Mr. Parker Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Вот, собственно, делаю такой необычный плагин. Действие мода будет происходить в мире, не связанном с миром TES, во времена, эквивалентные 1947-1964 годам. Буду рад, если кто поможет с моделированием автомобилей и одежды, а то в максе я несилен :( Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Mr. Parker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Cкорее уж после 100000000000 лет от событий игры)) 1000 лет это и так мало, а магия, имхо, вещь очень вредная для технического развития цивилизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Parker Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 "а магия, имхо, вещь очень вредная для технического развития цивилизации" По сценарию магия потеряет свою силу до времени действия мода, например, будет потеряна связь с Обливионом, и по сюжету ее надо будет восстановить, чтобы, например помочь империи захватить весь мир с помощью ядерного оружия и даэдр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Похоже уже совсем на другую игру, мафия прямо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Над графикой надо работать. Объектов мало, деталей. И оружие нужно соответствующее. Будет глупо, если персонаж в такое время будет с мечом бегать. Таково мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ЗОМФГ! Мафия 3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Parker Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Над графикой надо работать. Объектов мало, деталей. И оружие нужно соответствующее. Будет глупо, если персонаж в такое время будет с мечом бегать. Таково мое ИМХО. Графика - действительно слаба, многие объекты буду переделывать, и с текстурами что-то надо делать, просто я недавно стал делать свои меши. А оружие кое-какое уже есть, но пока в максе. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Mr. Parker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Очень понравилась твоя работа. Что-то подобное и я делаю, можем совместить усилия :) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Chris Redfield Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кысь Брысь Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ещё одна Эмба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 вот извините, никого не хочу оскорблять, но бессмысленно делать абсолютно новую игру на базе Морровинда и обзывать её "Тамриэль через оооооооооооооочень мнооооооого лет". простор вселенной ТЕС огромен, можно ведь и что-то ЛОРНОЕ сделать, и без всяких супер-пупер новоротов, а вы... блин, концепция игры построена на классическом фэнтезийном средневековье, а не на гангстерском чикаго 30-ых годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Богдан абсолютно прав. Это дичайший анлор, да и не получится на движке Морроувинда сделать игру а-ля Мафия. СтОящую, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Да и сам движок оставляет желать лучшего. Не самый удачный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Mr. Parker, продолжай делать мод, тем более у тебя отлично получается. Лорность, анЛорность - меня сперва тоже критиковали, но зато сейчас я нашёл немалую кучу моих сторонников, фанов ТехноМорры. Для справки я делаю подобный мод:http://fullrest.ru/forum/topic/8735-amba-5-mertvii-gorod-morrovinda/Лорных модов полно, а вот твой явно уникален и потому запомнится.Слушай, на скрине, где персонаж сидит в машине - там реализована система движения или это просто TCL-режим ? Что-то подобное и я делаю, можем совместить усилия :)А что за проект ? Кстати, объединяться единомышленникам действительно нужно. Давайте синдикат ТехноМорры сделаем ? Я серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоунский Раб Отаку Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Слухай скинь альфа версию позязя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Parker Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 To Озон и Chris Redfield: соединить усилия было бы реально круто, втроем можно сделать огромный крутейший мод, каких еще никто никогда не делал. По поводу движка скажу следующее: в августе говорил с одним чуваком, который сечет в программировании. Он заинтересовался моей работой и сказал, что, если у него получится вскрыть движки с морра, GTA SA (поведение транспорта), частично совместить их и добавить новые классы оружия для пистолетов, автоматов, гранатометов, эффекты взрывов, чтобы взрыв был похож на взрыв, а не на фаербол. Но, скорее всего, у него ничего не получится, а если что-то получится, то ждать придется оч долго. To Bogdan: тридцатыми в моде и пахнуть не будет. Время действия эквивалентно 1947-1964 годам. Вот еще несколько скринов. Вчера вечером посидел, сделал гитарки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Parker Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Вдогонку To Озон: за твоим модом я уже 2 года слежу), кстати, если помощь понадобится - обращайся) А чел в машине - пока что просто TCL. To acercomp: до альфы еще очень и очень далеко... Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Mr. Parker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Интересный мод. Весьма. Только я бы на весь Тамриэль не замахивался - целая команда буржуев одну провинцию Морроувинд уже много лет крапает; Эмба, также далёкая от глобалистики, выйдет неясно когда.Лучше поставить скромную цель - городок, например - достичь её, потом поставить следующую - остров - и так далее, пока не надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) А что за проект ? Кстати, объединяться единомышленникам действительно нужно. Давайте синдикат ТехноМорры сделаем ? Я серьёзно. Resident evil. Mr. Parker, а могу я попробовать героиню для твоего мода изготовить, в стиле 60-х, будешь с ней фоткать свой мод :) Могу взять на себя авто (машинки с бампом и рефлектом), одежду, но не всю, в основном женскую. Но это ближе к октябрю. Мои любимые песни http://www.youtube.com/watch?v=IN8yHdyLd9Ihttp://www.youtube.com/watch?v=NrjbwVhQOAw Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Chris Redfield Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Parker Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Спасибо, Chris Redfield! Одежда - это то, что я делать вообще не умею. Но одежду нужно делать под Better Bodies точно. А грубыми набросками силуэтов автомобилей конца 40 - начала 60 я на юге пол толстой тетради изрисовал, но в максе пока плохо получается. По поводу песен: у меня уже есть огромнейшее количество треков начиная от раннего Элвиса и заканчивая практически неизвестными исполнителями стиля doo-wop, и все это будет в ротации нескольких радиостанций в аддоне. Твои любимые песни обязательно будут). Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Mr. Parker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Следовало-бы сделать другой мир и портал на Тамриэле, ведь на Нирне технологии идут бок-о-бок с магией, так что возможно через 1000 лет там будет что-то на подобии двемерских машин, но создавать их научаться все расы, будет мир напоминающий Вархаммер 40.000, но даже через 100........тисчу нулей...........000 лет на Тамриэле не будет ничего напоминающего твой мод. Это уже другой мир - мир Аватар который не имеет ничего общего с Нирном и всем остальным что есть на этой планете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 От всей души хочется послать автора заняться чем-нибудь более полезным, чем этот мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velour Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Выглядит ужасно, задумка - ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Выглядит ужасно, задумка - ещё хуже.Не в виде дело, так как можно сделать красивые модели и текстуры, ну а задумка УГ, почему, обьяснил в последнем посту первой страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Parker Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) От всей души хочется послать автора заняться чем-нибудь более полезным, чем этот мод. Не нравится - можешь не смотреть, всегда найдутся люди, которым придется по душе мой мод. Просто в какой-то момент меня перестал устраивать мир магии/мечей/луков/доспехов/монстров, т.е. лорный мир морра и захотелось увидеть что-то новое на базе любимой игры. Да многие модельки - отстой, не спорю, но раньше было еще хуже, так что через несколько переделок игровой мир может стать намного красивее. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Mr. Parker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Я восхитилась от поезда! Один поезд, даже без сюжета и новых локаций, по расписанию бороздящий просторы морровинда - это было бы очень даже. Моделька понравилась поезда, но текстурка не очень (на взгляд обычного игрока, а не профа в моделинге и текстурировании) Конечно использовать мод постоянно не смогла бы, а так, побаловаться : ) А Мафию, как Террор заметил, действительно напоминает... (особенно машины) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Кобыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти