Gilbert Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Проходя квест гильдии бойцов по уничтожению некроманта в Вас'е, неподалеку от самого Вас'а я обнаружил хижину со служительницей храма, рядом с ней стоял сундук, в нем я обнаружил рукопись ценой в 50 000. Рукопись я естественно присвоил, тетку пришлось убить... Зайдя в меню персонажа я увидел штраф в размере 50 000. Отправится в тюрьму возможности нет, стражники попросту не разговаривают со мной а тупо атакуют, отсюда у меня несколько вопросов: 1. Подскажите консольную команду на снятие штрафов (новую игру начинать не вариант).2. Что это за такая ценная рукопись? Может быть это итем для какого нибудь важного квеста, раз за него дали такой штраф (фактически убили игру) хотя никто на меня даже не доносил.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Что это за такая ценная рукопись? Может быть это итем для какого нибудь важного квеста, раз за него дали такой штраф (фактически убили игру) хотя никто на меня даже не доносил. Квеста нет вроде, это оригинал Рукописей Архиканоника Сариони, емнип. Ценная, ибо оригинал с которого в последствии растиражировали религиозный бестселлер. хотя никто на меня даже не доносил. Лол, тётка убитая и "донесла". Изменено 25 августа, 2010 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Проходя квест гильдии бойцов по уничтожению некроманта в Вас'е, неподалеку от самого Вас'а я обнаружил хижину со служительницей храма, рядом с ней стоял сундук, в нем я обнаружил рукопись ценой в 50 000. Рукопись я естественно присвоил, тетку пришлось убить... Зайдя в меню персонажа я увидел штраф в размере 50 000. Отправится в тюрьму возможности нет, стражники попросту не разговаривают со мной а тупо атакуют, отсюда у меня несколько вопросов: 1. Подскажите консольную команду на снятие штрафов (новую игру начинать не вариант).2. Что это за такая ценная рукопись? Может быть это итем для какого нибудь важного квеста, раз за него дали такой штраф (фактически убили игру) хотя никто на меня даже не доносил.Заранее спасибо!Зря ты её убил. Она по квесту Азуры проходит. По этому квесту даже в хижину заходить нельзя. Награда за квест - Звезда Азуры. Рекомендую переиграть, если есть более ранний сейв, а то звезду Азуры (то бишь неразрушаемый-бесконечный камень душ) не получишь. З.Ы. А оригинальные Проповеди Сариони можно и потом забрать. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Зря ты её убил. Она по квесту Азуры проходит. По этому квесту даже в хижину заходить нельзя. Награда за квест - Звезда Азуры. Рекомендую переиграть, если есть более ранний сейв, а то звезду Азуры (то бишь неразрушаемый-бесконечный камень душ) не получишь. З.Ы. А оригинальные Проповеди Сариони можно и потом забрать. С квестом Азуры она не связана. Точно не связана Та, что нужна для квеста при входе в хижину первая начнет диалог и попросит уйти. Изменено 25 августа, 2010 пользователем **ALEX** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вот я тоже сначала подумал что это хижина со жрицей азуры, но вроде бы та хижина находится на другом острове. Тем более эта тетка служит храму, а жрица азуры вроде как азуре молится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Нашел! SetPCcrimeLevel 0 обнуливает штрафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 С квестом Азуры она не связана. Точно не связана Та, что нужна для квеста при входе в хижину первая начнет диалог и попросит уйти. Упс! Обознатушки! Эх, надо память освежить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти