NAKAR Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Хочу заставить предмет блестеть, хоть немножко, но в Морре насколько я понял нет карты нормалиили есть, просто я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Насколько я помню, нет. Зато есть бамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Зато есть бамп.Environment-mapped bump-mapping, говоря научным языком.Тут есть практически все, что нужно о нем знать на первых порах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAR Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Там напечатано что надо менять Bump Map Texture в Block Details, но у меня там ничего изменять нельзя и половины описанных там строк ваще нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Там напечатано что надо менять Bump Map Texture в Block Details, но у меня там ничего изменять нельзя и половины описанных там строк ваще нетуА вот ты как думаешь, там у тебя напротив Has Bump Map Texture стоит no - это что значит?Ну и версии нифоскопа разнятся, но это не суть важно, так как принципы во всех версиях одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Если что, то нужно нажать на слово "no" пару раз мышкой, что бы оно сменилось на "yes". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Или еще можно кликнуть правой кнопкой мыша по NiTexturingProperty\Texture\Add Bump Map. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAR Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Даа, похоже я и правда дурак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святослав Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 люди, я опять не догоняю. Все точно так делаю, и Ежа смотрел. Не блестит! :crym: причем в максе работает, а уже в нифтулс - только текстуры показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти