Арг Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 http://www.descargas4.com/wp-content/caratulas/the-whispered-world.jpg [buspoiler]Главный герой этой невероятной истории — юный клоун по имени Седвик. Меланхоличный и задумчивый мальчик больше всего любит путешествовать и исследовать свой прекрасный, полный загадок мир. Однажды случилось нечто, резко изменившее жизнь Седвика: во сне мальчика посетило странное синее существо и поведало о том, что чудесному миру грозит уничтожение и предотвратить ужасную катастрофу может лишь он — Седвик. Гонимый страшным пророчеством, маленький клоун вместе со своим питомцем и верным другом зеленым червем Спотом отправляется в опасное путешествие. Чтобы разобраться в происходящем, герою придется ввязаться в отчаянную авантюру с участием особ королевской крови и жутких чудовищ, летающих замков и таинственного артефакта.[/buspoiler] Я... нет, вы меня извините, но можно я просто посижу тут в уголке и поплачу? А вы пока почитайте и . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Обзор подкупает. Обязательно скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Играю. Это прекрасно.Как выйдет локализация, пойду в магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Она кончилась. Аргу грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Седвик беспрецедентно уныл. Сама игра - квест классический для ностальгирования, красивый, с отличной музыкой и атмосферой. Я пока застрял в первых пяти локациях -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Седвик беспрецедентно уныл.Это еще что! В оригинале его монологи сочатся прямо таки экзистенциальной тоской ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ага, доберись до острова. Там еще печельней. Но Бандо веселит меня каждым своим выкриком. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Бандо жжот Как и ранние скрины игры http://i.ag.ru/ag/thumbs/14947/1t200x150.jpg http://i.ag.ru/ag/thumbs/14947/2t200x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти