Перейти к содержанию

Сердце Хаоса 1.3

Moorindal

Рекомендуемые сообщения

А почему не выдают-то, ё-моё?
Хз :dontknow: Я так понял там глюк на глюке, причём "собственного брожения", причина не установлена.

• Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я уже 3 раза начинал...тоже самое...Я сейчас 25 левл весь прокачан никто не может завалить...скучно там...у меня ещё где город Тель Шадар на карте точки домов есть а в игре нету(тупо местность)...не могу попговорить со статуей малаката(выключается игра)...и множество багов...Напишите от нуля как уставливать и подробно!пожалуйста))

Поставь такой порядок загрузки. И ничего более. Если не получится, значит Морроувинд пиратский, или я не знаю. Могу попытаться кинуть тебе свои образы через торрент.

GameFile0=Morrowind.esm
GameFile1=Tribunal.esm
GameFile2=Bloodmoon.esm
GameFile3=ChaosHeart.esm
GameFile4=CH_1_3_Fix.esp 						 						

Chunk size 10 too big in chunk WEAT_ID in form REGN_ID.

Max size is 8, data truncated to "#

".

Unknown SSCR_ID in ConstructObject.

DataHandler: unrecognized form

Look in the Warnings.txt file for more info.

Max size is 8, data truncated to "

".

Region 'Felsaad Coast Region' Weather Chances do not total 100 percent.

".

Region 'Moesring Mountains Region' Weather Chances do not total 100 percent.

".

Region 'Isinfier Plains Region' Weather Chances do not total 100 percent.

Max size is 8, data truncated to "(".

Ловите список в Warnings.txt

Region 'Moesring Mountains Region' Weather Chances do not total 100 percent.

Знакомая ошибка, у меня было похожее. Шансы на погоду должны быть ровно 100. К примеру дождь 50, снег 50. Но не больше, не меньше.

Ну на самом деле СХ меняет анимацию, у меня тоже двуручники наклонены, и посохи как булавы)

Да, там изменены классы оружия. Что вспомню -- перечислю.

Специальное оружие -- короткие клинки

Простое оружие -- секиры

Армейское оружие -- длинные клинки

Проф. оружие -- древковое оружие

Клейморы относятся к проф. оружию.

Кстати о тенях. Бегу с копьем(армейское оружие), тень с длинным мечем, одноручным.

Как я уже говорил, могу попробовать переслать свои образы.

Сколько она весить будтет?ну кинь если не жалко)

Как я уже говорил, могу попробовать переслать свои образы.

И ещё...Для СХ нужно только трибунал?У меня личензионная Морр без Трибунала и блудмуна а с инета со всеми вместе))

Может только трибунал кинешь?

И ещё...Для СХ нужно только трибунал?
Нет, для Chaos Heart ещё нужен Bloodmoon. А вообще, лучше один раз потратиться (300р) и купить лицензионные Tribunal и Bloodmoon ;D

Где я тебе куплю??))я далеко живу))в поселке))у нас тут отстой продают...один магаз с инрами да и то 10 дисков от силы)

Приходится Албециусу Колосу(как его фамилия помню смутно) магию в 0 ставить. А то он одним заклятием всех убивает. Думаю можно не делать стихийные заклинания слабей, просто уменьшить им длительность. И хочется наемникам базу. Чтобы не тащиться. Пришел в Бтаченд, забрал разделитель, а с призрачных врат тащиться до Кая...

Задание Имперского Культа "Подаяние Форту Пестрой Бабочки":

При нажатии топика "пожертвования для бедных" некоторые из жителей Альд'руна делают единичное пожертвование, и при повторной просьбе о пожертвовании говорят, что уже приподнесли его. Однако при нажатии данного топика во время разговора с Кодусом Каллонусом (торговец книг), не делается запись в журнале, в следствии чего он "жертвует последние деньги" несколько раз подряд. Вроде-бы так не должно быть :scratch:

http://s014.radikal.ru/i329/1011/1b/dd14a9e7899bt.jpg

Где я тебе куплю??))я далеко живу))в поселке))у нас тут отстой продают...один магаз с инрами да и то 10 дисков от силы)
Ну, есть ещё интернет магазины. Интернет ведь у тебя есть. Изменено пользователем Aelon

При нажатии топика "пожертвования для бедных" некоторые из жителей Альд'руна делают единичное пожертвование, и при повторной просьбе о пожертвовании говорят, что уже приподнесли его. Однако при нажатии данного топика во время разговора с Кодусом Каллонусом (торговец книг), не делается запись в журнале, в следствии чего он "жертвует последние деньги" несколько раз подряд. Вроде-бы так не должно быть :scratch:

У меня и в оригинальном Морровинде такое было. Так что не думаю, что это баг именно СХ.

И вообще, кто ходит за этими подаяниями? Я из своих всегда двойную сумму отстегиваю, чтоб не волыниться))

Приходится Албециусу Колосу(как его фамилия помню смутно) магию в 0 ставить. А то он одним заклятием всех убивает. Думаю можно не делать стихийные заклинания слабей, просто уменьшить им длительность.

А еще можно этому Альбециусу Коллолиусу магию уменьшить.

Aelon, баг-репорт, как всегда на высоте. Благодарю...

Так что не думаю, что это баг именно СХ.
Хм, возможно..., но факт остается фактом: это баг.

И вообще, кто ходит за этими подаяниями?
Тот - Кто - Ищет - Баги ;D

Aelon, баг-репорт, как всегда на высоте. Благодарю...
Спасибо! Как всегда, всегда рад помочь :-) Кстати насчет помощи, я тут подумал, может мне попробовать самому исправлять (на месте) ландшафтные "недочёты", что-бы так сказать не замусоривать страницы "мелочью"? Изменено пользователем Aelon

А еще можно этому Альбециусу Коллолиусу магию уменьшить.

Скорее не магию уменьшить, а обнулить. Он в принципе 1 раз колдует, но этого хватает.

Хочешь - обнуляй. Я не стану.

Удалять пожалуй глупо, согласен. Он боевой маг. Но попробую сделать в mercenary_script учить заклинания, хотя бы без апгрейда.

Он крут, но он 21 уровня, так что... Разве что можно замутить такое - стоимость наемников сделать зависимым от их уровня...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...