Lucyfire Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Кстати, давайте на Крассиуса Курио! XDДа он и так, считай, есть Хотя на базе этого можно сделать аргонианскую деву, полирующую копьё. Ах да, смайлы кавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) НЕ, для Крассиуса будет смайл покруче (детям не смотреть!!1), с крутой анимацией! Изменено 18 октября, 2010 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ух ты, Дагот это вообще вин. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Дагот слишком детализирован, сделай его более округлым, мультяшным, и обводку четче. а вообще за идею зачот, исполнения ня. Правда, я их вряд ли буду юзать. Надо сделать стандартные "ты умрешь!" "мы следим за тобой, ничтожество", "оно что-то хочет?" и прочие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3uMvirAd Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Вивек превосходен, как и сама идея, автору спасибо =) Изменено 18 октября, 2010 пользователем 3uMvirAd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Версия вторая, и имхо последняя, ибо мне нравицца в отличии от предыдущей) http://cherna.ucoz.ru/_ph/1/2/587170060.gif Дагот слишком детализированХы, самое необычное замечание из всех, сделанных мне за оч. долгое время Лапы с красными когтями, т.к. Дагот их нафигато отрастил себе(лучше бы меч взял, всяко болънее было бы). Сразу предупрежу - тёмная фигня, которая появляется когда Дагот поворачивается - это его тело выглядывает. Если всего упаковатъ в маску, то вообще не айс получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Зачот однако!)))))) Кульно выглядит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Шшшикааарно *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Это вариант лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Версия вторая, и имхо последняя, ибо мне нравицца в отличии от предыдущей) http://cherna.ucoz.ru/_ph/1/2/587170060.gifТеперь круто выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Очень здорово вышло. Вы - молодец.Выложила смайлы в соо по TES в дайрах с указанием авторства и ссылкой на данную тему, конечно.Надеюсь, Вы не против.Вам просили передавать много хорошего: http://www.diary.ru/~ElderScrolls/p130280756.htm?from=last&discuss&discussnochange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мурр, спасибо всем РЫЖАЯ ВЕДЬМАЯ толъко за, я ж их делал не толъко для себя, чем болъше фанов теса их будут знатъ/юзатъ, тем лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Доделал аргонианина: http://cherna.ucoz.ru/_ph/1/2/594607674.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Пардон, больше похож на покемона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Аргонианин по стилю и гамме напомнил вторых героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Аргонианин классный! А дева будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Кто на очереди?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) SLAG, делал смотря на фотку аргонианина всё же. Наверно в душе каждый аронианин похож на покемона Аргонианин по стилю и гамме напомнил вторых героев Надеюсъ это не плохо. Знавал толъко третъих героев) Марк К. Марцелл, полирующяя копъё? Неет. Вон, пускай лицо психически неустойчевое его и далъше полирует - http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/biggrin.gif З.Ы. Кто на очереди не знаю - врублю фотошоп, а там как уж понесёт АПДЧто-то слишком он одноцветный получился, исправил. Теперъ лучше стало, или наоборот?http://cherna.ucoz.ru/_ph/1/2/925436991.gif Изменено 21 октября, 2010 пользователем Cherna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Мне без пятен больше нравится Хотя можно попробовать их уменьшить, получится морда с лёгким оттенком жёлтого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 З.Ы. Кто на очереди не знаю - врублю фотошоп, а там как уж понесёт Предлагаю Мехрунеса Дагона полирующяя копъё? Неет. Вон, пускай лицо психически неустойчевое его и далъше полируетУ меня с этим смайликом другие ассоциации возникают... не копье он держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Новый еще лучше старого) Только он как-то больше на динозавтра похож,если честно, может ему шипы приставить или удлинить мордочку немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 нет этот аргонианин не аргонианин, предыдущие Смайлы лучше, но ну и етот норм, не забудь Скального наездника и Азуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Некий данмер(возможно нереварин) явно готовится кого-то порешитъ http://cherna.ucoz.ru/_ph/1/2/976511604.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Сбылась многолетняя мечта - данмерский смайлик. Низкий поклон, Cherna, и вечная моя благодарность! Проси, чего хочешь - поймаю джина или золотую рыбку, одно желание тебе отдам. Прекрасная работа. Только с ножиком нужно подумать. Выглядит классно, но смайлик получается слишком высокий. P.S. Я стяну на аву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 О, а я думал это меня глючит настолъко, что смайлоданмеры с авы глядят) Та не так уж и страшно с высотой, половина рпгэшных смайлов с примерно такой же, если укоротитъ катану, то не столъ внушителъно получится. Проси, чего хочешь - поймаю джина или золотую рыбку, одно желание тебе отдам.Хы, словлю потом на слове как-нибудъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти