Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Первое сентября-прекрасный праздник! Первый в учебном году повод отметить... Потом 13 сентября, сдача сессии, новый год, день варенья, выпускной... И все.Если ты про универ, то да, это праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 11 Класс. Праздник. Сидели самой умной компанией и отмечали. Цитрамон, кефир и кофе на утро были готовы заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 самой умной компаниейотмечали.Сынок, ты сам себе противоречишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 1) 3 потенциальных золотых медалиста и 4 стабильных хорошиста элитной школы-где противоречие к "самой умной"? 2)Я знаю, что я младше большинства здесь сидящих, но все же я предпочту "сынку" "молодого человека", даже с обращением "ты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 1) 3 потенциальных золотых медалиста и 4 стабильных хорошиста элитной школы-где противоречие к "самой умной"?А ум у нас теперь меряется медалями? Дожили. И да, в первом посте медали не упоминались, следовательно к указанному мною противоречию они отношения не имеют. 2)Я знаю, что я младше большинства здесь сидящих, но все же я предпочту "сынку" "молодого человека", даже с обращением "ты".Why so serious? А впрочем, глупый вопрос: и так понятно, почему. Потому что молодой ещё. Очень. Остаётся надеяться, что с годами это пройдёт. Серьёзность, я имею ввиду. Молодость-то с годами пройдёт гарантированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 1) 3 потенциальных золотых медалиста и 4 стабильных хорошиста элитной школы-где противоречие к "самой умной"?Ум и задротство - это таки разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Увы,стабильно нифига не делаю-к задротству отношения не имею вообще, равно как и к богатым/крутым/другие ассоциации родителям/родственникам. Способности есть. Хорошие. Усидчивости нуль. Абсолютный. Желание идеально закончить школу-тоже есть. Про "Настолько серьезен". А так проще для собственного ЧСВ - ошибки прощать тяжелее, как следствие-делаются они реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Про "Настолько серьезен". А так проще для собственного ЧСВЕщё одно заблуждение молодости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Все желание учиться, которое преследовало на протяжение всего лета, напрочь уничтожено ксошной погодой... Про "Настолько серьезен". А так проще для собственного ЧСВ - ошибки прощать тяжелее, как следствие-делаются они реже. Уверен, вы смените свой подход после появления первого серьезного невроза из-за переоценки какого-нибудь небольшого просчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Эх) Уже больше 8 лет прошло как я школу закончил :)) Уже даже не помню что и как, помню только что школа супротив универа - ниачем :)) Хотя это может быть вполне изза того, что когда я учился в школе, я не прогулял без уважительной причины ни одного урока и в итоге получилось что я в школе сидел больше чем в итоге начал сидеть в универе :) Плюс выгодная особенность универа - там ты учишься уже с людьми которые по доброй воле выбрали направление жизни такое же как у тебя, в школе же ты учишься с отморозками, гопниками, танцорами балета и космонавтами.. а еще эти _домашние задания_ фи.. правда после 6го класса я ни одно домашнее задание не сделал :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Вообще-то сменил на него после трех неврозов из-за крупных просчетов на поле собственного счастья. Собственно можно и нынешнее бытие можно рассматривать как легкий невроз "обособленного" типа. А вообще школа-это не так плохо, но я солидарен с людьми, говорящими про универ, так как более 50 процентов друзей-оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Вообще-то сменил на него после трех неврозов из-за крупных просчетов на поле собственного счастья. От противоположной крайности лучше вряд ли станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Плюс выгодная особенность универа - там ты учишься уже с людьми которые по доброй воле выбрали направление жизни такое же как у тебя...Хм. А они что, не могут оказаться отморозками, космонатвами, гопниками и танцорами балета, хех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 От противоположной крайности лучше вряд ли станет. Как раз пока сплошной бонус-жить стало легче... Совсем легче. Насчет одноклассников-уже на уровне профиля отбрасываются гопники, космонавты и отморозки. Танцоры же бальных танцев - очень неплохие математики и физики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Насчет одноклассников-уже на уровне профиля отбрасываются гопники, космонавты и отморозкиДа ты чо? Я вот шел в профильный класс, но люди не набрались и нас объединили с классом гопников. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем NmLs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Хм. А они что, не могут оказаться отморозками, космонатвами, гопниками и танцорами балета, хех?Не знаю как где, а на комплесную защиту информации танцоры балета почему то не поступают, хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Да ты чо? Я вот шел в профильный класс, но люди не набрались и нас объединили с классом гопников. Значит не свезло. У нас расформировывали профиль-появился класс гопников-но это скорее исключение, нежели правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Не знаю как где, а на комплесную защиту информации танцоры балета почему то не поступают, хехНе сказал бы что это правило, хех. Скорее закономерность, но бывает всякое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 вжопу универы, хочу всю жизнь учиться в пятом классе Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти