Перейти к содержанию

Новые фичи и улучшение текущих

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть рацпредложение с таким подходом. Вернуть старую версию сайта. Там хотя бы всё было и всё работало.

Есть рацпредложение с таким подходом. Вернуть старую версию сайта. Там хотя бы всё было и всё работало.

отклоняется :megalol:

Там, где Статистика: Размер: 0.02 mb предлагаю Мб, Кб, Гб писать русскими буквами.
МБ тогда уж. Мб - это вроде как мегабит, хех.

Предлагаю вернуть тебе старую версию мозга =)

Предлагаю особо борзым новоприбывшим "одминам" следить за языком, ато пиписка усохнет. Причём у фуллреста xD

Администрирование данными будет реализовано через группы у каждой группы будут свои права, вплодь до того, что бетатестер прямо из страницы плагина в базе сможет заредактировать допустим текст плага. Дима просто решил "повонять" поэтому вы говорите об одном и томже только разными словами.

Уберите вкладку "файлы" и соедините её с инфой, от неё толку как с козла молока - у нас всё патчи удобства ради соединяются с тем, что патчат. Не надо поощрять лень. Ато заходишь на какой-нибудь тесолл, а там лежит: английский архив - раз, русский есп - два, патч в.1.2 - три, патч 1.6 - четыре, ридми русский - пять, и ещё какая-нибудь потерянная текстура - шесть и пойди пойми что за чем ставить и собственно зачем. Зачем, спрашивается, это надо? И скрины тоже с инфой соединить. Бред эти вкладки.

Уберите вкладку "файлы" и соедините её с инфой, от неё толку как с козла молока - у нас всё патчи удобства ради соединяются с тем, что патчат. Не надо поощрять лень. Ато заходишь на какой-нибудь тесолл, а там лежит: английский архив - раз, русский есп - два, патч в.1.2 - три, патч 1.6 - четыре, ридми русский - пять, и ещё какая-нибудь потерянная текстура - шесть и пойди пойми что за чем ставить и собственно зачем. Зачем, спрашивается, это надо? И скрины тоже с инфой соединить. Бред эти вкладки.

Никто не запрещает удалять не актуальные файлы. История версий и исправлений - это всегда хорошо.

В конце концов, закладка файлов для мододелов, самая актуальная версия всегда по кнопке "скачать" :)

• 2 недели спустя...

Вкладка файлы очень полезна. Особенно для фиксов к объемным модам. Вот только ее не замечают, т.к. есть кнопки быстрой закачки. Я бы посоветовал, если технически это реально, чтобы заливающий юзер мог ставить опцию "кнопка быстрой закачки ведет ко вкладке Файлы" (по умолчанию же будет опция как щас - сразу к главному файлу).

п.с.

кстати, коменты внизу, а не в отдельной вкладке - отличное решение =)

Изменено пользователем TJ

Единственное на что я обращу внимание - баг с комментами :)

А так есть советы:

Насчет ХТМЛ - читать форум.

Насчет той ссылки - очевидно, немного подумать, поюзать ссылку. Если не осознаешь, зачем она там - я готов объяснить в аське, но там я вежливым уже не буду :)

На счет ссылки - не все пользуются браузерами как те кто видит ссылку сверху, есть люди кто смотрит полноэкранную страничку, есть люди на планшетах и смартфонах, там за ссылкой неудобно лазить :)

А еще там ссылка на плагин без игры/категории, которая будет рабочей всегда. А ссылка с категорией в урле будет не актуальной если у плагина эту категорию по каким-либо причинам уберут

Спасибо, Алекс и Вова. Дима, ты удило и сама вежливость.

Насчет ХТМЛ - читать форум.

А ЕЩЁ подрбней можно?

А ЕЩЁ подрбней можно?

Сейчас описание сделано так, что оно хранит только текст, при всем желании ссылки туда размещать не подразумевается, соответственно ДВП хотел сказать, что все плагины с тегами в описании в теории нужно переписать убрав теги из описания и если это какие то файлы то прикрепить их как доп файлы в разделе файлов.

Спасибо :) Ну а вот напрммер BB, к нему в комплект рекомендуется куча плагинов, на которые было бы весьма не лишним сделать ссылки.

Дима, ты удило и сама вежливость.

Ну я хотя бы умею читать, а еще думать ))) И конечно же - я способен отличить Количество просмотров страницы комментариев, от количества комментариев.

Если тебя что-то не устраивает. Покажи на картинке ЧТО тебя не устраивает и прикрепи картинку, КАК это надо сделать. Не надо заниматься словоблудием - потоки общего сознания никому на пользу не идут.

Я и без КЭПов знаю что надо переделать, вопрос в том КАК это сделать лучше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...