Picko Vitten Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Заплили поиск по юзерам, также немного доработали френд лист ))) Поиск - такая лупа в юзерских кнопках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Заплили поиск по юзерам, также немного доработали френд лист ))) Поиск - такая лупа в юзерских кнопках. А у меня не показывает иконку. Тупо пустое место.Хотя пустое место кликабельно. Изменено 31 июля, 2010 пользователем NmLs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Где конкретно не показывает? У тебя на личной страница? у кого-то на личной странице? на самом сайте? конкретизируй пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Где конкретно не показывает? У тебя на личной страница? у кого-то на личной странице? на самом сайте? конкретизируй пожалуйста =) Видимо ложный вызов - уже показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Выведете в раздел архива поиск по файлам, а то его не где нету на странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А нельзя его вынести на панель где поиск по юзерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Можно =) почему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Еще не помешает массовая загруска скриншотов и файлов. Скажем по 4шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Нельзя, та панелька для учетной записи а не для базы плагинов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Нельзя, та панелька для учетной записи а не для базы плагинов :)Да нет - вполне возможно! Все равно поиск по плагам сделан на аяксе, так что не имеет значения с какой страницы делается запрос ))) Его хоть к новостям можно припилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А я против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А я против :) А тебя не спрашивали XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 лучше засуньте эти убогие награды в спойлер... выглядит... тупо - убого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Сделайте, чтобы можно было загружать по несколько скриншотов для плагов.Не помещает вынести мини-статистику новый и популярных плагов в базе на главную. Чтобы людям не приходилось постоянно заходить в архив и проверят появились плаги или нет. Ну или пусть кто-то в раз в неделю публикует новость на главной что в базу были загружены те или иные плаги. Как это делают на ПЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Не помещает вынести мини-статистику новый и популярных плагов в базе на главную. Чтобы людям не приходилось постоянно заходить в архив и проверят появились плаги или нет. Это будет, но чуть попозже. Здесь я думаю мы развернёмся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Возможно, я не туда пишу... но я заметил, что многие обливионские плагины находятся не там, где нужно, и из-за этого многие разделы пустуют (напр., Реплейсеры, Ландшафты, Текстуры и др.). Предлагаю перераспределить плагины следующим образом: [buspoiler]1. Из раздела Расы: Глаза Дракона - в раздел ЛицаRoberts Female Body Replacer v.1.2 - в РеплейсерыТекстуры высокого разрешения для Exnems - в РеплейсерыПривлекательные NPC-Женщины - в ЛицаExnems body - в РеплейсерыНабор причёсок от throttlekitty - в ПрическиТатуировки на лице - в Лица 2. Из раздела Геймплей: Карта без компаса - в ИнтерфейсРадуги - в Визуальные эффектыНаемники Сиродиила - в КомпаньоныЦветная полоска вражеского здоровья - в Визуальные эффектыНаемники - в Компаньоны (не путать с Наемниками Сиродиила)Эвакуация - в МагияУтерянный Кодекс Телванни - в МагияЗаклинания искателя приключений - в МагияЯркие факелы - в Визуальные эффектыDarker Mods Pack - в Визуальные эффектыКомпас сломался - в ИнтерфейсПрикосновение Ситиса - в МагияЕздовой волк - в СуществаСледуй за мной! - в МагияБожественный зверь Килин - в Существа 3. Из раздела Визуальные эффекты: Ровный ландшафт - в Ландшафты или ТекстурыУникальные территории: Затерянное побережье - в ЛандшафтыУникальные территории: Болота - в ЛандшафтыУникальные территории: Долина Стендарра - в ЛандшафтыУникальные территории: Имперский Остров - в ЛандшафтыУникальные территории: Густой Лес - в ЛандшафтыУникальные территории: Вековая Роща - в ЛандшафтыУникальные территории: Глубокое Ущелье - в ЛандшафтыУникальные территории: Темный Лес - в ЛандшафтыУникальные территории: Древнее Краснолесье - в ЛандшафтыУникальные территории: Тисовый Лес - в ЛандшафтыТемные загрузочные заставки - в Интерфейс (?)DarkUI Pack - в ИнтерфейсПакет текстур III от Qarl - в ТекстурыРеплейсер камней душ - в РеплейсерыРетекстур ландшафтов от Jarrod - в Ландшафты или ТекстурыРетекстур камней от Jarrod - в ТекстурыOblivion Texture Replacer: Landscapes 2048 - в Ландшафты или ТекстурыOblivion Texture Replacer: Landscapes 1024 - в Ландшафты или Текстуры[/buspoiler] И еще, предлагаю переименовать раздел Разработчикам в Прочее, иначе возникает путаница. И переместить из этого раздела Японский Пруд в 3D-модели. И последнее: разделы Фурнитура, Фракции, Города остаются пустыми. Если Города еще можно оставить на будущее, то зачем нужны остальные? P.S. Возможно, я кое-что пропустил или не заметил, поэтому надеюсь, что в таком случае мой пост дополнят или поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвайт Фир Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Есть предложение добавить в список тегов у Морровинда в файловом архиве тег "Анимации", как у Обливиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Карту сайта предлагаю сделать. В виде выпадающего меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Было или нет, но 300 секунд анти-флуда в комментариях - это слишком (только отбивает желание комментировать). Хватит и 30-60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Так как я фих знает сколько сидела без инета и всё пропустила, начинаю вонять сейчас. Сделайте админку по сайту, бжлджад, как теперь править плаги, которые уже залиты? >_ Хотелось бы вернуть в поиск ссылку на поиск по конкретному критерию. То есть я имею ввиду: есть http://fullrest.ru/files/search и всё, дать ссылку со всеми найденными плагами по автору, например http://fullrest.ru/files/search/Connary нельзя - нет такой ссылки. Там, где Статистика: Размер: 0.02 mb предлагаю Мб, Кб, Гб писать русскими буквами. Люто, бешено двачую следующее:Не очень нравится что в плагах отображается тот кто добавил (начорта?) и не отображается адаптатор и автор, т.е теперь приходится заходить в описание, чтобы посмотреть. apelcih4i (20:49:20 25/07/2010)и было бы неплохо картинки совместить с первой страницой плага apelcih4i (20:49:34 25/07/2010)на нексусе это удобно, а здесь не удобно клацать категории, имхоИ с вкладкой "файлы" заодно. Потому что у нас больше одного файла не бывает, всё объединяется как правило. Неудобная страница плагов ка-та-стро-фи-чес-ки. Пока всё, хотя будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ответ простой: http://fullrest.ru/forum/topic/30989-kratkoe-rukovodstvo-po-fullrest-v41/ Менорра - тебе плаги еще не делегированы, естественно ты пока не можешь ничего править Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Меня интересуют не только мои плаги, в них-то как раз, как правило, всё нормально. Меня интересуют всякие мамонты, которые уже просто некому исправлять. Иной раз скачаешь что-то и офигеешь, как оно вообще в таком чудовищном виде могло попасть в базу. Кроме меня же старую базу никто не перебирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Когда будут группы и панель бетатеста, тогда и будешь всё править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ага, то есть фича такая будет. Ато Дима меня тут с толку сбивает, мол нифига подобного не планировалось и не будет, потому что не будет никогда и вообще допиливайте всё сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти