serge Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 С позволения модераторов, обновляю анкету. Отвечал, как и положено, от имени персонажа а не человека. Имя: Вадарис.Любимое место проживания: Сейчас нет определённого. Я здесь, я Там, я ВСЕГДА! -_-Цвет глаз: Красный.Цвет волос: Тёмный.Раса: Данмер.Пол: Мужчина. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: Когда Дагот был жив, он и насылал. Разговаривал с неписем?: Сегодня.Колдовал?: Давно, точно не могу сказать.Пил зелья?: Видимо, когда приходилось подлечиться(или ману восстановить) [А Ты:] Манчкинишь?: Разумеется.Читеришь?: Нет. А из за глюков?: FixMe всего лишь.Принимаешь наркотики?: Нет.Спишь под открытым небом?: Сплю, под открытым.Имеешь компаньона?: Нет. Любишь похожие плагины?: Безразличен. Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: Как и прежде, на электро-лютне! xD Веришь в жизнь в Обливионе?: Да, там даэдры живут.Помнишь свою первую попытку игры?: Помню, такое не забывается.Читаешь книги?: Читаю, с удовольствием.Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: Поскольку я уничтожил его, то не считаю.Ты заботишься о своей внешности?: Забочусь.Заботишься о друзьях и семье?: Забочусь.Любишь алкоголь?: Люблю.Убиваешь ведьм?: Прежде убивал. А вообще, избегаю их. [У тебя есть:] Секреты?: Есть.Домашние животные?: Никс.Пирсинг?: Камушек в левом ухе.Татуировки?: Нет. Особые интересы?: Созидание.Тайная любовь?: Есть. Что-нибудь коллекционируешь?: Воспоминания. Вещи - лишний груз...Лучший друг-непись?: Настоящей дружбы не вышло, в остальном я счастлив разделить судьбу со множеством хороших неписей!Плохие привычки?: Пожалуй, не скажу. >_> [Текущее:] Во что одет: Мантия гордости Драка, наплечники ординаторские, левая даэдрическая перчатка, Призрачный Страж, изящная сорочка, изящные панталоны, изящный ремень, юбка Тераны, даэдрические поножи и сапоги, эбонитовая кольчуга, кольцо Марары, кольцо Финастера, амулет некроманта, даэдрический ростовой щит, Даэдрический шлем Ужаса.А как настроение?: Хорошее!Что слушаешь?: Звуки из открытого окна.А может ты ешь чего?: Не ем.Прическа: Cвободная.Что раздражает?: Бестолковые и недоработанные плагины!Книга: Занят этой анкетой.Беспокойство: Беспокойств нет.Знаменитость: Вивек, Сота Сил, Дивайт Фир. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Было так давно, что уже и не помню.[Разговаривал] С караванщиком.[Убил] Не помню. Любимые.... [Ингредиенты] Воск дреуга, пепельный батат, соли Пепла.[Цвета] Жёлтый и синий, благородные цвета, они же цвета дома Индорил.[Одежда] Множество![Заклинания] Усмирение гуманоида.[Животное] Никс.[Свежие сплетни] "Имперцы поклоняются могущественным духам - но ИСТИННЫЕ ли это духи? Они могущественные, но ПРАВИЛЬНЫЕ ли они? Мы раньше поклонялись Даэдра, а теперь поклоняемся истинным богам Трибунала, а Даэдра служат в смирении истинным богам."[Город] Суран, Альд-рун, Садрит-Мора, Кальдера.[Непись] Адондаси Садальвел.[Оружие] Стальной клинок Небес. Из боевого - эбонитовая сабля зачарованная душой Альмы 100% уязвимость к магии на 2 сек. и 100 п. отнятие здоровья при ударе.[Броня] Даэдрический ростовой щит, зачарованный 1-78(если не ошибаюсь) Светоч постоянным действием. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Никого.[Поговорить/поговорил] С тобой(тем кто читает сейчас анкету). Было бы очень приятно![Кем бы ты хотел быть] Я уже есть. Благодарю за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scara B King Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Гансиель Хаос долго отказывался, но все же дал разрешение журналисту Фуллреста взять у него интервью. И вот что же мы узнали о драконах нашего времени: Имя: Гансиель ХаосЛюбимое место проживания: Оборудовал по собственному вкусу двемерское подземелье Аркндат, и живу там уже многие годыЦвет глаз: КрасныйЦвет волос: Где вы видели драконов с волосами?Раса: Дракон-руикассен(драконы вот тут)Пол: Мужской[Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: Я не настолько пуглив, чтобы боятся снов.Разговаривал с неписем?: Пару дней назад с каким-то смертным... жаль, что он теперь мертв.Колдовал?: Магия и прочие уловки - для трусов! Пил зелья?: Да в моих жилах текут зелья силы! [А Ты:] Манчкинишь?: Что? Нет, зачем...Читеришь?: Ну, если застрял в камне... а так - нет.А из за глюков?: Только что сказал, что только из-за глюковПринимаешь наркотики?: Наркотики - для слабаков!Спишь под открытым небом?: Нет, зачем это...Имеешь компаньона?: Жалкие рабы считаются 'компаньонами'? Тогда да...Любишь похожие плагины?: Похожие на что?Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: Лучшая музыка - это звуки боя!Веришь в жизнь в Обливионе?: Зачем мне жить там, если я сам бессмертен?Помнишь свою первую попытку игры?: Тогда я был имперцем... впрочем, не будем об этом.Читаешь книги?: Опыт, накопленный предками бесценен, так что читаю.Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: Если бы только я мог использовать его ради достижения еще большего величия...Ты заботишься о своей внешности?: Конечно. Уроды героями не становятся!Заботишься о друзьях и семье?: Эх, я покинул свой клан драконов, так что делайте выводы...Любишь алкоголь?: Алкоголь - удел слабых людишек, мы, драконы, этим не заинтересованы.Убиваешь ведьм?: Чертовы колдуны и ведьмы злят, так что сжигаю их всех во пламени. [У тебя есть:] Секреты?: Никто не знает о моих тайных базах и планах...Домашние животные?: Вон те гуары, держу ради пищи...Пирсинг?: Нет. Заачем?Татуировки?: Нет, зачем обезображивать чешую?Особые интересы?: Полно, от коллекционирования до желания властвовать...Тайная любовь?: Нет.Что-нибудь коллекционируешь?: Даэдрические артефакты.Лучший друг-непись?: Хаос ни с кем не дружит... правда, не любит, когда обижают его младшего брата Мигеля. (это собственный плагин с компаньоном)Плохие привычки?: Конечно же нет. [Текущее:] Во что одет: Имперская металлическая броня - одна из немногих вещей, которую удается делать людям.А как настроение?: Боевое!Что слушаешь?: Звуки боя, а что же еще?А может ты ешь чего?: МЯСО!!!Прическа: Как-бы нет прически, у драконов не растут волосы.Что раздражает?: Бесполезные солдаты.Книга: Мой охотничий дневник.Беспокойство: Меня трудно заставить беспокоится.Знаменитость: Я спас эту провинцию от Дагот Ура, разве это не делает меня знаменитым? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Воровство - для жуликов и тех, кто боится вызвать врага на бой, не для меня.[Разговаривал] Со своим младшим братом, он опять сжег своим дыханием гуара. Пришлось отчитать...[Убил] Бандита, который выбежал на дорогу и осмелился потребовать сотню монет... слабак. Любимые.... [Ингредиенты] Я вынимаю сердца своих врагов...[Цвета] Красный цвет крови, и небесно-голубой цвет свободы...[Одежда] Не броня? Тогда аккуратный красный имперский китель, или как там людишки его называют, и штаны того же цвета.[Заклинания] Как я упомянул, магия не для меня.[Животное] То, которое вкуснее...[Свежие сплетни] Я что, бабка с базара, чтобы любить сплетни?[Город] Балмора и Морнхолд[Непись] Зачем их любить? Пусть эти жалкие людишки сами занимаются своими делами в своем муравейнике...[Оружие] Предпочитаю одноручные топоры.[Броня] Что-нибудь потяжелее. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Всех, кто не согласен с моим мнением.[Поговорить/поговорил] С Императором. Нам надо многое обсудить, особенно раздел Тамриеля между им и мной....[Кем бы ты хотел быть] Хочу наконец -то вырасти и через пятьсот лет стать настоящим драконом! Изменено 13 августа, 2010 пользователем Scara B King Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ты заботишься о своей внешности?: Конечно. Уроды героями не становятся! Верно сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunger Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Имперская комиссия по отбору героев и чемпионов.Заведующий Хренус Страдалкинус. Анкета героя из провинции Вварденфелл Имя: Ильсаф РассларриЛюбимое место проживания: Морроуинд п.и.Тамриэль, Вварденфелл, район города Вивек, Дом Рассларри. (Построен самостоятельно)Цвет глаз: КрасныйЦвет волос: Ченый, рыжие усы и борода.Раса:Тёмный эльфПол:Мужчина [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: Не скажу, а то в психушку заберёте!Разговаривал с неписем?: Сижу и разговариваю.Колдовал?: Колдую ваще всегда. Не меньше двадцати эффекто висят всегда.Пил зелья?: Варю зелья. Продаю зелья. Но я лучше колдовать буду. [А Ты:] Манчкинишь?: Нет (Я знаю, что это)Читеришь?:Да, всегда, НО это никогда не нарушает баланса в игре. (Честный ответ)А из за глюков?: Из-за них тем более.Принимаешь наркотики?: Предпочитаю их продавать (это не считаеться продажей наркотиков, верно?)Спишь под открытым небом?: Да, но у меня с собой смальник! (New_bedrolls)Имеешь компаньона?: Ага, псина, веерная. (Самопал)Любишь похожие плагины?: А смысл?Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: Колокола шестого дома!Веришь в жизнь в Обливионе?: Не, до того как героем в ТЕС 4 не стану не поверю!Помнишь свою первую попытку игры?: Да, я тогда в болото забрёл...Читаешь книги?: Честно, очень люблю книги, собираю библиотеку.Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: Да, вроде Дагота Ура можно и кулаками было запинать.Ты заботишься о своей внешности?: Часть игры, никак по-другому! Отыгрыш.Заботишься о друзьях и семье?: Да целый дом родственников!Любишь алкоголь?: АГА!Убиваешь ведьм?: Злых - да! [У тебя есть:] Секреты?: Я - нереварин, тока тихо!Домашние животные?: Псина, я говорил уже, ну пишите ещё раз.Пирсинг?: Вот, тёмные эльфы все носят.Татуировки?: Не покажу, мне жена делала...Особые интересы?: Ну строительство, ищу сокровища, геройствую по-случаю, собираю коллекции...Тайная любовь?: Да, та эльфийка из гильдии магов балморы, зачаровательница, как же её...Что-нибудь коллекционируешь?: эээ... Книги, шлемы, оружие, ключи, души, уникальные зелья,..Лучший друг-непись?: Джиуб, остальные не то.Плохие привычки?: Курю, бью животных, ругаюсь матом (Убеждение-оскорбительно), обторговываю ростовщиков, беру всё, что плохо лежит... [Текущее:] Во что одет: Семейные трусы, штаны белые, рубашка, шитая золотом, пара колец и ещё ботинки.А как настроение?: Это личный вопрос или в анкету напишите?Что слушаешь?: Morrowind TitleА может ты ешь чего?: Да нет, сижу перед вами.Прическа: Нормальная, длинные сальные волосы...Что раздражает?: Вы и ваша империя!Книга: Что книга?Беспокойство: Да, с вами всё в порядке?Знаменитость: А это вопросы в анкете такие? А что вы пишите всё, что я говорю? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Эхх, спалили.[Разговаривал] Стажник на входе.[Убил] Стажник на входе. Эхх, спалили. Любимые.... [Ингредиенты] Грибы, цветы, корни, кожи, сердца.[Цвета] Да вроде все нормальные.[Одежда] Дорогая, вычурная, изящная, зачарованная, да я ваще доспехи ношу![Заклинания] Вот, это, ой, вы живы?[Животное] Моя псина. А из тварей наверное Костяные лорды и кланферы.[Свежие сплетни] Про нереварина, имперских аблиционистов(или как их там) и про меня.[Город] Балмора, Вивек, Морнхолд, Любые подземные или подводные.[Непись] Арилл.[Оружие] Биполярный клинок, любые катаны, булавы.[Броня]Любая, чем красивше, тем лучше! Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Хочу убить: Форгота, и Харрискара впридачу, Двайта Фира нафиг, Кая Косадеса, всё-равно уедет, Вивека, Всех из Мораг Тонг, так для развлекухи, он мне нравяться вобще-то.[Поговорить/поговорил] Ну я поговорил бы с тем, кто всё о происходящем знает.[Кем бы ты хотел быть] Прям СуперПовелителем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Тоби Мадара. Местный идиот решивший что он Нереварин. Имя: Тоби Мадара, сер!Любимое место проживания: Подальше от врагов, сер!Цвет глаз: карий, сер!Цвет волос: Извините отсутствуют сер!Раса: Редгард, сер!Пол: Мужик! [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: Редгарды не видят страшных снов!Разговаривал с неписем?: Кто такой непись?Колдовал?: Редгарды не колдуютт, они *Разрушают с помощь магии*Пил зелья?: Это ты про то, в баре? [А Ты:] Манчкинишь?: Чего? Хочешь подраться?Читеришь?: Видно хочешь...А из за глюков?: (Звуки взбучки)Принимаешь наркотики?: (Звук отрубания головы)Спишь под открытым небом?: Главный вопрос, с кем?Имеешь компаньона?: О, да, я его имею...Любишь похожие плагины?: На что похожие? Если на гавно, то нет...Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: Я нашёл только барабаны и лютню, большой у меня выбор, о, да!Веришь в жизнь в Обливионе?: Конечно! Но скоро её там не будет! Ха-ха-ха!Помнишь свою первую попытку игры?: В покер? Если в него, то я выйграл себе весь Вирффендел! Не веришь? Да, я тоже себе не верю. Редгардам нельзя верить! Ну кроме тех случаев когда они говорят правду!Читаешь книги?: Если я так делаю, то ты Дагот-ур. А ты и есть Дагот-ур, значит читаю...Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: Конечно, оно же билось!Ты заботишься о своей внешности?: Я убил всех парикмахеров на Вирффенделе. Ответ думаю понятен...Заботишься о друзьях и семье?: Любишь алкоголь?: О, да!!Убиваешь ведьм?: Я не тупой норлинг!! [У тебя есть:] Секреты?: Да, есть! Только все чужие!! Ха-ха-ха-ха!!!Домашние животные?: Если свинья что у меня сейчас в желудке считается домашним животным, то да!Пирсинг?: Тебя прошлого раза не хватило? А? Ааа?Татуировки?:Ты меня вынуждаешь, ой как вынуждаешь.Особые интересы?: Я человек творческий! Люблю драться несколькими стилями и приёмами! А сколько я знаю способов убийства, ммм... Книга *Сто способов умереть в Балморе* ничто по сравнению с моими знаниями!Тайная любовь?: Да! Есть один запрещённый стиль борьбы, который я очень люблю...Что-нибудь коллекционируешь?: Да, коллекционирую головы журналистов которые досаждали мне!Лучший друг-непись?: Послушай! Ты что от меня хочешь? Кто такой этот *непись*, и почему он мой друг? Парень, моя коллекция скоро пополниться!!!Плохие привычки?: Ты бы про хорошие спросил, плохие лень перечислять... [Текущее:] Во что одет: В трусы! Остальное не имеет значение...А как настроение?: Что слушаешь?:Звуки природы + недовольные возгласы моей пленницы...А может ты ешь чего?: Я недавно съел поросёнка! И это единственное что спасает тебя, пока...Прическа: Я лысый идиот!!Что раздражает?: ТЫ!Книга: Беспокойство: Я вот думаю, моя пленница пойдёт со мной на свидание?Знаменитость: Да! Я знаменитость! Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал]Если отрубание головы и последующие отбирание налички, воровство... То где то час назад...[Разговаривал] С тобой придурок![Убил] Да вот не давно... Любимые.... [Ингредиенты] Я тебе не хиляк-маг!! Что бы собирать цветочки![Цвета] Кроваво - красный!! Цвет любви к убийству![Одежда] Куртка из плоти никс-гончий! О, да!![Заклинания] [Животное] Поросёнок! Он вкусный![Свежие сплетни] Говорят что скоро будет убит очередной журналюга! Но убийца ещё не придумал куда спятать труп, так что убийство отменяеться...[Город] Балмора!! Точнее то что от неё осталось![Непись] (Звук отрубания головы)[Оружие]Окровавленная катана.[Броня] Трусы! Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] А ты угадай![Поговорить/поговорил] Я говорю с тобой, тебе этого не достаточно?[Кем бы ты хотел быть] Двемером, идиот! Изменено 23 августа, 2010 пользователем Madara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Раса: Редгард, сер!Это как? Если сер - значит, данмер. А если редгард - значит, коричнев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Мне кажется, что он не цвет имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Мне кажется, что он не цвет имел в виду мне кажется, Дез пошутил. ваш К.О. Удариццо в дество чтоли? Имя: ЭребЛюбимое место проживания: нет конкретногоЦвет глаз: ЖелтыйЦвет волос: ЧерныйРаса: Плод чрева данмерской ведьмы и семени одного из генералов Молаг БалаПол: М [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: НикогдаРазговаривал с неписем?: С Каем намедниКолдовал?: Регулярно балуюсьПил зелья?: В процессе распития [А Ты:] Манчкинишь?: Все этим балуемся...Читеришь?: только tfow, fillmap, ra и fixmeА из за глюков?: даПринимаешь наркотики?: даСпишь под открытым небом?: и ещё раз даИмеешь компаньона?: имею гаремЛюбишь похожие плагины?: на что похожие?Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: на лютнеВеришь в жизнь в Обливионе?: сам - живое подтверждениеПомнишь свою первую попытку игры?: о да...Читаешь книги?: иногда даже пишу Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: даТы заботишься о своей внешности?: да, я тот ещё франтЗаботишься о друзьях и семье?: гм, нет не того ни другогоЛюбишь алкоголь?: ОбожаюУбиваешь ведьм?: Только тех, кто не даёт Да! [У тебя есть:] Секреты?: Состою из нихДомашние животные?: Несколько ручных адский гончьих из плага пиратлордаПирсинг?: на аве видно)Татуировки?: многоОсобые интересы?: Порча девок, БДСМ, чОрная магия, алкоголь, поедание скуумы и т.п.Тайная любовь?: котята Что-нибудь коллекционируешь?: Черепа, книги, доспехи и оружие. Камни душ с известными личностямиЛучший друг-непись?: Дивайт ФирПлохие привычки?: Порча девок, БДСМ, чОрная магия, алкоголь, поедание скуумы и т.п. [Текущее:] Во что одет: Роба из плагина Хильга: Зе СимстрессА как настроение?: гм, приподнятое.Что слушаешь?: блэкшум прибоя на горьком берегуА может ты ешь чего?: сердца даэдраПрическа: на аве видно) конский хвост и лысая голова.Что раздражает?: швы на голове и теле изза дураццкой развёртки текстурыКнига: Вернаккус и Бурлор, В постели с БоэтойБеспокойство: Спокоен, как паровой дредноутцентурионЗнаменитость: Я Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Мародёрство за кражу считаем?..[Разговаривал] Кай Косадес[Убил] Лорд Дремора Любимые.... [Ингредиенты] скуума) [Цвета] кроваво красный в сочетании с любым другим)[Одежда] мантии[Заклинания] всё, что связанно с разрушением[Животное] Котяты)[Свежие сплетни] мммм. многие[Город] Все по своему[Непись] Фир же в каком смысле "любимый"?[Оружие] двуручники, древковое[Броня] тяжелая броня мрачных расцветок. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] чтото прекрасное[Поговорить/поговорил] С Лорханом[Кем бы ты хотел быть] Лордом Даэдра Изменено 22 августа, 2010 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Шеогорат Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Имя:SergeyЛюбимое место проживания:Тель увиритЦвет глаз:красныйЦвет волос:черныйРаса:данмерПол:мужской [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?:месяц назадРазговаривал с неписем?:недавноКолдовал?:недавноПил зелья?:давно [А Ты:] Манчкинишь?:нетЧитеришь?:нетА из за глюков?:ну, если нет другого выходаПринимаешь наркотики?:нетСпишь под открытым небом?:даИмеешь компаньона?:нетЛюбишь похожие плагины?:не особоХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?:даВеришь в жизнь в Обливионе?:даПомнишь свою первую попытку игры?:даЧитаешь книги?:даСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?:даТы заботишься о своей внешности?:даЗаботишься о друзьях и семье?:где ты там семью увидал Любишь алкоголь?:нетУбиваешь ведьм?:нет [У тебя есть:] Секреты?:даДомашние животные?:нетПирсинг?:нетТатуировки?:нетОсобые интересы?:даТайная любовь?:нетЧто-нибудь коллекционируешь?:даЛучший друг-непись?:АрионПлохие привычки?:нет [Текущее:] Во что одет:мантияА как настроение?:бодроеЧто слушаешь?:The BeatlesА может ты ешь чего?:нетПрическа:как у арионаЧто раздражает?:нет востановления маныКнига:N'gasta!Kvata!Kvakis!Беспокойство:нетЗнаменитость:нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал]не было[Разговаривал]Дагот Ур[Убил]Дагот Ур Любимые.... [Ингредиенты]Листья горьколистника[Цвета]черный[Одежда]мантии[Заклинания]школы разрушения[Животное]никс-гончяя[Свежие сплетни]не помню[Город]Балмора[Непись]Дагот Ур[Оружие]меч[Броня]тяжелая Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил]Хелсет[Поговорить/поговорил]Шеогорат[Кем бы ты хотел быть]Принц дейдра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Шеогорат Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Имя:SergeyЛюбимое место проживания:Тель увиритЦвет глаз:красныйЦвет волос:черныйРаса:данмерПол:мужской [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?:месяц назадРазговаривал с неписем?:недавноКолдовал?:недавноПил зелья?:давно [А Ты:] Манчкинишь?:нетЧитеришь?:нетА из за глюков?:ну, если нет другого выходаПринимаешь наркотики?:нетСпишь под открытым небом?:даИмеешь компаньона?:нетЛюбишь похожие плагины?:не особоХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?:даВеришь в жизнь в Обливионе?:даПомнишь свою первую попытку игры?:даЧитаешь книги?:даСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?:даТы заботишься о своей внешности?:даЗаботишься о друзьях и семье?:где ты там семью увидал Любишь алкоголь?:нетУбиваешь ведьм?:нет [У тебя есть:] Секреты?:даДомашние животные?:нетПирсинг?:нетТатуировки?:нетОсобые интересы?:даТайная любовь?:нетЧто-нибудь коллекционируешь?:даЛучший друг-непись?:АрионПлохие привычки?:нет [Текущее:] Во что одет:мантияА как настроение?:бодроеЧто слушаешь?:The BeatlesА может ты ешь чего?:нетПрическа:как у арионаЧто раздражает?:нет востановления маныКнига:N'gasta!Kvata!Kvakis!Беспокойство:нетЗнаменитость:нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал]не было[Разговаривал]Дагот Ур[Убил]Дагот Ур Любимые.... [Ингредиенты]Листья горьколистника[Цвета]черный[Одежда]мантии[Заклинания]школы разрушения[Животное]никс-гончяя[Свежие сплетни]не помню[Город]Балмора[Непись]Дагот Ур[Оружие]меч[Броня]тяжелая Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил]Хелсет[Поговорить/поговорил]Шеогорат[Кем бы ты хотел быть]Принц дейдра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohona Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) про какого ж персонажа рассказать.... про женского или мужского? Имя: FrodoЛюбимое место проживания: Галантерея Клаудиуса К., Балмора. (хозяин был убит.... кем-то... ( ) ну а что, двухэтажному особняку пропадать, штоль?!!)Цвет глаз: мелочь, не помню ))Цвет волос: волос нетуРаса: ИмперецПол: М. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: Почти пройденный Храм, Имперский Культ и Мораг Тонг дней назад.Разговаривал с неписем?: Сегодня О_оКолдовал?: Сегодня! О_оПил зелья?: Сегодня.. О_о... [А Ты:]Манчкинишь?: Манччего?Читеришь?: Нет! *высоко поднял голову*А из за глюков?: нет!!! Выбирался так)) один раз застрял в районе красной горы, и медленно сползал по камню в лаву... пришлось возвращаться в сохраненку(Принимаешь наркотики?: нууу... бывает... редко.... Спишь под открытым небом?: да! Как раз сегодня спал, до дома не добежалИмеешь компаньона?: да, есть штук семь, они у меня в одном месте стоят... плагиновский "домик" Асгард.. там четверо орков и нордов стоят на страже, аргонианец и хаджитка дежурят в главном зале с бассейном, а еще две дамы - в столовой.Любишь похожие плагины?: скорее люблю плагины на различные дома и крепости. Дом в японском стиле, например. Асгард. Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: играл на лютне в "Тарелке"Веришь в жизнь в Обливионе?: Доооо, канэшна. Гном-то как-то оттуда выбрался.Помнишь свою первую попытку игры?: да. Она была Аргонианкой. Но.... *всхлипнул* но когда я случайно записался на ее сохраненку.... *высмаркался* она.... она... исчезлаааа!!1 *разрыдался* *выплакавшись.* это у меня навеки отбило любовь к Аргонии, оставив только пару скриншотов и боль воспоминаний Читаешь книги?: да. Причем долго и внимательно. Особенно "Аргонианскую деву". Шучу. Вообще я люблю "Игру за обедом", крутая книжка.Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: Конечно!! Тогда бы, возможно, Сота Сил был бы жив... а Альму я бы все равно завалил....Ты заботишься о своей внешности?: не. Хожу как есть. В стали или кости. Или в даэдриче. В общем, что под руку попадется.Заботишься о друзьях и семье?: у меня семьи нет а друзья... Кай уехал... Сота Сил умер...Любишь алкоголь?: да. Очень.Убиваешь ведьм?: да. Часто. Когда не слишком долго их искать приходится. [У тебя есть:] Секреты?: конечно!!Домашние животные?: до... гуарчик был.Пирсинг?: нетуть.Татуировки?: нетуть, но хасю(Особые интересы?: люблю книги, коллекционирую всякие разные фентиплюшкиТайная любовь?: Что-нибудь коллекционируешь?: да!! Доспехи, оружие, статуэти красненькие даготовские и двемерские монеты.Лучший друг-непись?: Кай! Но раз он ушел, то... Арион, тельванийский маг.Плохие привычки?: спать в доспехах. [Текущее:] Во что одет: в доспехи О_оА как настроение?: норма!!Что слушаешь?: одну из "мирных" тем природы Ввандерфелла ) А может ты ешь чего?: не.. но где-то завалялся кусочек сыроежки...Прическа: лысый. Я же сказал - БЕЗ ВО-ЛОС!! ЗНАЧИТ, ЛЫ-СЫЙ!!Что раздражает?: СКАЛЬНЫЕ НАЕЗДНИКИ!!! Книга: Игру за столом дома забыл, значит... знач, дневник!! Беспокойство: нетуть. Кроме скальных наездников.Знаменитость: это вы о чем? о моей славе или о чем?... Последний кого ты/с кем ты/кто: с кем я что? дрался? с фуражиром квама. Фе. Пратиффные твари. А я - гламурный лысый Имперец, в черно-серебрянных наплечниках от Беллучи.. тьху ты, от Легиона. [Обокрал] Ааа, тьху ты, въехал. Не помню, кого.[Разговаривал] сам с собой, обсуждая блеск моей лысины под жарким летним солнцем, светящим сквозь моровую бурю.[Убил] см. 4 строчки выше. Любимые.... [Ингредиенты] цветы, что на бболотах растут)[Цвета] синий и красный. [Одежда] дорогая. Она синяя такая, прикольная.[Заклинания] Вмешательства и Пометка/Возврат.[Животное] Силт-Страйдер.[Свежие сплетни] Сежие сплетни? Хмм... а вы знаете, что недавно Нереварин прыгал по крышам Балморы? Дара Гра Бол, когда увидела, как с соседнего дома на ее балкон прыгнуло нечто в смеси даэдрических, имперских доспехов и в маске Вайла, она решила, что у него есть невидимые крылья за спиной!![Город] Балмора.[Непись] Косадес. (и Курио ржачный, хотя и би.)[Оружие] Хризамер и Истинное Пламя[Броня] Куча всякого. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Еще раз Альму!![Поговорить/поговорил] с Сотой...[Кем бы ты хотел быть] Сердцем!! Ё!!! Все вокруг меня так и тусуются.. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Ohona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Имя: Running RiverЛюбимое место проживания: Балмора, хотя я предпочитаю не сидеть в домеЦвет глаз: Там не разглядишьЦвет волос: Волосы у аргонианиа? ЛюбопытноРаса: Аргонианин, как было сказано вышеПол: Мужской [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: Давно, в канализации Вивека, кажется 60 деньРазговаривал с неписем?: НедавноКолдовал?: Может и сегодняПил зелья?: В Сандас [А Ты:] Манчкинишь?: Коплю силу и артефактыЧитеришь?: Сейчас пропишу тебе sethealth 0А из за глюков?: Всегда[Вопрос исключен по настоянию храма]Спишь под открытым небом?: Где еще?Имеешь компаньона?: ЗависаетЛюбишь похожие плагины?: Не-аХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: Хочу, на голове твоейВеришь в жизнь в Обливионе?: Да, хочу отправить тебя тудаПомнишь свою первую попытку игры?: Это не забываетсяЧитаешь книги?: Только свитки инферно! Глупый вопрос, конечно да! Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: А вы?Ты заботишься о своей внешности?: Этого я не могу сделатьЗаботишься о друзьях и семье?: Их нетЛюбишь алкоголь?: Флин?Убиваешь ведьм?: Мой класс warrior [У тебя есть:] Секреты?: Есть, то что была смена расы, с редгарда на аргонианинаДомашние животные?: ГуарОсобые интересы?: Поднять более удачный сэвингТайная любовь?: Чья?Что-нибудь коллекционируешь?: БиблиотекуЛучший друг-непись?: ХабасиПлохие привычки?: Махать дайкатаной, не проверив можно ли здесь отдыхать [Текущее:] Во что одет: В эбонитА как настроение?: ХорошоЧто слушаешь?: exploreА может ты ешь чего?: Зелья пьюПрическа: ШипыЧто раздражает?: Скальные наездникиКнига: ЧьяБеспокойство: За когоЗнаменитость: Я Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал]Кил-Раунир и узнал как красть[Разговаривал]Дерик[Убил]Сектант, только не помню его имя Любимые.... [Ингредиенты]Лист хальклоу[Цвета]Синий[Одежда]Запятнанные штаны[Заклинания]Самопал[Животное]Альмалексия в звезде Азуры[Свежие сплетни]Я не сплетник, сера[Город]Хуул[Непись]Нибани Меса[Оружие]Даэдрическая дайкатана[Броня]Эбонитовая Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил]Альмалексию[Поговорить/поговорил]С Дагот Уром[Кем бы ты хотел быть]Нереварином, а не аргонианином на допросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еретик Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Отвечу, ибо суббота, паршивое настроение... Составителя за***и вопросы типа "Кого ты ...?" Имя: Lomion AectannЛюбимое место проживания: Недостроенный пока замок восточнее Садрит Моры.Цвет глаз: КрасныйЦвет волос: Белый..Серый...Пепельный какой-то.Раса: ДанмерПол: М [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: Когда был вампиром. Давно.Разговаривал с неписем?: Давно...Если крабы не в счет.Колдовал?: Недавно. Парализовал скального наездника.Пил зелья?: Отмечал освобождение. День 1... [А Ты:] Манчкинишь?:Читеришь?:А из за глюков?: Сложный вопрос...Наверное все-таки нет.Принимаешь наркотики?: Нет. Никогда.Спишь под открытым небом?: Периодически, тщательно подбирая место.Имеешь компаньона?: Нет. Ну только дюжину зомби (necrom 2).Любишь похожие плагины?: Похожие на что?Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: Нет.Веришь в жизнь в Обливионе?: Иногда. Помнишь свою первую попытку игры?: НетЧитаешь книги?: Идиотский вопрос.Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: Скорее преждевременным поступком, не имеющим обоснования. Но выбора у меня не было.Ты заботишься о своей внешности?: Как?Заботишься о друзьях и семье?: У меня их нет.Любишь алкоголь?: Не особо.Убиваешь ведьм?: С наслаждением. [У тебя есть:] Секреты?: Армия зомби в подвале Тель Увирта, легион перед входом - секрет?Домашние животные?: Нет. И не будет.Пирсинг?:НетТатуировки?: Нет Особые интересы?: Книги, даэдра, нежить.Тайная любовь?: Эээ...Не понял.Что-нибудь коллекционируешь?: Артефакты, книги...Лучший друг-непись?: НетПлохие привычки?: Убивать стражников из Имперского Легиона. [Текущее:] Во что одет: В одежду.А как настроение?: ПаршивоеЧто слушаешь?: Не знаю...Шепот мечей и матерную брань...А может ты ешь чего?: Никогда. Похоже, я Будда...Прическа: Волосы до пояса. Украл из какого-то плагина... Что раздражает?: Донельзя предсказуемая реакция окружающего мира...Книга: Текущая?Беспокойство: ?Знаменитость: ? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Стражник Хлаалу[Разговаривал] Стражник Хлаалу[Убил] Стражник Хлаалу Любимые.... [Ингредиенты] Алмазы, изумруды...[Цвета] Черный, темно-фиолетовый, темно-золотой.[Одежда] Простая[Заклинания] Вызов Даэдрота, Возврат/пометка[Животное] -[Свежие сплетни] [Город] Тель Вос[Непись] -[Оружие] Кинжал черных рук, Даэдрическая катана[Броня] Никакая. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Шора[Поговорить/поговорил] Молаг Бал, Сота Сил...[Кем бы ты хотел быть] Тем кем должен стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPBIH Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 І про якого Нервимандарина розказать.... Имя:КОРВІН, Клауд або Данте (або інший перс книг Р.Желязні "Хроніки Амбера")Любимое место проживания: зразу й не скажу... Балмора,напевне.Цвет глаз:карі.Цвет волос:чорне/біле.В залежності від кольору-різний причесон.Раса:Діти Дженови.Пол:Мля,на ім"я подивіться!!! Я мужик,їссєсно!!! І принц Амбера,між іншим!!! [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: та недавно... Разговаривал с неписем?: недавно.Я в Сурані зараз, лежу в улюбленій своїй позі (ногами догори) та пишу цю беліберду, на радість іншим Нереварінам.Ну мені теж треба "люкс"?Колдовал?:2 години назад, коли призивав Примарного Скакуна, щоб добратися в Суран.Пил зелья?:та я від пляшки не відриваюся,спитайте у Ла-Аті, або зайдіть у таверну "Шхуна Босмера") Я й зараз пивко потягую) [А Ты:] Манчкинишь?:Читеришь?:А из за глюков?:ТА Я НЕ ЧІТЕР!!!(іноді,коли новий плаг нахожу,що багато мані нада,то сейвлю,рублю бабло,дивлюсь,перезагружаю і заробляю чесним крадіжництвом))Принимаешь наркотики?:Нє.Впадлу.Я перечитав книжку "сповідь пожирача скууми".До сих пір мутить...Спишь под открытым небом?:хех..Звісно!і часто! там моє місце,як бродяги!Имеешь компаньона?:Я некромансер,млять!!!Мене всі бояться...того хожу сам в компанії призваних... Та й бабло платить лінь)Любишь похожие плагины?:Чо?Я плаги юзаю. Часто. І постійно в мене стоїть плаг мечів з фф7. Ось якщо ще й свою броньку найду...Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?:ну?умію...Веришь в жизнь в Обливионе?:Моїми стараннями вона зменшує свою популяцію)Помнишь свою первую попытку игры?:І свою,і баті, і знайомих,і брата... Так,пам"ятаю.Читаешь книги?: Звісно.Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: Іноді доводиться йти на крайні міри,аби відвернути більше зло...Ты заботишься о своей внешности?:ні. Я й так красивий)Заботишься о друзьях и семье?:немає про кого.А жаль...Якщо я захищаю всіх,то я хочу почути слова вдячності... А мені попадає тільки хула й прокльони!!! І ненависть!!!Любишь алкоголь?: ним я заливаю свою самотність...Убиваешь ведьм?:так.Не слід повторювати мої помилки,і ставати на бік Зла... [У тебя есть:] Секреты?:Так. І я вам їх не скажу.Домашние животные?:ні.Пирсинг?:Татуировки?: Клеймо Кромвеля на обох руках.Особые интересы?: Книги, мечі, магія, руїни.Тайная любовь?:Ще одне провокаційне питання - мідеш зі мною. Зомбаком.Что-нибудь коллекционируешь?:Зброя, лати, артефакти. Лучший друг-непись?: З некромансером ніхто не дружить...Плохие привычки?:хз.Усі й не назву. [Текущее:] Во что одет: сірий костюм-тройка, червоний плащ, високі чоботи та широкополий червоний капелюх(по настрою)А как настроение?:+50(дружелюбний)Что слушаешь?:усе підряд..."Всадник из льда" на лютні й барабані)А может ты ешь чего?:усе,що хочу.Прическа:коротке волосся у двох варіаціях - спадає на очі та стоїть сторчЧто раздражает?:6 дім та пансіонат ім.Шигорада "Сонечко"Книга:хз...Беспокойство: за що саме?Знаменитость: я начинаю тільки входить в популярність. А так заміняю Ено Хлаалу в Мораг Тонг Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал]Я не крадій, а мародер.[Разговаривал]Дизель.[Убил]Умбра. Она його меч з рюкзака стирчить. Любимые.... [Ингредиенты]Прах вампіра, серця даедра,упиря...[Цвета]Чорний та сріблистий. Іноді сірий та червоний[Одежда]чорна проста. Скоро замовлю свою)[Заклинания]Вся школа Колдовства, мій Вогняний шторм та Броня Тьми(щит на 10 сек від усього). Ну ще Танатос (на 5 сек параліч+отрута)[Животное] -[Свежие сплетни] -[Непись] Сокуцціус, Ажира, Кай та Анассі.(ну може ще хтось,кого забув)[Оружие]Мечі Клауда, Мятеж Данте[Броня]Яка попадеться. Люблю усю або ніяку. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил]одного поцака з дому Хлаалу.[Поговорить/поговорил]Хаджит-мудрець.[Кем бы ты хотел быть] Я той,хто я є - некромансер-мисливець на відьм( інквізитор,моя версія) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 KOPBIH, порадовал! ^____^ Лучшая из анкет, мощный порсонажище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrib Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Имя: Готрен (должен остаться тока один!)Любимое место проживания: Балмора, рядом с трупомЦвет глаз:зеленыйЦвет волос:чорныйРаса:бретонПол:М [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: давно, ооочень давно, а, впрочем, все и пересмотрел, наверно уж, кончились сны то... сплю, как младенец!Разговаривал с неписем?: сегодня, но молчаКолдовал?: сегодняПил зелья?: аналогично [А Ты:] Манчкинишь?: какой же всетки могучий русский язык!Читеришь?: зачем?А из за глюков?: месяца 4 назад было дело, столб упрямый попалсяПринимаешь наркотики?: а смысл?Спишь под открытым небом?: постоянно, жаль, не с кем :(Имеешь компаньона?: неее...Любишь похожие плагины?: на что/кого? Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: да, на гитаре, песни СашБашаВеришь в жизнь в Обливионе?: местами да...Помнишь свою первую попытку игры?: уууу!!!! попутал же бес когда-то!!!Читаешь книги?: нет, перечитываюСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: не, я его охраняю, хоть совсем и не покушаются, но так, на всякий случай.... Ты заботишься о своей внешности?: вот тока зеркало найду, так сразу и озабочусь!Заботишься о друзьях и семье?: о ком?! одинокий я, одинокий, как перст без друзей оттяпанных....Любишь алкоголь?: хотелось бы чащеУбиваешь ведьм?: найти бы, а там посмотрим [У тебя есть:] Секреты?: не... и патрулей, и набл. пунктов тоже нет...Домашние животные?: призрак трупака, что в доме. тока молчит все время и невидимыйПирсинг?: куда уж нам!Татуировки?: тем паче!Особые интересы?: присесть бы вот хотелось, ну хоть ненадолга....Тайная любовь?: см. п. про друзей и семьюЧто-нибудь коллекционируешь?: ВСЁ!Лучший друг-непись?: много их, и все говорят "проходите..."Плохие привычки?: не люблю любителей говорить "проходите" [Текущее:] Во что одет: по летнему, ну, и роба сверхуА как настроение?: как обычноЧто слушаешь?: "ПРАХАДИТЕ!"А может ты ешь чего?: редко, по праздникам токаПрическа: на ветру жаль не развеваетсяЧто раздражает?: то, что слушаюКнига: пари банкираБеспокойство: вечно чего-нить охотаЗнаменитость: рори, или как там его зовут, философа то... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] - не помню имени, где-то в тигулях дело было[Разговаривал] - хотелось бы (см. п. про "что раздражает")[Убил] - что-то чорное с красными глазами, имени нет, ног тоже, колобок какой-то... Любимые.... [Ингредиенты] - яйца![Цвета] - по настроению[Одежда] - шоб не жала[Заклинания] - свои[Животное] - которые не хотят моей смерти[Свежие сплетни] - про что-то там затонувшее рядом с... (которое на деле и не рядом с...)[Город] - по месту регистрации[Непись] - семья Фира, хотя трудно сказать...[Оружие] - книга заклов[Броня] - зачем? Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] - себя и противоположностей нижеперечисленных[Поговорить/поговорил] - с любым, кто не скажет "проходите"[Кем бы ты хотел быть - только не тем, кто упомянут в предыдущем пункте Изменено 4 апреля, 2011 пользователем scrib Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Любимое место проживания: Балмора, рядом с трупом Не поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrib Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 С тем, который не убирается с пола, да и веселее с ним, чем одному то дни коротать:) Поместье Р. Хлаалу, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exitto Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Имя: NickiЛюбимое место проживания: СуранЦвет глаз: ГолубойЦвет волос: БрюнеткаРаса: Темный эльфПол: Ж [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: как только нашел двем. головоломку, вроде быРазговаривал с неписем?: вчера))Колдовал?: вчераПил зелья?: только если восст. магии [А Ты:] Манчкинишь?: само собой получается :DЧитеришь?: никак нетА из за глюков?: да, TCL при застреванииПринимаешь наркотики?: неееСпишь под открытым небом?: бывает)Имеешь компаньона?: даже двух :DЛюбишь похожие плагины?: не особоХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: Да, на лютнеВеришь в жизнь в Обливионе?: нетПомнишь свою первую попытку игры?: дааа :DЧитаешь книги?: бывает:)Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности?: конечноЗаботишься о друзьях и семье?: естественноЛюбишь алкоголь?: нетУбиваешь ведьм?: бывает) [У тебя есть:] Секреты?: не ваше дело :DДомашние животные?: да, маленький ужас клана Джимбо))Пирсинг?: нетТатуировки?: на лице небольшой милый узорчикОсобые интересы?: различные коллекцииТайная любовь?: дааа, Джулааан :[Что-нибудь коллекционируешь?: Все, что можно))Лучший друг-непись?: они все предали меня(Плохие привычки?: бывает голой бегаю :D [Текущее:] Во что одет: ууу, перчатки даэдрик, боты ослеп. скорости, кираса на 60 сопр. магии вроде как, мантия поверх, пару арт. колец и остальное по мелочамА как настроение?: всегда прекрасноЧто слушаешь?: в местной таверне музыкантов с лютнями:)А может ты ешь чего?: люблю крабов^^Прическа: два высоких хвостикаЧто раздражает?: скальные наездникиКнига: яйцо времени :DБеспокойство: мой компаньон потеряться может(Знаменитость: павший дагот ур Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал]: хранилище призрачных врат[Разговаривал]: компаньон Джулан[Убил]: пепельный упырь Любимые.... [Ингредиенты]: на зелья восст. магии)[Цвета]: бордовый, зеленый[Одежда]: мантия[Заклинания]: на восст. здоровья, заключение, ночной глаз[Животное]: медведь гризли :D[Свежие сплетни]: не люблю сплетни[Город]: балмора[Непись]: м'айк лжец[Оружие]: даэдрический короткий меч[Броня]: стеклянная Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил]: дивайта фира[Поговорить/поговорил]: с даготом уром по душам хотел беседу провести было дело...но увы...[Кем бы ты хотел быть]: мне нравится то, какая я сейчас:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jolan SAS Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Имя: JolanЛюбимое место проживания: Морнхолд (там FPS до 20 иногда подскакивает!)Цвет глаз: ЗелёныйЦвет волос: Светло-русыйРаса: НордПол: М [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: Перед поездкой в Морнхолд, неделю назад.Разговаривал с неписем?: Позавчера.Колдовал?: Позавчера)Пил зелья?: Позавчера)) [А Ты:] Манчкинишь?: Не без этого.Читеришь?: Никогда. За всю игру один раз консоль включал, непись потерялся.А из за глюков?: Вот вот.Принимаешь наркотики?: неееСпишь под открытым небом?: ПостоянноИмеешь компаньона?: Нет, она негритоска - бесит.Любишь похожие плагины?: Нет.Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: Лютня - конечно же).Веришь в жизнь в Обливионе?: Да.Помнишь свою первую попытку игры?: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))) Помню)))))))).Читаешь книги?: А как же.Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: А его что, всё таки уничтожат!?Ты заботишься о своей внешности?: ДаЗаботишься о друзьях и семье?: Нет.Любишь алкоголь?: Нет.Убиваешь ведьм?: Нет, я их люблю. [У тебя есть:] Секреты?: НетДомашние животные?: Даэдрический боевой тапочек.Пирсинг?: нетТатуировки?: НетОсобые интересы?: Найти то, что ещё не найдено.Тайная любовь?: Нет.Что-нибудь коллекционируешь?: Ничего.Лучший друг-непись?: Ползун. Ну и норды - голожопики, я доверяю только им..Плохие привычки?: Убивать ординаторов. [Текущее:] Во что одет: Шлем - адамантин, надеваю когда темно (кошачий глаз 67 ед.), Наплечники - орочьи, кирасса - королевской стражи, поножи - королевской стражи, перчатки - кулаки Рандагульфа, сапоги Королевской стражи. Изящьная сорочка (2н здоровья/сек.), изящные панталоны (2н здоровья/сек.), Изящьный амулет (4н здоровья/сек), кольцо учителя, Изящьное кольцо (2н здоровья/Сек.), Юбка Подарок Мары, Вычурная МантияА как настроение?: Гавно.Что слушаешь?: Scar SymmetryА может ты ешь чего?: Солёный рис - самое лучшее.Прическа: распущенныеЧто раздражает?: Шестой Дом.Книга: В постеле с БоэтойБеспокойство: Жрать охото...Спать охото...Пить охото...Знаменитость: Альмалексия. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал]: Не помню.[Разговаривал]: Ээ....Трактирщица)[Убил]: Эээ...Торговец). Любимые.... [Ингредиенты]: на зелья восст. магии)[Цвета]: Крови.[Одежда]: Мантия.[Заклинания]: Левитация. Хождение по воде, возврат, Вмешательство АльмСиВи.[Животное]: Крыса.[Свежие сплетни]: Говорят, какой то страшный человек убивает ординаторов в Вивике...Ты ведь к этому не причастен, да?[Город]: Морнхолд[Непись]: Барензия.[Оружие]: Истиное Пламя[Броня]: ... Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил) -всех Хлаалу и Редоран, правительство, Трибунал.[Поговорить/поговорил]: Ягрум Багран[Кем бы ты хотел быть]: Суровым Нордом в Родном Скайриме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Имя:Любимое место проживания: Башня Соквильда ВоронаЦвет глаз: ПустойЦвет волос: УгольныйРаса: Темный эльфПол: Мужской [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: Тогда же, когда пытался в последний раз спать.Разговаривал с неписем?: ПозавчераКолдовал?: Только что - как же без колдунств.Пил зелья?: Не принимаю. [А Ты:] Манчкинишь?: Манчкин - моё второе имя! Шучу конечно, первое .Читеришь?: Никогда в жизни.А из за глюков?: Это фикс, а не чит :)Принимаешь наркотики?: Нет.Спишь под открытым небом?: Только пару часиков, если очень нужно.Имеешь компаньона?: Только рабы - только мор.Любишь похожие плагины?: Нет.Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: Колокола Шестого Дома - музыка души.Веришь в жизнь в Обливионе?: Не собираюсь проверять.Помнишь свою первую попытку игры?: О даа :)Читаешь книги?: Постоянно.Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: Не дай Дагот его кто нибудь тронет.Ты заботишься о своей внешности?: Да.Заботишься о друзьях и семье?: Да.Любишь алкоголь?: Нет.Убиваешь ведьм?: Если слишком агрессивные, то да. [У тебя есть:] Секреты?: Да.Домашние животные?:Нет.Пирсинг?: Ухо проколото.Татуировки?: На половину лица.Особые интересы?: Некромантия.Тайная любовь?: Нет.Что-нибудь коллекционируешь?: Останки, фолианты, проклятые артефакты.Лучший друг-непись?: Дивайт Фир.Плохие привычки: Вырезать весь город, если кто-то всё таки додумался напасть. [Текущее:] Во что одет: Темно-синяя дорогая роба, изящные перчатки, амулет Некроманта, два кольца, зачарованные восстанавливать мои жизненные силы, сапоги Темного Братства.А как настроение?: Замечательно - сегодня заключил душу Вивека в Звезду Азуры, готовлюсь к потехе } Что слушаешь?: mx_explore_3А может ты ешь чего?: Нет.Прическа: Высокий хвост.Что раздражает?: Ординаторы.Книга: Подлинную Барензию перечитываю.Беспокойство: Боюсь, что великие камни душ могут закончится и придется прочесывать все гробницы в их поисках.Знаменитость: Не вспомнить) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Дивайт Фир.[Разговаривал] Даунайн Аунда.[Убил] Скальный наездник. Любимые.... [Ингредиенты] Человеческое сердце.[Цвета] Черный[Одежда] Темно-синяя дорогая роба[Заклинания] Vlom(Открыть 100, касание), VPtouch(поглощение здоровья 100, на три секунды, касание), Пометка и Возврат.[Животное] Скотина.[Свежие сплетни] Я обнаружил Вивека, Альмалексию и Сота Сила мертвыми.[Город] Сардит Мора.[Непись] Голос Архимагистра Ореона.[Оружие] Кинжал Симмаха.[Броня] Броня? Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Императора Септима, Альмсиви.[Поговорить/поговорил] Кагренак, Дагот Ур.[Кем бы ты хотел быть] Даедра. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Nubius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Имя: Sylvius.Любимое место проживания:Посместье Фактора.Цвет глаз:Карие.Цвет волос:Белые.Раса:Альтмер.Пол:Мужской. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?:Когда вампирствовал.Разговаривал с неписем?:Да с торговцем Мебестином.Колдовал?:Возврат.Пил зелья?:Сегодня не пил. [А Ты:] Манчкинишь?:Нет.Читеришь?:Читерю, но не для упрощения игры.А из за глюков?:Да.Принимаешь наркотики?:Нет.Спишь под открытым небом?:Инногда приходится.Имеешь компаньона?:Нет я путешествую только в одинчку.Любишь похожие плагины?:Редко.Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?:Не я уже наигрался в Восьми ТарелкахВеришь в жизнь в Обливионе?:Да. (поглядывает в инвентарь на свежие сердца даэдра )Помнишь свою первую попытку игры?:Вроде помню.Читаешь книги?:TES без книг не TES.Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?:Сложный вопрос.Ты заботишься о своей внешности?:Об ней нужно заботиться?Заботишься о друзьях и семье?:У меня в Морровинде родствеников нет. Об друзьях конечно.Любишь алкоголь?:нет.Убиваешь ведьм?:да. [У тебя есть:] Секреты?:YepДомашние животные?:нет.Пирсинг?:нет.Татуировки?:нет.Особые интересы?: YepТайная любовь?:нет.Что-нибудь коллекционируешь?:Книги.Лучший друг-непись?:Кай.Джобаша. Ангорил.Плохие привычки?:нет. [Текущее:] Во что одет:Эшлендерскую одежду и кулаки Рандагульфа.А как настроение?:Не особо.Что слушаешь?:mx_explore_7А может ты ешь чего?:Нет не ем.Прическа:Дефолтная.Что раздражает?:Ничего.Книга:Где ты был, когда пришел драконБеспокойство:Пелагиад спокойный городок.Знаменитость:Не помню. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] не помню.[Разговаривал] Мебестин.[Убил] Фуражир. Любимые.... [Ингредиенты]Напишем рубины.[Цвета]Напишем чёрный.[Одежда] Эшлендерская одежда.[Заклинания]Возврат.[Животное]Гуар.[Свежие сплетни]Нету сплетней.[Город]Пелагиад.[Непись]Он кричер – Вивек.[Оружие]Огонь Надежды.[Броня] кулаки Рандагульфа. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил]Неубиваю.[Поговорить/поговорил]Мебестин.[Кем бы ты хотел быть]Уже всем кем можно стать – стал. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selessar Felion Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Имя: Селессар ФелионЛюбимое место проживания: ТирскЦвет глаз: ЛавандовыйЦвет волос: БелыйРаса: Темный ЭльфПол: Мужской [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: вижу каждый раз когда одеваю кольцо ГирцинаРазговаривал с неписем?: Каждый деньКолдовал?: СегодняПил зелья?: Позавчера [А Ты:] Манчкинишь?: нет)Читеришь?: нееет)А из за глюков?: отверткой жму выломанную тильдуПринимаешь наркотики?: ЗОЖСпишь под открытым небом?: когда тепло)Имеешь компаньона?: неа(Любишь похожие плагины?: Предпочитаю оригиналХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: лютня, бардом хочу быть...творческая душаВеришь в жизнь в Обливионе?: и до и послеПомнишь свою первую попытку игры?: помню)Читаешь книги?: время от вермени, чаще пишу их самСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: считаю, все таки колоссальный источник энергииТы заботишься о своей внешности?: я же Эльф)Заботишься о друзьях и семье?: о друзьях скорее...семью чтото не встречалЛюбишь алкоголь?: пренебрегаю МедомУбиваешь ведьм?: играем с ними в карты) [У тебя есть:] Секреты?: на то они и секреты)Домашние животные?: рыбок бы...Пирсинг?: левое ухоТатуировки?: нетуТайная любовь?: на то она и тайная)Что-нибудь коллекционируешь?: одноручные мечи, книгиЛучший друг-непись?: все они в некотором роде друзья..даже Дагот предлагал стать другом..Плохие привычки?: матом ругаюсь [Текущее:] Во что одет: черная мантия, капюшон, ботинки апостолаА как настроение?: ничаво так)Что слушаешь?: Seal - kiss from a roseА может ты ешь чего?: я не ем за клавой)Прическа: распущенные волосыЧто раздражает?: скальные наездники, мать ихКнига: ночь с БоэтойБеспокойство: нетуЗнаменитость: Im sexy and I know it Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] дядька со шлемом дождевого червя[Разговаривал] Ранис Атрис[Убил] скальный наездник Любимые.... [Ингредиенты] прах вампира[Цвета] серебряный, черный[Одежда] мантия, кожаный доспех[Заклинания] fireball[Животное] крыска) [Свежие сплетни] спросите у бабуль под подъездом[Город] Морнхолд[Непись] Альма[Оружие] ДВУРУЧНИК ДРЕВНИХ КОРОЛЕЙ![Броня] Доспехи темного братства Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] я вообще пацифист[Поговорить/поговорил] по мере надобности когда нужна информация[Кем бы ты хотел быть] бардом же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дагот Гром Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Имя: Дагот Гром.Любимое место проживания: Призрачный пределЦвет глаз: красный.Цвет волос: белый.Раса: Тёмный эльф изменённый.Пол: Мужской. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон? год назад.Разговаривал с неписем?: Вчера.Колдовал?: 3 минуты назад.Пил зелья?: 3.5 минуты назад. [А Ты:] Манчкинишь?:неет Читеришь?:редкоА из за глюков?:ууу... Принимаешь наркотики?:нет, вы что? Спишь под открытым небом?:Часто Имеешь компаньона?:нет Любишь похожие плагины?:редко Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?:Нет, но хотел бы им побить кого-нибудь. Веришь в жизнь в Обливионе?:У меня там командировки. Помнишь свою первую попытку игры?:нет Читаешь книги?:Всегда Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?:Сложный неоднозначный вопрос Ты заботишься о своей внешности?:нет Заботишься о друзьях и семье?:У меня их нет. Любишь алкоголь?:Нууу, не совсем Убиваешь ведьм?:Конечно, ибо... [У тебя есть:] Секреты?:да, в рукавах. Домашние животные?:нет Пирсинг?:Вы за кого меня принимаете? Татуировки?:Были, одна осталась. Особые интересы?:нету Тайная любовь?:нет конечно Что-нибудь коллекционируешь?:ординаторские шлемы, головы фанатиков. Лучший друг-непись?:Нет друзей. Плохие привычки?:Бить перед нападением. [Текущее:] Во что одет:Костяную броню А как настроение?:Стабильно полубезумное Что слушаешь?:Ничего, шлем глушит А может ты ешь чего?:медитация. Прическа:Я упала с самосвала, тормозила головой(в м.р.) Что раздражает?:Темнота в душе Книга:Ё, не помню. Беспокойство:А Нереварин не умер?А Тамриель не вырезали?? Знаменитость:только в определённых кругах. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал]не разу не крал [Разговаривал]Внутренний учитель [Убил]Да лоха кокого-то... Любимые.... [Ингредиенты]Шкура Щетиноспина. [Цвета]Красный, Жёлтый, Белый. [Одежда]простая [Заклинания](ни как не разгребёт гримуар) [Животное]Шалк [Свежие сплетни]не слышал [Город]Когорун [Непись]нету [Оружие]кулаки [Броня]костяная Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил]Пусть живут. [Поговорить/поговорил]Кагренаком, Нереваром, Думаком, Исграмором. [Кем бы ты хотел быть]Нынешнее воплощение устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Так странно и забавно перечитывать свои записи десятилетней давности. Как будто вспоминаю, как я мыслил в то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти