Kane Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Начну наверное с себя. Я бы хотел чтобы размеры окон "Описание", "Текст рассказа"... и другие подобные окна стали больше и была возможность использовать бб-коды как в коментах. Про отправку ЛС, панель творчества на главной и "Поиск по плагам" - ДВП знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Не очень нравится что в плагах отображается тот кто добавил (начорта?) и не отображается адаптатор и автор, т.е теперь приходится заходить в описание, чтобы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Мне кажется нужно сделать чтобы страницы пользователей по умолчанию были доступны для чтения зарегестрированным пользователям, большинству пользователей лениво настраивать миллион пунктиков которые все стоят на "только я", я думаю ленивых больше чем тех кто считает что их не должны видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Мне кажется нужно сделать чтобы страницы пользователей по умолчанию были доступны для чтения зарегестрированным пользователям, большинству пользователей лениво настраивать миллион пунктиков которые все стоят на "только я", я думаю ленивых больше чем тех кто считает что их не должны видеть)Полностью согласен.. я лично задолбался пока все настраивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Полностью согласен.. я лично задолбался пока все настраивал...Тогда составьте список настроек, который надо сделать для зареганых. Просто скажем поле "домашний телефон" оно личное, ну вы поняли о чем я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Тогда составьте список настроек, который надо сделать для зареганых. Просто скажем поле "домашний телефон" оно личное, ну вы поняли о чем я :) Я предлагаю так: Закладка Личное:Ваше ФИОвидно все Ваши личные данныеГород рождения Страна рождения Ваши контактные данныеСтрана проживанияГород проживанияКонтактный e-mailICQJABBERВэб-сайт Закладка Интересы:Ваши интересыВаша деятельность:Ваши интересы:Любимая музыка:Любимые фильмы:Любимые книги:Любимые игры:О себе: Закладка HNS:видно всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Мне кажется нужно сделать чтобы страницы пользователей по умолчанию были доступны для чтения зарегестрированным пользователям, большинству пользователей лениво настраивать миллион пунктиков которые все стоят на "только я", я думаю ленивых больше чем тех кто считает что их не должны видеть)А нужен ли вообще уровень доступа "только я"? Что-то я не понимаю смысла его использования, хех. Кстати, а что у нас с поиском, по базе\по пользователям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Кстати, а что у нас с поиском, по базе\по пользователям?Поиск по базе будет... Почему его нет в релизе? Попробую намекнуть - в старой базе, была 1 таблица с данными по плагинам, в новой базе у нас 20 таблиц которые содержат данные по плагам :) Тобишь, поиск произвести ровно в 20 раз сложнее как-то так, но мы работаем над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) В файловом архиве нужен отдельный раздел "Статьи и учебники". На перспективу: Между счетчиками и Архивом надо сделать еще одну менюшку с названием "Раздел справки"Туда по отдельным ссылкам разместить полезную справочную информацию. В чстности: "Как подготовить мод к тесту" - советы по чистке, упаковке в БСА (для моррика советы Барсика, Майка подойдут отлично), ссылки на РидМи-гены, проги по чистке и т.п. Изменено 24 июля, 2010 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А начорта нужен этот AI справа снизу? Ни к селу ни к городу, хех. Лучшеб сделали цитаты из моррика, а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Не помешал бы тег strike в комменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Надо бы убрать возможность ставить тег "официальные". А то тут уже один товарищ ставить на свои плаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) apelcih4i (20:49:06 25/07/2010)А новости можно ли будет с картинками запилить как на песе? apelcih4i (20:49:20 25/07/2010)и было бы неплохо картинки совместить с первой страницой плага apelcih4i (20:49:34 25/07/2010)на нексусе это удобно, а здесь не удобно клацать категории, имхо Надо бы убрать возможность ставить тег "официальные". А то тут уже один товарищ ставить на свои плаги.Официальные имеются введу как плагины, которые похожи на дефолт. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Apel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Официальные имеются ввиду плагины от Bethesda Softworks.Смотри чьи плагины в этих разделах в основной базе:http://fullrest.ru/files/oblivion/officialhttp://fullrest.ru/files/morrowind/official Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Официальные имеются ввиду плагины от Bethesda Softworks.Смотри чьи плагины в этих разделах в основной базе:http://fullrest.ru/f...livion/officialhttp://fullrest.ru/f...rowind/officialА, я не знал. Спасибо, тогда я сниму тэг.Я думал что официальные плагины распознают по авторству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Лорность плага помечается по оценки тестера. Вот еще пару фич:1. Возможность вставлять изображения в описание.2. Добовлять видео-превью для плага(скажем лимитировать размер видео до 10мб) и плеер к нему.3. Смайлики для коментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 3. Смайлики для коментов.Они есть, просто я выключил, смайлы надо вменяемые, небольше 14ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Согласен много не нужно. Ну взять с форума часто используемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я один не вижу поиск? Прикрутите его куда-нибудь на видное место, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я один не вижу поиск? Прикрутите его куда-нибудь на видное место, если не сложно. -_- читай форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Что конкретно? Подкинул бы ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Что конкретно? Подкинул бы ссылку. Нет поиска. Вообще. Делают. ~Почему нельзя удалять чужие комменты у себя в профиле? Изменено 28 июля, 2010 пользователем NmLs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Нет поиска. Вообще. Делают. ~Почему нельзя удалять чужие комменты у себя в профиле?Мы пока работаем над системой модерирования. Как будут модераторы, так появится возможность модерировать камменты во всем своем контенте. Собственно вот и поиск http://fullrest.ru/files/search Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А иконки которые 100x100 своим плагинам нельзя добавить что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А иконки которые 100x100 своим плагинам нельзя добавить что-ли? можнопросто ты загружаешь скрины и у скрина есть кнопачка "Сделать иконкой" - ты можешь сам сделать картинку 100х100 и прикрепить её, иконка автоматически убирается из галереи скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти