AlexHog Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Приветствую.Сделал сабж по оригинальному Морровинду (без аддоновых ингредиентов), заценить можно тут. Флэш, требует плагин-"десятку" - если у кого нет, качать с сайта Адобы. Пока работает только определение эффектов. Хочу сделать полноценную версию - чтоб вычислялась сила и длительноеть каждого, но нужны формулы. Подскажите, кто знает =) Перенес тему из лора. Здесь, полагаю, она будет лучше смотреться. ~Flcn Изменено 16 октября, 2010 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Приветствую.Сделал сабж по оригинальному Морровинду (без аддоновых ингредиентов), заценить можно тут. Флэш, требует плагин-"десятку" - если у кого нет, качать с сайта Адобы. Пока работает только определение эффектов. Хочу сделать полноценную версию - чтоб вычислялась сила и длительноеть каждого, но нужны формулы. Подскажите, кто знает =) А инструменты выбирать можно, или у меня что то не работает? Вообще да, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А инструменты выбирать можно, или у меня что то не работает?Пока нельзя. Выбор аппаратов, надписи по-русски и числа в "Алхимия/Интеллект/Удача" добью на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Интересно придумано :) Нашел баг: если навести на инструменты, но во всплывающей подсказке нижние надписи вылезают за контур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Быть не может!! они же все в одну строчку! Переделал, как теперь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Быть не может!! они же все в одну строчку! Переделал, как теперь?..Теперь все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти