Арг Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Вескер отжигал снова? Я долго ржал над "эпик файтом" в четвертой части. http://www.youtube.com/watch?v=ycXgJ2lDT7sАбалдеть... Им правда не стыдно? Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) мухаха, гениальный фильм, однозначно в мемориз всю серию, стильный костюмчег с 10 см каблуками это посильнее Фауста Гёте, да-а-а...аж гордость пробирает за "базу торпедных катеров"© Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вескер отжигал снова? Я долго ржал над "эпик файтом" в четвертой части. http://www.youtube.com/watch?v=ycXgJ2lDT7sЖесть.С каждой частью всё хуже и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) зато кажись ни одного ляпа с русским текстом в дефолт-сити =)хватит ныть, экшена нормально отгрузили хы, эта Санта-Барбара еще долго не кончится, так шта не надейтесь, следующая серия грядет Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Маразм редкостный. Как и ожидалось впрочем. Если не жалко часа с хвостиком то можно поглумиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Тоже глянул сегодня. Смотреть ради последних кадров, зараженных глистов, водяных зомби, совестких зомби на мотоциклах и с РПГ, двух палачей. Сюжета ноль целых ноль десятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сюжета ноль целых ноль десятых.Я бы сказал они уже достигли отритцательных величин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я бы сказал они уже достигли отритцательных величин.Видимо, это тенденция всех новых фильмов с милкой. Началось с Мушкетёров 3Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Видимо, это тенденция всех новых фильмов с милкой. Началось с Мушкетёров 3Д.Скорее всех новых фильмов Пола Андерсона. Мушкетеры тоже его высер. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Об этой серии фильмов я могу сказать лишь 2 слова: ушла в тираж. От серии к серии все хуже и хуже. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Страж_многа_букав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) зачем это продолжают снимать? вопрос риторический )) тычка по башке Алисы вообще убила к чертям, оригинально же, а главное смешно, как и весь говно-фильм тут и с 3Дэ говно получилось, видать сэкономили Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Дииджжжжжъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти