Перейти к содержанию

LGNPC Pelagiad

52 пользователя проголосовало

1. 1. Что хотите видеть следующим?

• Альд Велоти
    • Хуул
    • Хла Оуд
    • Тель Мору
    • Тель Увирит
    • Гнаар Мок
    • Любой из них
    • Какой-нибудь другой

Рекомендуемые сообщения

Новости: у меня кончилась сессия и с сегодняшнего дня работа возобновляется :crazy: . Релиз - в конце февраля (точная дата и список модов будут позже).

Все вопросы о русской версии проекта лучше задавать здесь, в эту тему я почти не заглядываю. Всем спасибо.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Критический фикс 1.10, полностью проходим и стабилен. Качать отсюда, старую версию выкинуть, она оказалась частично непроходима.

Отредактил первый пост, добавил туда ссылку на свежий фикс. Под спойлером - подсказки, где и у кого можно взять квест.

Слагу респект и стакан компота с коржиком. )

Правда, мне искренне жаль, что авторы отошли от изначальной идеи "одушевить" неписей и намешали в мод квестов и прочих излишков.

Квесты - это часть "одушевления", они раскрывают детали биографии и проливают свет на те вещи, которые в игре упоминаются вскользь. Исключение - разве что квесты Брагора, там уж действительно для лулзов добавлено.

Модмейкеру - как и художнику - нужно уметь вовремя остановиться, хех. 20 "характерооткрывательных" квестов на одну деревеньку с фортом - перебор. Создатели, видимо, прошли путь от слова "оживить" (т.е. добавить каких-то индивидуальных черт) до "раскрыть всю поднаготную" (после того, как добрый герой сделает то-то и то-то), что выглядит так же неестественно, как копипаста топиков оригинальной игры.

Создатели, видимо, прошли путь от слова "оживить" (т.е. добавить каких-то индивидуальных черт) до "раскрыть всю поднаготную" (после того, как добрый герой сделает то-то и то-то)

Ты, может, поиграешь, а потом уже выводы делать будешь :crazy: ? 20 их тут только из-за линейки Мебестиана. Можно, в принципе, считать, что у него - один большой квест.

Кстати, Пелагиад, по-моему, единственный плаг с такой концентрацией квестов. Я щас Хуул перевожу, там 2 квеста всего. В Альд'руне, скажем, их штук 30 на 150 неписей.

может, поиграешь, а потом уже выводы делать будешь
Может быть )) Пока Морвы нет, так что просто беседу поддерживаю. Когда-то играл в доквестовую версию, не впечатлился - немного примитивно. С тех пор всё 3 раза переделали, может и есть прогресс.

Ну, не знаю, скрины посмотри. Есть прогресс или нет?

Я осёл, нужно было сразу посмотреть )) Прогресс только в количестве, ставить не буду.

• 1 месяц спустя...

Выход следующего мода задерживается, как нетрудно было догадаться) Возможно, в мае выйдут Маар Ган и/или Хуул.

И да, нам всё ещё нужны люди. Но такие, которые могут и будут работать, а не бросят перевод через две недели, как все (кроме одного человека), кто это делал до сих пор.

Слаг, я тебе на днях закину мини-опросничек, ок? Как выйдет следующая часть, сделаем небольшое интервью о работе над модом и самом моде, народ привлечём.

• 3 недели спустя...
Нужен человек, способный адекватно приводить переводы в божеский вид (сиречь делать трансформацию "Промт-стайл" - "Человек-стайл"). Я щас взялся за редактирование одного перевода и пришёл в ужас. Все дальнейшие переводы, если их делать буду не я, я просто не смогу нормально править в таких объёмах. Поэтому если кто-то может помочь, буду очень благодарен. Подчёркиваю: тестить ничего не надо, только править текст и всё.

• 2 недели спустя...

В общем так, волевое решение. Голосование на нескольких форумах особо ничего не показало. Так что я буду делать Тель Мору и параллельно (с меньшим акцентом) - Квартал Чужеземцев Вивека. Вот.

Голосование закрывать не буду, учту пожелания на будущее.

• 4 недели спустя...

В процессе компоновки плагинов, случайно заметил непереведённый момент в LGNPC Pelagiad 1.30:

INFO:91127355340130582=I feel as though I've just awakened from a dream... a terrible dream of the Sixth House.

Наверное, надо так:

INFO:91127355340130582=Я чувствую себя так, как будто я только что пробудился ото сна... ужасного сна про @Шестой Дом#.

В процессе компоновки плагинов, случайно заметил непереведённый момент в LGNPC Pelagiad 1.30:

Эти реплики (принадлежат Драласу Гилу) задеты, потому что плагин выключает их из игры. В игре Дралас Гилу их больше не произносит, это указано в ридми. Раз в игре их нет, я не видел особого смысла переводить их обратно на русский.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...