NAKAR Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Только решил продвинуться дальше чем просто замена текстур в Morrowind и Oblivion сразу столкнулся с кучей проблем.Одной из них является то что я никак не могу найти как наложить текстуру на объект в максе, превратить MAX в NIF, а UVW в DDS и что бы это все работалоДайте кто нибуть ссылку на учебник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Самый простой способ наложить текстуру - это взять файл текстуры в проводнике и перетащить его на модель в Максе.Вот тут плагин для Макса: max_pluginsВ окне Edit UVW (Модификатора Unwrap UVW) Tools\Render UVW Template...\Кнопка Render UV Template\Дальше кнопка сохранения изображения.Вообще на wiki.rumor.ru куча учебников по моделирования для TES. А на http://www.demiart.ru/forum/index.php? вообще по моделированию, Фотошопу и т. д. куча инфы. Изменено 12 августа, 2010 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAR Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А существует какой нибуть туториал где расписано как затекстурить и сделать все пригодним для обливиона????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Тебе этого мало?http://wiki.rumor.ru/index.php?title=%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:3D_Modeling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAR Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А можно ссылку на работающий плагин для 8 макса на не буржуйском загрузчике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAR Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Важнее даже не загрузчик, мне надо чтобы там был ридми на русском языке где написано как устанавливать и какие папки указывать. Скачал уже около 5 разных вариантов ни один не могу установить :'-(А с текстурами разобрался, спасибо за ссылки Изменено 14 августа, 2010 пользователем NAKAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 мне надо чтобы там был ридми на русском языке где написано как устанавливать и какие папки указывать.Нет такого. А что при установке может быть непонятно, я не знаю. Потому объяснить ничего не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAR Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Да вроде все понятно, но когда делаю экспорт в .nif выдает ошибку. Тоже самое когда сохраняю развертку в .dds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Интересно какую ошибку? Или это секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAR Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Пишет ошибку ввода вывода, путь к файлу экспорта и "Error creating Direct3D devace"С модельками я разобрался, он их сохраняет только в определенную папку как скрытые файлы, но с текстурой вышеупомянутая ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти