DaedricLord Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Вот вчера мы встретились с Insanewarlock-ом, мы не знали что мы будем играть, в каком стиле, на каких инструментах, или - что вообще... вот мы сделали пару попыток - пару записей и решили проста кинуть сюда, Insanewarlock иногда берет фальши потому-что он играет на скрипке меньше года, научился он сам.Это что-то в стиле готики :bat: , хочу заметить вся музыка придумана перед камерой - на ходуhttp://www.youtube.com/watch?v=JppXr61tuZ8нам еще серьезно надо по репетировать, может патом еще что нибудь запишем, но будет намного круче PS: еще одна цель этого видео доказать Xarphinx-у что Insanewarlock не мой бот Изменено 27 августа, 2010 пользователем DaedricLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Прям саундтрек Nosferatu: A Symphony of Terror. Бессмысленно и беспощадно.Insanewarlock иногда берет фальши потому-что он играет на скрипке меньше года, научился он сам.Пусть учится дальше. Это ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) вот одна музыка Insanewarlock-а выложенная на youtube http://www.youtube.com/watch?v=7--xjEyqTqI тоже вампирическая :graf: Изменено 26 августа, 2010 пользователем DaedricLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я в музыке дилетант, но мне понравилось. Особенно второе. А во втором кто на чем играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Здорово. Ну, за исключением откровенно фальшивых моментов. Кстати, реквестирую автора скелета из второго видео. Чем-то очень сильно Кащея нашего напоминает... Хм, нет, кажется ложная тревога - это из берсерка.. Пусть учится дальше. Это ужасно. Зануда. Представь, что ты играешь в СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insanewarlock Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Я в музыке дилетант, но мне понравилось. Особенно второе. А во втором кто на чем играет?это я играю на компютере(FL studio) но композицию я написал на рояле Изменено 27 августа, 2010 пользователем Insanewarlock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 это я играю на компютере(FL studio) Ух ты. Нас, фрутилупщиков, тут уже трое набралось как минимум, хех. А мне понравилось. Что-то в этом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ух ты. Нас, фрутилупщиков, тут уже трое набралось как минимум, хех.хех я тоже FL люблю и использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Представь, что ты играешь в СХ.Да не смеши меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insanewarlock Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Да не смеши меня.арг я послушал твою без ритминую музыку "dark ambient" у меня тоже есть такое только потом переходит в депресивный черный метал http://www.muziboo.com/insanewarlock/music/funeral-march/# вот учись мне в ней нравится только начало и конец, центр где идет екстремальный ритм ужасен, потому-что я не мог подключить гитару к компу и звук гитары получился очень не реалистичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) of Terrorэ? Мне не понравилось, это дело вкуса в принципе, готик металу предпочитаю мдм или блэцк с хэви, а так желаю стать..ээ.виртуозами )Я закончил музыкальную школу по классу виолончели, но пару советов по игре на скрипке могу подкинуть Изменено 27 августа, 2010 пользователем Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insanewarlock Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 э? Мне не понравилось, это дело вкуса в принципе, готик металу предпочитаю мдм или блэцк с хэви, а так желаю стать..ээ.виртуозами )Я закончил музыкальную школу по классу виолончели, но пару советов по игре на скрипке могу подкинуть я вообще все играю с классики и фолка до джаз/блюза и металла. (на гитаре) виолончель больше чем скрипку. ну, какие советы? мне они правда очень нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Для начала самый ценный, который могу дать - води смычок плавно, и не играй на одной середине, используй его полностью, играй у подставки - тогда звук будет более четкий, смычок нужно водить так, чтобы в одну сторону ладонь сгибалась, а в другую - выгибалась. Это должно быть очень четко видно и чувствоваться. Купи канифоли хорошей и по 5-7 минут обрабатывай смычок, перед каждой игрой. Из упражнений могу посоветовать гаммы играть, аккорды, тогда научишься точнее попадать. И постепенно темп увеличивай, я 32-е выдерживал =)Только что пересмотрел как ты играл в начале...следует более резко, отрывисто брать ноты в том моменте, ну ты понял где, если уже так играть начал)Вообще замечаний много еще, тебе надо будет вибрацию хорошо делать научиться - брать ноты каждый пальцем по порядку на каждой струне и минут 5 вибрировать им, и этот цикл повторять несколько раз. Щипком игра - тоже не на высоте, ты пальцы опускаешь на гриф небрежно, нужно быстро и четко зажимать струну Изменено 27 августа, 2010 пользователем Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insanewarlock Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Для начала самый ценный, который могу дать - води смычок плавно, и не играй на одной середине, используй его полностью, играй у подставки - тогда звук будет более четкий, смычок нужно водить так, чтобы в одну сторону ладонь сгибалась, а в другую - выгибалась. Это должно быть очень четко видно и чувствоваться. Купи канифоли хорошей и по 5-7 минут обрабатывай смычок, перед каждой игрой. Из упражнений могу посоветовать гаммы играть, аккорды, тогда научишься точнее попадать. И постепенно темп увеличивай, я 32-е выдерживал =)Только что пересмотрел как ты играл в начале...следует более резко, отрывисто брать ноты в том моменте, ну ты понял где, если уже так играть начал)Вообще замечаний много еще, тебе надо будет вибрацию хорошо делать научиться - брать ноты каждый пальцем по порядку на каждой струне и минут 5 вибрировать им, и этот цикл повторять несколько раз. Щипком игра - тоже не на высоте, ты пальцы опускаешь на гриф небрежно, нужно быстро и четко зажимать струнуспасибо за все. особенно за эту идею тебе надо будет вибрацию хорошо делать научиться - брать ноты каждый пальцем по порядку на каждой струне и минут 5 вибрировать им, и этот цикл повторять несколько раз. я все думал как потренироваться в этом. попробую проверенный метод :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Метод проверен не одним поколением и эффективный, приловчиться можно за пару дней буквально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоунский Раб Отаку Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 кг/ам :-! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Послушал. Достаточно забавно и интересно, но выключил, когда устал слушать не очень удачную игру на скрипке. Думаю, когда попрактикуетесь побольше, получится прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insanewarlock Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Послушал. Достаточно забавно и интересно, но выключил, когда устал слушать не очень удачную игру на скрипке. Думаю, когда попрактикуетесь побольше, получится прекрасно.я впервый раз сам еледослушал до конца, собирался обрезать но было лень, зачем трогать г хуже ванять будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Второе уже несколько раз переслушала. Очень понравилось. Вы говорили, что сочиняли на рояле? Очень бы хотелось послушать : ) Интересно, как это будет звучать : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти