AlexHog Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Извините, что через Радикал - картинки широкие, в рамках форума неудобно будет смотреть... http://s40.radikal.ru/i089/1009/70/a77e01516aa8t.jpg http://s45.radikal.ru/i109/1009/45/7970870a639ft.jpg http://s004.radikal.ru/i207/1009/d0/7da52ab6dfe3t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Интересная идея, неплохая реализация... левл дизайн конечно странный, но упор тут явно не него... продолжай в томже духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а)Imageshack в разы лучше радикалаб)Комиксисты не просто так использую пузыри - на многоцветном фоне текст не различается даже с окантовкой в)Шрифт слишком сложный для комикса - он должен легко читаться (да и вообще этот декоративный шрифт слегка страшноват - мне минута пнадобилась на то, чтобы понять, что "П" - это "П", а не "R")г)Рамку бы я сделал более бледной, чтобы она не сливалась с картинкой, а фон - бледнее персонажей (цель - та же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Кислое Блюдо - это пародия на Горькую Чашу, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 FalconНа Радикале я четыре года уже, привык. Пузыри и не декоративный шрифт пробовал, но как-то слишком... примитивно получается, простовато. Не в стиле. Буду экспериментировать дальше... С рамкой - есть немного. Подумаю. Имхо, там просто контур подчернить-подчеркнуть.С фоном сложнее) скрин общий, персов вручную вырезать придется и оконтуривать. Мороки... MoordinalТочно так) Вообще, я без стеба не умею, - таких аллюзий много будет. Ценителям пафоса Морры придётся тяжко =) ЦернонБлгдр)Левл-дизайн - это в смысле рамка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Левл-дизайн - это в смысле рамка?Левл-дизайн это расположение предметов ячейке (в данном случае интерьере). Просто странное сочетание мебели... Да и общий стиль интерьера редоран.. также мало вяжется с явно имперской организацией...Вобщем жду продолжения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Идея мне однозначно нравится) Но лвлдизайн действительно странноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Пузыри и не декоративный шрифт пробовал, но как-то слишком... примитивно получается, простовато. Не в стиле. Буду экспериментировать дальше... Может, попробовать стилизовать под исторические прототипы пузырей, которые имели форму разных свитков или листов бумаги? Как здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Просто странное сочетание мебели... Да и общий стиль интерьера редоран.. также мало вяжется с явно имперской организацией...Так у имперцев - одни форты каменные. Тюрьма' date=' а не дворец богатея...Я искал что-нть такое, просторное: широкие залы, балконы, арки, колоннады... только под Скаром и нашел. [b']Deathruler[/b]М-м-м.. интересная идея) Thx. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем AlexHog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 http://i081.radikal.ru/1011/2e/a30ff715e702t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти