одинокий странник Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Я э-э-э, мазохизмом склонностью к трудностям в моррувинде страдаю, Вот и хотел бы узнать где можно скачать и узнать о ДДД. Изменено 31 августа, 2010 пользователем одинокий странник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 2 месяца на форуме, 100 плезных сообщений и желание работать на благо морр-комьюнити - пиши мне в личку, ДДД только так выдается теперь)) он так чист и невинен, что лишь избранные могут получить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А что такое ддд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Дом Дядюшки Даэдрота. Эпический фэйло-плагин по мнению некоторых личностей. Состоит из багов почти целиком. Используется для приема в бета-тестеры как отсеивающий экзамен. Кто больше ошибок находит - тот и круче. Так что, по совместительству - предмет фаллометрии тостеров.Интересен тем, что каждый раз этот плагин предоставляет тестеру все новые и новые баги, о которых ранее никто не знал. Такая вот уличная магия. В общем, не забивай голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А я еще и статью про него писал вот тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвайт Фир Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А у меня он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоунский Раб Отаку Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 скинь,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвайт Фир Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Читай ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоунский Раб Отаку Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Спасибос еще раз =) А я еще и статью про него писал вот тут. Ништяк. Мне там про master'a понравилось. Изменено 16 октября, 2010 пользователем acercomp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А, его же опубликовали недавно. Не у нас, слава Ктулху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвайт Фир Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Блин, а я думал, что никто не заметит и стал распространять ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти