Garret Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) deleted Изменено 25 марта, 2012 пользователем Garret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) поначалу нечего не понял, но патом заинтересовало но перспектива чуть-чуть больная а так интересноP.S. Извиняюсь заранее, если создал тему не там где надо.нет место для темы то самое Изменено 19 октября, 2010 пользователем DaedricLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Понравилосъ)В районе горъкого Берега начали вырубку деревъев не дрова, почему так пенъков много?И где же цветы коды?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ага, зачастую посреди болота в окружении ампулъных стручков. Цветок коды - это вообще один из моих любимых по виду ингридиентов, особенно после реплейсеров.Скриб хорош, толъко лапки у него потолще вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да, весьма и весьма похоже) Этакий поселок 2800-го года. Только вот ракурс смущает... Само изображение под углом, это заметно. Но создается впечатление, что оно умудряется находиться под несколькими углами одновременно. Как эффект от кривой линзы.Качество рисунка понравилось, я лично очень люблю такие вот схематично-обьемные панорамы. Других работ со сходим стилем исполнения у тебя случаем не завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 http://garret-zav.deviantart.com/art/Evening-landscape-201195187?q=gallery%3Agarret-zav%2F26945121&qo=4 Шармат, это ж Баггер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Мне всегда казалось , что дамба должна быть НА реке , а не рядом с ней , нет , хм?ПС: Цветок - мухоловка просто шикарен , ня Изменено 30 марта, 2011 пользователем Пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Мне очень понравился "Апокалипсис" с желто-красно-оранжевым небом; "Склад" - такая рисовка, как в хорошем аниме! и, конечно, "Hat". Хозяин шляпы ведь погиб, так? Лаконичная, недосказанная, не "сопливая" трагедия. И - солнце: типа, жизнь не останавливается...Или я что-то не так поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Солнца на рисунке под названием "Hat" нету. Там луна. Посмотрела еще раз. Угу, луна: вот жеж кратеры и пр...Ощущение фатального исхода для хозяина шляпы сразу ушло.Вот же мне нравятся рисунки, которые заставляют что-то додумывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topxyc Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Интересно, Некром напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) http://s51.radikal.ru/i133/1103/f4/b2ca21bb4a16t.jpg Вот, закончил цветную версию. Уменьшённая версия рисунка похожа на изображение Гондора)А так, перспектива клёвая, ландшафт вокруг, но почему-то зацепил берег реки снизу справа) Рисунок класс! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Vincent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти