Moorindal Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ЛовиMorrowind.zipЯ ридми не от нефиг делать писал, так что тебе надо было его прочитать сперва. Поправил, качай.То бишь фикс последний при установке СХ теперь автоматом ставится и не нужно никаких доп. действий?Регистрировать в ини все-равно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) послеДа? А почему в ини нет ни архива подключённого ни самого есп СХ? Или это новые методы установки такие? Кто нибудь умеет обращаться с Тес Констктор сет?Елсид а киньте свою асю и научите плиз)В нете естъ тонны уроков по этому делу) И на форуме этого добра хватает, если чего не понятно задавай вопросы в соответствующих темах. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Cherna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкаф Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 это ещё...что такое БсаРег?а архива нет это я из-за тупости заново установил сразу кинул и не регал СХ и прочее)тупанулл вообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Скачай новый установщик из темы. Чтобы наверняка все было пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкаф Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ООООО!!!!пакет выдается)))при разговре с видящими появляется запись))) Только вот нету сами знаете чего..................Одинирана и Тель шадара(((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Эм, а ты так быстро начав заново отстроил поместъе? Вообще эти два города не появляются с самого начала игры, ты их строишъ играя за какой-то великий дом, и ты не можешъ построитъ оба города. Начни заново, если так не сделал, а то старых глюков нахватался, и переустановка СХ не могла всех их исправитъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкаф Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ааа)епт..че я мудил тогда))у меня все чики-пуки теперь)спс пацаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Хеее, ты не знал?! Ну ты даешь. Ладно, успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav4 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Оффтоп: Одиниран - это тот, который у Пелагиада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav4 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Тогда наверное это баг, что его в игре нету (если играю за ВД Редоран), а на карте он помечен с самого начала игры. Короче на карте помечено пустое место :)П.С. Это в оригинальном СХ 1.3 без последних фиксов (м.б. в них это и исправлено?). Никаких плагинов не стоит. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем rav4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Так Одарниран у Хлаалу, чему удивляешься? А пометки - это издержки движка, ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav4 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Moorindal, да я не удивлялся тому, что его у меня нет, я удивлялся как раз тому, что пометка с самого начала игры. Вопросов больше не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Движок Морроувинда несовершенен, ничего не поделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкаф Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Помогите! Мне щас надо пророчество выполнять...Мне сказали стать великим ашханом....выполнил задания у Уршилаку...потом пошел в Эрабресиум...выполнил задания у Шаманки,торговца,и убил фантиков в Храме даэдра для Ашхана...потом он мне сказал наладить торговлю с Молаг Маром...я спрашиваю мне говорят с вечной стражец...а я их перебил уже(((что делать?может сохдайте плагин или мод чтоб без задания можно было пройти((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Во-первых, ты один квест пропустил. Ищи. Во-вторых, если ты убил Вечную стражу, скажи об этом Ашхану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкаф Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А это обязательно чтоб меня приняли за неревара?ил можно сразу за империю или за Дагота Ура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav4 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Поиграй подольше - узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А ты кому присягнул на верность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А это обязательно чтоб меня приняли за неревара?ил можно сразу за империю или за Дагота Ура?Не обязателъно, но при таком прохождении ты получишъ апокалипсис в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкаф Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Я за дагота)жесть все разрушено...вечные стражи супер враги)[censored] их завалишь)ща за печаткой иду) //Не матерись в теме - от модераторов отхватишь. Moorindal Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Moorindal Мат на форуме запрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 То, что все разрушено - твоя вина. Не набрал достаточно влияния. Хотя это тоже вариант прохождения.--------Внимание! Тем, кто использует последнюю версия патча (22.11.10) просьба: Сходите в Балмору, в Клуб Совета, и проверьте, нет ли косяков со стенами в конце нижнего ската. И отпишитесь, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav4 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Moorindal, проверил на предыдущей версии фикса (та что весит 89 кб, вроде от 13.11) там никакой дыры в стене и в помине нет. Up: Aelon, извиняюсь. Просто ты написал, что "На самом нижнем этаже рядом с комнатами для отдыха, находится третий дверной проём". Ну вот я и смотрел на 3 по счёту дверной проем:)Эта дыра видна только под определенным углом. На версии 22.11 не проверял. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем rav4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Проверь стык стены с дверью прямо как спустишься (не справа и слева от конца ската, а прямо). Сторонние текстуры не причем - проверено. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Aelon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 У меня все исправлено, а у Аэлона - нет. С чем это связано - неясно. Аэлон, а ты фикс-то обновил, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти