По квестам гильдии бойцов все квест персонажи сохраняются в целости (Лариенна Макрина и др.)4)Меняется топик "рабы" у голоса Тераны(восстание рабов) или у Дивайта Фира (зачистка пещеры от контрабандистов), смотря чье задание выполнил первым. Выполнение второго невозможно.5)При заражении корпрусом от самого Дагота слетает топик "Дагот Гарес" - этот баг еще с 1.1 помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркус Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 эххххххх...)отключать не охота,а начинать новую игру само собой! Ну хоть напиши какие оставить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспирантус Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) эххххххх...)отключать не охота,а начинать новую игру само собой! Ну хоть напиши какие оставить можно...Лучше все отключить. Почти все плаги, меняющие или привносящее новое в геймплей и квесты конфликтуют, поскольку СХ глобальный мод.Unique heads и другие реплейсеры мордочек(кроме Better Heads)точно надо убрать - портит все диалоги. У меня совмещалось только с ретекстурами без есп файлов а также Better Bodies, Heads, Clothes, Sounds. Такое количество плагов даже без СХ должно тараканить по-страшному.Если такое большое желание заценить СХ (а очень есть чего- мир Морры открывается совсем по-новому, как в превый раз прямо), я б еще советовал все снести, переустановить морру и офф аддоны, чтоб все скрипты нормально работали. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Аспирантус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Переустанавливать необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркус Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ну чтож,убрал большую часть плагинов,и хвала Вивеку! Хехе... заработал,даже и не знаю что то был за плаг такой)) Ну всё равно спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav4 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ну чтож,убрал большую часть плагиновКак уже говорилось - лучше убрать ВСЕ плаги. В противном случае можешь получить еще баги в процессе игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 О Теране. Как-то глянул на реплики в нестандартных случаях.[buspoiler]Ситуация восхитительная, ситуация нестандартная и т.д.[/buspoiler]И подумал, для Тераны слишком умная речь.Может ей добавить свои варианты или убрать эти варианты для нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav4 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Предлагаю запихнуть в некоторые города пепельные идолы, с помощью которых можно транспортироваться прямиком в Дагот Ур. В какие-нибудь захлоустья запихнуть, как в Балморе например (в местном отделении Камонны Тонг (не помню как этот трактир называется)). Переться до пещер, которые надо сначала еще отыскать - не очень резонно. Проще поискать идола по городу в домишках, заброшенных домах, или даже в мрачных трактирах, чем искать по всему миру нужные пещеры. Или пилить в Когорун и т.п.П.С, Или я плохо искал и во многих городах эти идолы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Поищи в городах, в каждом доме. Думаю, что в Балморе будет у Ции. Система колокольная, в городе есть домик, в нем пара пепельных зомбей, Камонна Тонговцы, и колокола телепорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Поищи в городах, в каждом доме. Думаю, что в Балморе будет у Ции. Система колокольная, в городе есть домик, в нем пара пепельных зомбей, Камонна Тонговцы, и колокола телепорта. Чем тебе не угодила сия замечателъная хаджитка?))Не клевещи на неё, нет у неё идола. Естъ в Клубе совета. Хотя да, далеко не во всех городах естъ эти идолы: Естъ в Алъдруне(аж две штуки), Балморе, Садрит Море, Валенварионе и отстроенном городе при прохождении за один из великих домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Кстати, с альд'руновским идолом у меня забавный баг случился. Я телепортировался колоколом из Дагот Ура в дом не-помню-как-зовут в разрушенном и сожженном Альд'руне. После этой телепортации Альд'рун снова ожил. Все нпц, бывшие на улицах, так и лежат дохлые, зато можно заходить во все дома и гильдии - а там все живы и разрушений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Кстати, с альд'руновским идолом у меня забавный баг случился.Фига себе о_О Это уже не забавный, а странный и не принятный баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Кстати, с альд'руновским идолом у меня забавный баг случился. Я телепортировался колоколом из Дагот Ура в дом не-помню-как-зовут в разрушенном и сожженном Альд'руне. После этой телепортации Альд'рун снова ожил. Все нпц, бывшие на улицах, так и лежат дохлые, зато можно заходить во все дома и гильдии - а там все живы и разрушений нет.Это было в 1.3? Вообще не понимаю, как такое могло случиться. Проверка на разрушение есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 1.3, да. Могу даже порыться и прислать сэйвгейм, потому что посмотреть действительно есть на что)) Я так думаю, это глюк именно колоколов, потому что они, по идее, вообще не должны переносить игрока в разрушенные города. Пока я пользовался Вмешательством Альмсиви, все было нормально, но стоило перенестись ВНУТРЬ здания, и пошли глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Кидай сейв... Надеюсь, плагинов не используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вечером кину. Или завтра. Плагинов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкаф Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Кстати, с альд'руновским идолом у меня забавный баг случился. Я телепортировался колоколом из Дагот Ура в дом не-помню-как-зовут в разрушенном и сожженном Альд'руне. После этой телепортации Альд'рун снова ожил. Все нпц, бывшие на улицах, так и лежат дохлые, зато можно заходить во все дома и гильдии - а там все живы и разрушений нет. Ктсати да...у меня тоже самое...все дохлые а альдрун,басмора снова целые))потом я уже не помню как, попал в портал перехода и лазал всезде,ожили форты только он разрушен а внутри все живчик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Кажется, почти прошел основной сюжет, и в конце меня смутила такая ситуация:Наставник всех домов, Великий Ашхан, глава Гильдий Воров и Воинов, Иперского Легиона, Дома Редоран и Мораг Тонга, пустил воззвание. За две ступени до высшего ранга в имперском культе и храме (причем настоятели храмов мне просто не выдают квесты, мотивируя это тем, что я Ложное Воплощение, а архиканоик отказывается разговаривать, заявляя что я убил одного из Ашханов и теперь не смогу исполнить пророчество О_о). Присягаю на верность Даготу, нахожу Разделитель и Разрубатель, и надеясь отомстить храмовникам за то что они меня так обижали иду в Вивек. В вивеке все спокойно, ординаторы вежливо здороваются, Вечные сражи обсуждают уход имперцев из фортов. Ну, думаю, ладно, спускаюсь в канал загадок, дохожу до центра, подхожу к тамошним стражам, те говорят, что Вивек приказал меня пропустить. В полных непонятках беру Страж и выхожу требовать объяснений от Вивека. Тот молчит - разговор с ним начать нельзя. Иду к настоятелю храма в Вивеке. Тот снова готов выдавать задания. Иду к архиканоику, но тот уперся, что я убил ашхана и вообще нехороший со всех сторон. Более того, из всех фортов остался только Эбенгард и там верные мне легионеры (внутри форта и в доках) воюют с неверными (на стенах и вокруг крепости). А на воззвание никто не откликается(Так все и должно быть?И да, можно как-нибудь заставить Защитников Веры перестать на меня бросаться? А то за их убийство выгоняют из Редорана, а бегать лениво. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем WereWind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav4 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) С воззванием было то же самое(И да, можно как-нибудь заставить Защитников Веры перестать на меня бросаться? А то за их убийство выгоняют из Редорана, а бегать лениво.Или пусть даже бросаться не перестанут, но чтобы за их убийство не выгоняли из ДР.Защитнки веры бросаются - а ординаторы нет. Меня это тоже смущало.Кстати, если убьёешь их в "хамелеоне" (естественно, чтоб они тебя не видели, а то можно хамелеон кастануть, а виден всё равно будешь) - ничего не будет и из ДР не выгонят Изменено 5 декабря, 2010 пользователем rav4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Как Болвана выгнал. Если убил, то будут кидаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav4 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Как Болвана выгнал. Если убил, то будут кидаться. У меня лично выбора, как его выгнать, не было. Задание звучит как "иди и убей в ложе всё, что мало мальски движется, если они вдруг нападут". А они не вдруг, а обязательно нападут.Хм, если только дойти до этого задания ДО взятия ЛиЗ... Изменено 5 декабря, 2010 пользователем rav4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Он выгоняется если не состоишь ни в каких имперских фракциях, насколько я помню. И меня больше смущает не это, а странное отношение ко мне Храма и Вивека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 И меня больше смущает не это, а странное отношение ко мне Храма и Вивека.А что тут такого? Орудия Кагренака ты пособирал, но не отнёс жеж их ещё никому? Значит Вивек со сворой не поймут, полъзы от тебя ждатъ, или нет. А вот если отдашъ их Даготу, то жди веселъя в Вивеке Как Болвана выгнал. Болвин, правилъно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 В том-то дело, что отнес Даготу. Так что все вроде бы в курсе. Надо будет еще к Косадесу заглянуть на досуге, хотя, думаю, раз легионеры бросаются, то и он должен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти