Картман Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 потому что они взяли стандартную плоскую ткань и прилепили ее на спину, нимало не заботясь о ее физических параметрах. если просто встать спокойно и постоять, то заметно что плащ иногда подпрыгивает прямо на спине. это говорит о том что им просто не занимались такое вообще можно сказать о многом в этой игре сглаживание действительно не работает. фильтрация лишь частично, я выше написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Дык сколько глав и какой порог лвла? Гоняю на 27 или 28-м, начало третьей главы, просто боюсь что чуток осталось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 точно физиксом? чаще всего это банальный поинткэш на все анимации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=g5Z7YPJD-Dw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Быстро у тебя бегает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 да вообще кошмар, три лестничных пролета и я труп. любая малюсенькая возвышенность превращается в холм, с которого можно упасть. такого вообще не должно быть, ибо убежать от врагов можно за две секунды. не проверял, но вроде быстрее лошади бегаю, если под уклон то точно быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=uuwFP9jDRJM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Блин. В Аллодах онлайн физика плащей в разы лучше. Да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Интересно, заинтригован сей игрой. Уже скачал, но у меня просто места нехват на виньте :D Еще Дао и МЭ2 непройденный -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Многие жалуются, что самый большой остров, что в центре карты - на самом деле огрызок. Большая часть его недоступна... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тавискарон Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Как включить сглаживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 сначала фильтрацию надо включить, а потом уже можно об аа думать зы: ололоды - калззы: и в этом кале нет физики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 хыхы, нде, это не поинткэш, про массу они забыли как пить дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) сначала фильтрацию надо включить, а потом уже можно об аа думатьА меня картинка и так радует. Только бы блюр (кажется это размытие при беге так называется?) проклятый отключить. зы: ололоды - калззы: и в этом кале нет физики Во первых, Аллоды рулят.Во вторых, там есть физика. Физика плащей, я имею в виду. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В папке с установленной игрой нужно создать папку "Parameters", а в ней - текстовый файл "AutoexecGame2.con". На данны момент известны следующие параметры: Отключение HDR: Engine.HDR 0 Отключение размытия: Engine.Bloomadderb 0 Engine.Bloomaddera 0 Engine.GrassUserDistance 2 Engine.EdgeAABlend 0 Увеличение дальности прорисовки: Engine.Farplane 1500 Engine.DstFarPlane 10000 Увеличение качества текстур земли: Engine.ParalaxOnTerrain 0 Копипаста откуда то, кому там блюр мешал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Пошла с фпс 60, но видимо видяха устарела морально, 4 года как не менял внутренности, видеодрайвер отказывает каждые 10 минут, только в Двух Мирах...может репак попался паленый, не знаю... подожду еще год-два и поменять придется..эх)А сама игра вроде неплохая, заметил много приятных мелочей, да и с первых минут атмосфера чувствуется, надо будет как время появится оценить первую часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Аст, большинство команд из первой части не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Многие жалуются, что игра сильно нагревает старые видяхи. Возможно, потому она у тебя каждые 10 минут и вырубается? Asterot, благодарю. Надо будет там похимичить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Игра действиетльно интересна и атсмосферна. Но вот анимация... Да и лица у некоторых людишек и эльфов напрягает. Вот бы за орка дали поигарть... вот это да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Аст, большинство команд из первой части не подходятДа я то ваще хз стыбрил вроде с форума про вторую =) С первой я не знаком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Игра действиетльно интересна и атсмосферна. Но вот анимация... Да и лица у некоторых людишек и эльфов напрягает. Вот бы за орка дали поигарть... вот это да..За орка, вроде бы, можно в мультике играть. Там можно выбрать и расу и пол. Если к этому добавить наличие в мультике сюжетного кооператива (сюжет иной, нежели в сингле), то получается хороший повод задуматься о покупке лицензии. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Задание, про зонтики-убийцы - это конечно круто. =)) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тавискарон Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А в английской версии во II главе тоже "говорящие имена"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Копетан - гей аааааа!!! :rofl: "Китай" - шикарен, воистину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Мда-а-а от игры ждал нечто большего. Совершенно дурацкая боевка, неудобный интерфейс и управление (переключение между спринтом и скрытностю), юзабельные предметы хер заюзаешь (во время боя вокруг лошади нужно кругов 10 обежать, чтобы на неё забраться). Ну, анимация - это главное, что меня пугает, просто отвратительно смотерть, как гг бегает с двумя вепонами -_-У Игоряна, убившего своего врага, а затем ликующего, анимация в этот момент и то лучше. И конечно меня пугает вот это. Нет, нет, сиське хороши, я не спорю. Но вот её лицо и анимация мимики это пистец.Монстры из дед спейса просто курят в сторонке. Если бы разрабы чуть-чуть больше потрудились, то игра получилась бы шикарная. Я опечален. Зы начал новую игру, таки доставляет игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти