Picko Vitten Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Есть вариант встретится днем в среду (а лучше пораньше) в москве будет Анэлин и она хочет встретится с местными гопниками форумчанами, а собирать всех должен ебанутый администратор ЙА. По программе... будет весело... выпустим джина из бутылки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Буду. Бякс и Стас тоже высказывали желание, но не уверены, получится ли у них. Давайте подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну она приедет в 8-00 уедет в 17-00. Я специалист по "затусить после 18-00" Так что делать днём - слабо представляю, хотя я наверное ужрусь как в тот раз и вы будете меня таскать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 *выражает негодуэ, ибо не может приехать* :'-( :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Зависть. :'-( Хотя днем и правда особо занятся нечем, ктомуже буднинй день... ЗЫ. Кенни с 11 сентября и по 1 октября буду от тебя примерно в 2х часах езды. ЕсличО могу заехать к тебе, потусим с местными фрау и попьем пивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ЗЫ. Кенни с 11 сентября и по 1 октября буду от тебя примерно в 2х часах езды. ЕсличО могу заехать к тебе, потусим с местными фрау и попьем пивка. Ууууууууу щас скину мобильник, поготь+491175491759 воооот Биара попьем, поедим швайне ну и прочее :D Зыыы я как рза свободен то ли до 16-го сеньября то ли до 18, но вопчем вечером учуся, так что днем свободен ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 25 - это следующая среда? Теоретически могу заскочить на огонёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ты в москве? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ууууууууу щас скину мобильник, поготь+491175491759 воооот Биара попьем, поедим швайне ну и прочее :D Зыыы я как рза свободен то ли до 16-го сеньября то ли до 18, но вопчем вечером учуся, так что днем свободен ^^Окей. Как приеду в Германию звякну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ты в москве? О_ОНет. Что не отменяет возможности заскочить в оную на денёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Жестите, товарищи =) ЗЫ: Сам буду скорейе всиго )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Напишите Тореро во вконтакте он просил предупреждать о пьянках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Теоретически могу заскочить на огонёк.False alarm. Уже не могу. Даже теоретически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Как на зло, буду в столице лишь 26 утром((( пичаль(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Господа, так что там с пьянкой-то? Хоть место и время встречи назовите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 в общем пока что 25-го в 10 часов утра... пока где не поняли, если что, мой телефон 8-926-205-64-51 там звоните, если в теме не решим где, но это будет в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 На Красной у Лобного Места? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 На Красной у Лобного Места? ^_^завтра не погулять - факт. Так что наверное надо гдето засесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 почему не отчитались вовремя? *ставит галочку в блокноте* где фотоотчет? где пускающий слюни Дима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Кстати да, нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 почему не отчитались вовремя? *ставит галочку в блокноте* где фотоотчет? где пускающий слюни Дима? там был красноглазый выдыхающий фалькон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти