Ao3 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Так получилось, что довольно долго мне придётся просидеть дома на больничном, так что есть свободное время снова побегать по просторам Тамриеля. Однако столкнулся с неудобством - правая кисть загипсована по самое небалуйся, двигается только большой палец, и то больших усилий им делать нельзя. Пробовал большим пальцем левой рулить на тачпеде - не слишком удобно. Морр игра не динамичная, может быть есть какие-то настройки в винде, или даже спец. девайсы, которые могут помочь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garret Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У... Сочувствую, однако. Но, знаешь, если такое дело и рука в гипсе, наверное, лучше всё-таки её не напрягать особо? Со здоровьем не шутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKOGNITO Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Можно одной левой рукой на ноуте. Большой управляет точ падом, мезинец на шифте и контреле а остальные три пальца на wasd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 вот я об этом и думал, только привыкнуть надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Омг! Поправляйся! Как вариант могу предложить врубить настройки мыши для левши и юзать мышь левой рукой (кстати, правое полушарие заодно потренируешь, полезно), а остальные функции на доп. клавиши мыши ну и большим пальцем правой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Согласна с Картманом. Желаю скорейшего срастания. А где так влез-то рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Кто тему перенёс??! Предупреждать жеж надо, или ссыль оставлять, а то я уж думал от наркоза ещё глючит отписавшимся спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 примите наши глубокие соболезнования( и множественные пожелания скорейшего выздоровлению! МышьЪ и еще раз МышьЪ!))))Многокнопочная А4 - Х серии самое то!Таке, по случаю, открою "страшную" тайну;)) в МВ юзаю исключительно токмо мышь едину, а клава только для инвентаря и мелочей.И пошел WSAD, извините, в сад. /*и вообще это жутко неудобно;)))ЛКМ - вперед, ПКМ -назад.3-4 - влево в право.Ролик - атака и использование.Если есть еще кнопки, можно повесить снейк и вкл. оружия, магии.А для всяких единоразовых вызовов - пробел, ктрл и альт, благо игра их понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нейтрино Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Алсо, играй не в шутеры какие-нибудь, а стратегии, квесты и т.д. Тот же, к примеру, NWN играется одной рукой, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) nwn никак не играется одной рукой,а морровинд никак не шутер Не представляю как можно играть в морровинд одной мышкой, видимо у меня никогда не было мышек с доп. клавишами Изменено 20 октября, 2010 пользователем Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нейтрино Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Спокойно играется, только немного замедленно. Ну, в смысле, не только шутеры, но и всякие актьоны. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Нейтрино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Боюсь, дело не в медлительности, а в том, что я все время жму на паузу пробелом и забиваю цепочку действий А вообще это уже не по теме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 какой нвн имеется ввиду? хотя без разницы, там же есть режим паузы, так что вполне свободно можно одной мышой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ну, я понимаю *играть одной рукой* буквально, поэтому не понимаю, чем ты будешь нажимать на пробел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а что мешает назначить паузу на доп клавишу мыши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 лично я никогда не сталкивался с мышками, у которых больше, чем 2 кнопки+ колесико, ну да это я такой) Так наверное и с Морровиндом прокатит. Автору:я слышал, что в Готику можно на одной клавиатуре играть при должной сноровке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 купи третью плойку и байонету, на ютубе есть ролик как в нее играть одним пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Одной рукой великолепно 1-2 фаллауты проходятся, если стратегии не интересны, и мега-мыши облепленной кнопками нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derevo Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 В Фаренгейт Пророчество Индиго попробуй. Там довольно легко даже на харде одной левой играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) а используя Game Commander 3, можно играть... голосом О_о я попробовал - привязанные команды быстрого чата в колде работали отлично и без ошибоккогда я кричал "вперед" нажималась клавиша F1, на которой висел макрос с командой "в отаке!" конечно, для управления использовать нельзя - дотянуться до клавиши всегда быстреено в том же морровинде/скуриме можно назначить всякие допольнительные кнопки типа карты, инвентаря и даже фусрода кричать, без всяких дополнительных модов, кстати очень удобная прога зы:посторонние звуки, понятное дело, надо отрубать, а то при просмотре сериалов через колонки у меня иногда возникали проблемытакже очень весело назначить альт+ф4 на фразу "Винни-Пух" и троллить фанатов Слая Изменено 25 августа, 2012 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти