Gilbert Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Сейчас прохожу трибунал, и по этому поводу у меня возник вопрос. В начале сюжетной линии предлогается выбрать между королем хелсетом и храмом, я почему то начал проходить квесты за стражу хелсета, а на первый квест за храм который связан с гоблинами в каналах я както забил, вопрос вот какой: в трибунале несколько концовок, или как не проходи наткнешся на 1 конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Финал у MQ один. В принципе, можно работать на Хелсета и Альмалексию одновременно. Переназвал тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я просто немного запутался, я прошел задания за начальника стражи хелсета, тот отправил меня к Берензии(мать хелсета), та мне говорит что надо познакомится с Федрисом Хлером, довереным лицом Альмалексии, но в разговоре с ним нет никаких новых тем, а лиш намеки про тот квест с гоблинами. Может королева под познакомится поближе имела в виду выполнять его задания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Может королева под познакомится поближе имела в виду выполнять его задания?Ага.Поработать все равно придется и на тех, и на этих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я просто немного запутался, я прошел задания за начальника стражи хелсета, тот отправил меня к Берензии(мать хелсета), та мне говорит что надо познакомится с Федрисом Хлером, довереным лицом Альмалексии, но в разговоре с ним нет никаких новых тем, а лиш намеки про тот квест с гоблинами. Может королева под познакомится поближе имела в виду выполнять его задания?После разговора с королевой-матерью тебя направляют в Храм. В задание что тебе дается необходимо уничтожить двух предводителей гоблинов и двух учителей альтмеров выполниш все получиш 15000 золотых если не убьеш учителей меньше. Вобщето насколько я понял основная ветка трибунала очень линейная чтобы не было вопросов заглянь сюда http://tes.ag.ru/tribunal/sol/index.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Эх, а я уж думал отделатся малой кровью, ну что же, пойду применять силу ;)Всем огромное спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти