MĨŁĔŞ TAILS Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Имя:MILESЛюбимое место проживания:Солтсхейм,воронья скалаЦвет глаз:кариеЦвет волос:брюнетРаса:МуглПол:мужской [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?:прошлой зимой когда проходил морруРазговаривал с неписем?:да в плагине имени скального наездника с Иваном ДурочкомКолдовал?:огненные шарыПил зелья?:нет [А Ты:] Манчкинишь?:да понемногу)Читеришь?:нетА из за глюков?:только если квест пройти не могуПринимаешь наркотики?:нет,ток в в андеграунде орку выпить скумму далСпишь под открытым небом?:нет это ж опасно!!!Имеешь компаньона?:был но его съели оборотни когда я проходил бладдмунЛюбишь похожие плагины?:немногоХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?:да это очень позитивноВеришь в жизнь в Обливионе?:нет милее морры мне ничего нетПомнишь свою первую попытку игры?:да она была страшной ни как не мог выбрать рассу (не знал какая лучше) не понял что делать и тдЧитаешь книги?:да особенно порадавала песенка дядюшки сладкая доля:''Конфетки конфетки какой аромат дядюшка следкая доля просто маг.Он уходит,ходит в свой домик в снегах где фонарики светят и горит очаг.Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?:нет такие вещи не должны принадлежать не комуТы заботишься о своей внешности?:ну как сказать если все время убиваю монстров то только после бояЗаботишься о друзьях и семье?:конечно это мой долгЛюбишь алкоголь?:нетУбиваешь ведьм?:конечно по 40 штук в день [У тебя есть:] Секреты?:конечно секретные схроны вездеДомашние животные?:нетПирсинг?:нетТатуировки?:нетОсобые интересы?:всегда мечтал найти муглянку))Тайная любовь?:негде муглов не видел(Что-нибудь коллекционируешь?:броньки Лучший друг-непись?:фарготПлохие привычки?:нету [Текущее:] Во что одет:в броню ниндзи из соответствующего плагина,едоранский шлем и ординаторские наплечникиА как настроение?:неплохоЧто слушаешь?:роккА может ты ешь чего?:людей..иногдаПрическа:ну как сказать ушки прическаны)Что раздражает?:клиффрейсерыБеспокойство:за тамриельЗнаменитость:я!!! Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал]в магазине редкие книги хаджита[Разговаривал]с высшим ординатором[Убил]клиффрейсера Любимые.... [Ингредиенты]сталгримм[Цвета]зеленый, белый[Одежда]дорогая душегрейка из плага имени скального наездника[Заклинания]огненный шар[Животное]силтс страйдер[Свежие сплетни]мор рошел небо чистое спосибо вам нереварин[Город]балмора[Непись]аррил из сейда-нин[Оружие]эбонитавая шпага из имени скального наездника[Броня]даэдрик Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил]никого[Поговорить/поговорил]с фарготом[Кем бы ты хотел быть] персом 500 лвла!! Изменено 21 апреля, 2009 пользователем MĨŁĔŞ TAILS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хейдж-Ай Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Имя:БелварЛюбимое место проживания:СолтхеймЦвет глаз:КрасныйЦвет волос:ЧерныйРаса:Темный эльфПол:М [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?:Давно даже не помню,Разговаривал с неписем?:Когда последний раз загружал игруКолдовал?:Когда последний раз загружал игруПил зелья?:Непомню [А Ты:] Манчкинишь?:НетЧитеришь?:НетА из за глюков?:Было раза дваПринимаешь наркотики?:НЕТ!Спишь под открытым небом?:ДА!Имеешь компаньона?:даЛюбишь похожие плагины?:Не понял вопросаХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?:ДаВеришь в жизнь в Обливионе?:Это как.Помнишь свою первую попытку игры?:Да!!!Читаешь книги?:Редко но даСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?:ДаТы заботишься о своей внешности?:Не особоЗаботишься о друзьях и семье?:Не понял вопросаЛюбишь алкоголь?:Бывает, на тысячный день игрока выпел около:30 банок меда,20 маита,10 флина,20 сужкамы,и многое ДругоеУбиваешь ведьм?:Смотря каких [У тебя есть:] Секреты?:СекретДомашние животные?:ДаПирсинг?:НетТатуировки?:даОсобые интересы?:даТайная любовь?:нетЧто-нибудь коллекционируешь?:Все с орегинальными названиями и зачарованиямиЛучший друг-непись?:НезнаюПлохие привычки?:Выпить(только в игре) [Текущее:] Во что одет:Кираса из шкуры спасителя,сапоги,меховые штаныА как настроение?:ОбычноеЧто слушаешь?:Не понял вопросаА может ты ешь чего?:Не понял вопросаПрическа:ОбыкновеннаяЧто раздражает?:некоторые NPSКнига:Не понял вопросаБеспокойство:Не понял вопросаЗнаменитость:Не помню гдето под 80-90 Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал]колликционер кинжалов в Морнхолде[Разговаривал]Мужик в Балморе рядом с силстрайдером[Убил]Эшленд отшельник Любимые.... [Ингредиенты]мякоть кактуса[Цвета]Черный,белый,синий,красный[Одежда]легкие доспехи[Заклинания]пометка и возрат[Животное]Вьючный гуар[Свежие сплетни]Не понял вопроса[Город]Морнхолд[Непись]даже не знаю[Оружие]длинные клинки[Броня]тяжелая,лёгкая Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил]Крассиуса Курио[Поговорить/поговорил]с Каем,а он гад в Кирродил уехал[Кем бы ты хотел быть] Не понял вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoXtRoT Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Имя:FoXtRoTЛюбимое место проживания:БальмораЦвет глаз:левый-красный,правый-белыйЦвет волос:красно-белыйРаса:Темный эльфПол:М [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?:ещё не виделРазговаривал с неписем?:при прошлой игреКолдовал?:Когда последний раз загружал игруПил зелья?:Непомню [А Ты:] Манчкинишь?:НетЧитеришь?:немногоА из за глюков?:нетПринимаешь наркотики?:НЕТ!Спишь под открытым небом?:нетИмеешь компаньона?:нетЛюбишь похожие плагины?:Не понял вопросаХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?:ДаВеришь в жизнь в Обливионе?:немного.Помнишь свою первую попытку игры?:Да!!!Читаешь книги?:Редко но даСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?:пока не знаю,ещё не уничтожал.Ты заботишься о своей внешности?:Не особоЗаботишься о друзьях и семье?:Не понял вопросаЛюбишь алкоголь?:нетУбиваешь ведьм?:Смотря каких [У тебя есть:] Секреты?:СекретДомашние животные?:ДаПирсинг?:НетТатуировки?:нетОсобые интересы?:даТайная любовь?:нетЧто-нибудь коллекционируешь?:Лучший друг-непись?:Джакс ЗверьПлохие привычки?:нет [Текущее:] Во что одет:в броню повелителя кланаА как настроение?:ОбычноеЧто слушаешь?:SlipknotА может ты ешь чего?:Не понял вопросаПрическа:ОбыкновеннаяЧто раздражает?:глюкиКнига:Не понял вопросаБеспокойство:Не понял вопросаЗнаменитость:1 Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал]я не вор[Разговаривал]со стариком в Кальдере[Убил]Упырь Любимые.... [Ингредиенты]Бриллианты[Цвета]Черный,белый,синий,красный,короче все[Одежда]Тяжёлые досрехи[Заклинания]Левитация[Животное]Скелеты[Свежие сплетни]Не понял вопроса[Город]Бальмора[Непись]нету таких[Оружие]длинные клинки[Броня]тяжелая Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил]Упыря[Поговорить/поговорил]с Аррилом[Кем бы ты хотел быть] Не понял вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabe Nerevar Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Имя: GabeЛюбимое место проживания: БалмораЦвет глаз: Красные...как у любого нормального ДанмераЦвет волос: Рыжіе....как у любого ненормального Данмера)Раса: ДанмерПол: м [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: давно....еще Дагот жилРазговаривал с неписем?: Ась?Колдовал?: сегодняПил зелья?: сегодня [А Ты:] Манчкинишь?: Ась?Читеришь?: Не-не-не...почтиА из за глюков?: ..Принимаешь наркотики?: Скуума...Спишь под открытым небом?: Да) По-другому спать не получается)Имеешь компаньона?: Нет)Любишь похожие плагины?: НетХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?:Веришь в жизнь в Обливионе?: НЕТПомнишь свою первую попытку игры?: О-да!!!Читаешь книги?: Да)Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: хм...скорее нет,чем даТы заботишься о своей внешности?: немногоЗаботишься о друзьях и семье?: а енто хто?Любишь алкоголь?: только флин)Убиваешь ведьм?: неа [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?:даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: артыЛучший друг-непись?: МногоПлохие привычки?: скуума... [Текущее:] Во что одет: в готическую рубашку :)А как настроение?: Как се..Что слушаешь?: Band A - РэвалюцыяА может ты ешь чего?: неаПрическа: как обычноЧто раздражает?: скальные наезднікіКнига:Беспокойство:Знаменитость: ЙаПоследний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Не вор я[Разговаривал] с кор.стражніком[Убил] гобліна Любимые.... [Ингредиенты] - [Цвета] - [Одежда] Готіческая[Заклинания] Левітація[Животное] Гуар[Свежие сплетни] Много[Город] Балмора![Непись] Много[Оружие] Разделітель[Броня] Імперская стальная Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] гобліна[Поговорить/поговорил] - [Кем бы ты хотел быть] собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainfxxxer Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Так как мы только начали перепроходить Морровинд, то почему бы и нет? ИтакИмя: не скажем)Любимое место проживания: Сейда-нин (мы больше нигде не были)Цвет глаз: светло кариеЦвет волос: огненно рыжие Раса: бретонПол: женский [Когда вы последний раз:] Видели страшный сон?: не видели ни разу (мы только 1 левела)Разговаривали с неписем?: вчераКолдовали?: постоянноПили зелья?: нет, зато ели грибы :D:D:D [А Вы:] Манчкините?: немного Читерите?: НЕТ!!!А из за глюков?: о глюках мы спрашиваем здесь)))Принимаете наркотики?: скууму и лунный сахар лучше продавать (если конечно знать кому)Спите под открытым небом?: НЕТ, иначе за нами придут плохие дяди из темного братства, тем более что мы - знак атронах и мана не восстановится за счет снаИмеете компаньона?: зачем нам лишняя обуза?Любите похожие плагины?: из плагинов только реплейсерыХотели бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВерите в жизнь в Обливионе?: да, там живут скампы и МехрунПомните свою первую попытку игры?: о да, это было незабываемо!Читаете книги?: да мы ОЧЕНЬ образованные)Считаете уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: а что такое сердце Лорхана? Мы только прибыли в Сейда-нинВы заботитесь о своей внешности?: конечно)Заботитесь о друзьях и семье?: у нас нету пока никогоЛюбите алкоголь?: даУбиваете ведьм?: не встречали ни одну [У вас есть:] Секреты?: многоДомашние животные?: мы как то пытались приручить грязекрабаПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: тащить все что плохо лежитТайная любовь?: достаточно посмотреть в зеркалоЧто-нибудь коллекционируешь?: все что ценноеЛучший друг-непись?: АрриллПлохие привычки?: тащить все что плохо лежит [Текущее:] Во что одеты: красивая мантия, снятая с еще тёплого трупа какого то чувака, который упал с небаА как настроение?: отличноеЧто слушаете?: не скажемА может вы едите чего?: свежее мясо грязекрабаПрическа: модельная от RenЧто раздражает?: вылеты из игрыКнига: история Империи (это первое что мы прочитали по прибытии)Беспокойство: пока нетЗнаменитость: некто Кай Косадес, к которому мы должны прибыть Последний кого вы/с кем вы/кто: [Обокрал] Фаргот[Разговаривал] Фаргот[Убил] Фаргот Любимые.... [Ингредиенты] те, что дорого стоят[Цвета] поярче[Одежда] мантии[Заклинания] что-нибудь больно бьющее [Животное] грязекрабы - они так забавно пищят когда их поджариваешь файерболлом[Свежие сплетни] любые сплетни могут быть интересны[Город] мы не были пока нигде кроме Сейда-нин[Непись] Аррилл, а кто же еще будет покупать у меня награбленное?[Оружие] зачем оно, когда есть заклинания[Броня] эти тяжелые железки? Ф топку! Кого вы хотите/с кем вы хотите: [Убить/убил] Фаргот (еще раз - ох как он раздражает)[Поговорить/поговорил] Кай Косадес (надеюсь мы когда-нибудь доберемся до Балморы)[Кем бы вы хотели быть] нам и так хорошо Изменено 25 мая, 2009 пользователем Brainfxxxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гирцин Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Имя:GircinЛюбимое место проживания:Бальмора!а где еще)Цвет глаз:пох за шлемом не видноЦвет волос:выбираю лысогоРаса:темный эльф или имперецПол:пацан [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?:вижу всегда когда думаю скока еще ждать 5 частьРазговаривал с неписем?:конечноКолдовал?:даПил зелья?:всегда!во время боя после боя!просто всегда [А Ты:] Манчкинишь?:неаЧитеришь?:немного в дополнение форте ИСН!чтоб все унести и сразуА из за глюков?:только если нужный нпс застрял !TCLПринимаешь наркотики?:неаСпишь под открытым небом?:нет все нужно по VIP тока в своей хатеИмеешь компаньона?:нет герой одиночки!медленный нпс не нуженЛюбишь похожие плагины?:а как без нихХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?:на камызеВеришь в жизнь в Обливионе?:я в нем и живуПомнишь свою первую попытку игры?:ага установил !поиграл и удалил(маленький очень былЧитаешь книги?:да)но не в играхСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?:конечно!я хотел стать богом!а тут раз и такая Х....Ты заботишься о своей внешности?:занимаюсь немного спортомЗаботишься о друзьях и семье?:да!Любишь алкоголь?:редко но в принципе пью )Убиваешь ведьм?:нет!я очищаю их души с помощью огня!это не убийство [У тебя есть:] Секреты?:у кого их нет?Домашние животные?:тока призванные и рабы из садрит мораПирсинг?:мда на обоих ушах!если нет волос хоть пирсинг радуетТатуировки?:незабуду мать родную и отца духарикаОсобые интересы?:избиение ординаторов и прокачка оружейных навыков с помощью нихТайная любовь?:правая рукаЧто-нибудь коллекционируешь?:как и все доспехи!и еще нравится коллекционировать души в великих камнях)особенно семейство даготЛучший друг-непись?:Хризамер!больше друзей нет!а если естно меня понимает тока грязекраб торговец и шигоратПлохие привычки?:просто идеал!и очень скромный [Текущее:] Во что одет:я эксгибиционист!нах мне одеждаА как настроение?:как после анфитаминовЧто слушаешь?:godsmackА может ты ешь чего?:все могуПрическа:зачес на право!коротко постриженЧто раздражает?:баги в хохлятских играх!сталкерКнига:поклонник творчества ЧейзаБеспокойство:наростающее движение гомосексуалов(Знаменитость:Джет Ли Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал]нах мне красть у м еня краб мега торговец!убил ординатора и продал)я мега богат[Разговаривал]высшего ординатора[Убил]высшего ординатора Любимые.... [Ингредиенты]серце и кожа даэдра[Цвета]каменевка[Одежда]естественная[Заклинания]пометка и возврат[Животное]зомби из дополнения убиваешь он встает!качаю оржие[Свежие сплетни]я их создаю а не слушаю[Город]балмора[Непись][Оружие]хризамер[Броня]стеклянная броня Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил]еще убил этого поганого лесного эльфа в морхлонде!дай мне миллион(ща репа треснет и потом час его пытаешся убить[Поговорить/поговорил]пох[Кем бы ты хотел быть] Фиром или Вивеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Имя: VadarisЛюбимое место проживания: Комнатка на втором этаже Гильдии Магов Альд-РунаЦвет глаз: КРАСНЫЙ (он же Данмер!)Цвет волос: <--- на аватарке виденРаса: ДанмерПол: мужчина [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: Вижу его лишь наяву, когда сталкиваюсь с мерзостями жизни. :no: Разговаривал с неписем?: Вчера вечером, когда играл.Колдовал?: Очень давноПил зелья?: Регулярно потребляю [А Ты:] Манчкинишь?: Смотря что под этим понимать... Если то о чём я подумал... качаю уровень за счёт алхимии... пользуюсь торговлей для получения денег... навыки качаю исключительно у тренеров. Раньше баловался алхимией. Читеришь?: Нет!! :no: А из за глюков?: Пока не сталкивалсяПринимаешь наркотики?: Нет!Спишь под открытым небом?: ИногдаИмеешь компаньона?: Нет. Любишь похожие плагины?: Пока не встречал таких Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: На электро-лютне!! Веришь в жизнь в Обливионе?: Верю? Я в этом уверен! Оттуда приходят все даэдры, в том числе и призванные предметы.Помнишь свою первую попытку игры?: Помню долго бегал по имперской канцелярии в поисках смысла игры... Чуть позже пытался карабкаться на скалу, убегая от грязекрабов на побережье Горького Берега. Наткнулся на затопленый корабль, где и получил первое оружие - серебрянный длинный меч. Чуть позже встретил нордлинга который предложил мне поделиться деньгами, дальше не трудно догадаться - убегал)) К закату добрался пешком до Балморы. С приятным удивлением обнаружил что могу собирать добро из ящиков на улице и никто не будет против)) Заночевал на втором этаже в доме-магазине какого-то хаджита... на следующий день открыл для себя Альд-Рун, а вместе с ним и халявное добро в поместиях под-скаром(дорогих рубашек поясов и юбок набрал столько, что пришлось даже сбросить часть). Было ещё много интересного в тот день. Читаешь книги?: Читаю! Даже собираю библиотеку из самых редких.Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: Скорее необходимостью, ИСПРАВЛЕНИЕМ ошибки. Божественная суть достижима личными заслугами, в этом я согласен с последователями Храма.Ты заботишься о своей внешности?: Весьма! Внешность это одна из важнейших частей игры!Заботишься о друзьях и семье?: Помогаю сородичам-данмерам, чту Предков, соблюдаю Закон.Любишь алкоголь?: Предпочитаю флин Не злоупотребляю.Убиваешь ведьм?: За всю жизнь убил только Марару [У тебя есть:] Секреты?: КонечноДомашние животные?: Никс-гончаяПирсинг?: Камушек в левом ухе, кольцо в правомТатуировки?: Нет. Был бы эшлендером, были бы и татуировки.Особые интересы?: Архитектура, данмерские обычаи и культура, ремесло. Пишу книги в промежутках между походами... Исследую магическое воздействие на мир Явного, в частности на живые существа. Тайная любовь?: Нет... Что-нибудь коллекционируешь?: Собираю всяческие редкие и интересные штуковины(магические в основном). Книги, свитки, оружие, амулеты, зелья, двемерские причиндалы, камни душ...Лучший друг-непись?: Их много. Марайн Дрен в Балморе, ДжоБаша в Вивеке, Анис Селот(алхимик Телванни), СкамПолзун ха ха )) Требониус :) Перциус Мерциус, магистр Арион, Майнер Аробар, Эдвинна Эльберт. Ещё бы кого припомнить...Плохие привычки?: Тащить всё в дом и раскладывать по углам! Сплю в шлеме, плаваю в сапогах. Передвигаюсь прыжками! В начале игры обгоняю стражника в трюме корабля. [Текущее:] Во что одет: Дорогая мантия (как на аве), кольцо Марары, собственное зачарованное колечко, амулет Некроманта, даедрическое лицо Ужаса(также собственного зачарования), изящный пояс, дорогие штаны, даэдрические ботинки и перчатки. Вызванные доспехи и меч не в счёт...А как настроение?: Покой и радость. Наслаждаюсь прибыванием в прекрасном мире! Что слушаешь?: Nightwish - Dark chest of wonders(лучше всего передаёт атмосферу игры)А может ты ешь чего?: в данный момент-ничегоПрическа: свободнаяЧто раздражает?: твердыня Тель-Увирит, которую получает игрок за службу дому Телванни(лучше выбирать Хлаалу, у них домик поуютнее и мебели побольше) СКРЮЧЕННЫЕ ПАЛЬЦЫ в BetterBodies!Книга: Поучения благой Альмалексии, Предки и Данмеры, Темнейшая Тьма, Висячие Сады... Жития СвятыхБеспокойство: Спокоен как... гуарЗнаменитость: Вивек, Сота Сил, Дивайт Фир Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал]неизвестный владелец сундука в Гнисисе[Разговаривал] караванщик там же[Убил]крыса какая-нибудь... точно не помню Любимые.... [Ингредиенты] Воск дреуга, пепельный батат, соли Пепла, [Цвета] золотой, небесный, серебрянный, тёмно-серый, алый, светло-зелёный[Одежда] простая мантия(зелёная с сумкой через плечо! всегда её ношу на малых уровнях)[Заклинания] Заключение души, усмирение, левитация[Животное] Скриб[Свежие сплетни] "Эльвил Видрон из Сурана называет себя Воплощенным. Пока Храм никак на это не отреагировал.""Я слышал о бродячем маге, который вызывает разных существ, только так он может убить их и захватить их души.""Ночью мне слышались голоса. А вам?""Мой друг говорит, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо посетить Дом Земных Наслаждений в Суране!"[Город] Суран, Альд-рун, Садрит-Мора, Кальдера[Непись] Фир, кто ж его не любит[Оружие] даэдричесие посох, копье и булава. Стеклянный посох и одноручный топор. Эбонитовый палаш. [Броня] Вызванная Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Никого[Поговорить/поговорил] С Дагот Уром поболтал бы побольше... с Сота Силом(жаль, убили его раньше чем я добрался)[Кем бы ты хотел быть] Я уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот Зухель Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Собсно мой первый пост. Потому стоит начать с анкеты. Значиццо таг.. Имя: Боевая единица Э-122997 (Unit E-122997)Любимое место проживания: Альд Скар, среди останков поверженных обитателей.. бывших обитателей...Цвет глаз: засекречен, закрыт шлемом.Цвет волос: прикрытая иноземными сплавами брутальная лысина.Раса: НордлингПол: Мужской [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: В глубоком детстве.Разговаривал с неписем?: Вчера.Колдовал?: Магия и оккультные науки запрещены уставом.Пил зелья?: не признаю зелий помимо Мацта и имперских боевых стимуляторов (за неимением которых приходится использовать Мацт). [А Ты:] Манчкинишь?: Истребление всего живого, мешающего укреплению позицций Империи, можно так назвать?Читеришь?: НетА из за глюков?: Возможно. Уставом гарнизонной службы разрешено в нештаттных ситуациях действовать по собственному усмотрению.Принимаешь наркотики?: За не имением имперских боевых стимуляторов, потребность в препаратах занижена генетически.Спишь под открытым небом?: При необходимости. Дождь, грязь, ветер и холод не помеха истинному Имперскому штурмовику.Имеешь компаньона?: обучен действовать в одиночку как на передовой, так и в глубоком тылу противника.Любишь похожие плагины?: вопрос не корректен, похожие на что?Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: на натянутых на штурмовой щит кишках Вивека.Веришь в жизнь в Обливионе?: Религия запрещена уставом.Помнишь свою первую попытку игры?: смутно. Ходил раздетым, перетаскивал склад Имперской Канцелярии в таверну Аррила с последующим сбыванием, под большой порцией Мацта. Считаю свое поведение недостойным истинного Имперского штурмовика.Читаешь книги?: только с целью получения необходимых разведданных.Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: нет. Уничтожением данного артефактов власть Империи была укреплена в регионе.Ты заботишься о своей внешности?: Доспех всегда начищен, оружие готово к любым внезапным боевым действиям.Заботишься о друзьях и семье?: Уставом запрещено иметь семью и близкие контакты с инородным населением.Любишь алкоголь?: Мацт.Убиваешь ведьм?: потенциально опасные субьекты. Морально не устойчивы. Проявляют слабость к использованию запрещенной Уставом магии. Подлежат немедленному уничтожению. [У тебя есть:] Секреты?: имею директиву при попытке инородного населения узнать какую-либо засекреченную информацию пресекать данные попытки любыми методами, предпочтительно физическое уничтожение.Домашние животные?: крысы - богатый источник протеинов.Пирсинг?: Запрещено уставом.Татуировки?: Отличительный знак подразделения на лице.Особые интересы?: Способы причинения боли. В промышленных масштабах.Тайная любовь?: Даэдрическая секира.Что-нибудь коллекционируешь?: Черепа.Лучший друг-непись?: Дагот-Ур. Остался верен своим идеалам. Пал как истинный Имперский штурмовик.Плохие привычки?: Алкагольная зависимость. Адреналиновая зависимость. [Текущее:] Во что одет: Броня Штурмовика (Future_Punk_Armor_1C)А как настроение?: Боевое. Настроение уничтожать врагов Империи до последнего.Что слушаешь?: Бони NEM - Поезд в огне.А может ты ешь чего?: Мозги Дивайта Фира.Прическа: Указана выше.Что раздражает?: Присутствие поблизости потенциальных врагов Империи.Книга: Краткая История Империи.Беспокойство: Желание убивать.Знаменитость: Тайбер Септим. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Воровство строго запрещено Уставом.[Разговаривал] Дивайт Фир.[Убил] Дивайт Фир. Генетические эксперименты на территории Империи запрещены. Равно как и эксперименты с штаммами опасных вирусов. Любимые.... [Ингредиенты] Мясо крыс.[Цвета] Красный.[Одежда] Броня Штурмовика.[Заклинания] Удар даедрической секирой/клейморой.[Животное] Крыса.[Свежие сплетни] информативные.[Город] Балмора, наиболее лояльное ингородное население.[Непись] Дагот-Ур[Оружие] даэдрический танто (более всего напоминает Имперский десантный нож).[Броня] Броня Штурмовика. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Всех сколь-либо значимых личностей данной территории. Во благо и укрепление Империи.[Поговорить/поговорил] с коммандованием. До выхода на связь 3 года 148 дней 15 часов 32 минуты.[Кем бы ты хотел быть] По завершению задания есть возможность получить сержантские лычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkey Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Имя: АркейЛюбимое место проживания: Дома меняю как перчаткиЦвет глаз: Карие Цвет волос: БрюнетРаса: ИмперецПол: Муж. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: НепомнюРазговаривал с неписем?: ДавноКолдовал?: Недавно часа 3 назад.Пил зелья?: Давно [А Ты:] Манчкинишь?: ДаЧитеришь?: НемногоА из за глюков?: НетПринимаешь наркотики?: НетСпишь под открытым небом?: ЧастенькоИмеешь компаньона?: НетЛюбишь похожие плагины?: Мне нравитца плаги связанные с гемплеемХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: НетВеришь в жизнь в Обливионе?: Я туда посылаю грешников)))Помнишь свою первую попытку игры?: НетЧитаешь книги?: Читаю о Богах Трибунала и о ХрамеСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: НетТы заботишься о своей внешности?: НемногоЗаботишься о друзьях и семье?: У мя их нетюЛюбишь алкоголь?: Бренди частенько выпиваюУбиваешь ведьм?: Да [У тебя есть:] Секреты?: НетДомашние животные?: НетПирсинг?: НетТатуировки?: НетОсобые интересы?: ХрамТайная любовь?: НетЧто-нибудь коллекционируешь?: Камни Душ с даэдрами и нежетьюЛучший друг-непись?: Ординаторы)))Плохие привычки?: Матюгатся когда Дреморы отражают мои спеллы.[Текущее:] Во что одет: В робуА как настроение?: По-разномуЧто слушаешь?: -А может ты ешь чего?: НетПрическа: -Что раздражает?: Некроманты и ДаэдрыКнига: МногоБеспокойство: Беспокоюсь что вот вот появится какой-нибудь некромант и придется бегать мочить его))))Знаменитость: 65 Последний кого ты/с кем ты/кто: [Не очень люблю это дело][С Ординатором][Некроманта] Любимые.... [Прах вампира, Кожа и Сердце Даэдра][Небесный][Роба][Сжигающий свет][Ординатор)))][Некроманты сдохли)))][Вивек][Вивек][Эбонитовое копье][Бездоспешный Бой] Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Даэдра/Некроманта][Вивек/Ординатор][Богом Аркеем))] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий ржач Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Имя: Лингамус ВульгарисЛюбимое место проживания: пока что - Восемь Тарелок.Цвет глаз: Красный!Цвет волос: Черный!Раса: Данмер, и только ДанмерПол: Мужык [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: Не вижу сны.Разговаривал с неписем?: 1 час назад.Колдовал?: 1 час начзад.Пил зелья?: 1.5 часа назад. [А Ты:] Манчкинишь?: Можно отнести и к этому, но предпочитаю термин "идеальная раскачка" Правда, не всегда, а в некоторых параметрах.Читеришь?: Ноу щит!А из за глюков?: Да.Принимаешь наркотики?: Нет.Спишь под открытым небом?: Да.Имеешь компаньона?: Нет.Любишь похожие плагины?: Э-э??Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: Ась? Меч и бижутерия - мой инструмент! Но почему-то тем, кому я играю на них, это не нравится.Веришь в жизнь в Обливионе?: Ыыыыы Жванецкие, приколисты. Нет.Помнишь свою первую попытку игры?: О да.Читаешь книги?: Иногда.Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: Еще не знаю.Ты заботишься о своей внешности?: Да. Робы и мантии - долой!Заботишься о друзьях и семье?: Нету таких.Любишь алкоголь?: Иногда, для сугреву, чтоб тащить легше было. :)Убиваешь ведьм?: Ась? [У тебя есть:] Секреты?: Рубаха-парень. Ну, и\или Рубака-парень. По ситуации.Домашние животные?: Ась??Пирсинг?: Бяка.Татуировки?: Дважды бяка.Особые интересы?: Зуд исследователя у меня в крови. Залезу в любой подводный грот, и могу медитировать там часами.Тайная любовь?: Да! Найти Акваланг на Вварденфелле.Что-нибудь коллекционируешь?: Книги, все книги. О_ОЛучший друг-непись?: Пока осматриваюсьПлохие привычки?: Не оставлять на локальной карте ни одного темного пятна! Когда уже предметы с постоянной левитацией, ну!?!? [Текущее:] Во что одет: Комплект Изящная Распашонка, и Панталончики для Героя. :)А как настроение?: Отл.!Что слушаешь?: Звуки Горького берега, топот кра-а-абиков, крабики ха-а-арошие, ха-а-аро!... ай, мля, чуть ногу не отчехлил!А может ты ешь чего?: И ем, бывает. Нажрусь праха вампира, кусок чего-то серого из грязи подберу, и в рот тащу.Или там дреуга сьем, заполирую костяной мукой, доктор посоветовал, чтоб остеопороза на старости лет, этак через 400 - не было. Иногда и куски металла, зеленую слизь какую - в общем, потом к зеркалу подходить боюсь. Прическа: Почему-то, если потрогать, она монолитна. Нету волосков, а в книгах читал, что должны быть.Что раздражает?: Почему, ну почему никто в Нирне не изобрел способ колдовства БЕЗ махания руками и огоньков?!?!? Боги, научите. А то, как тренируешься, круги перед глазами.Книга: Из ранних, тех, что были до...Беспокойство: Тот, кто мной управляет, окочурится от голода. :)Знаменитость: Ась? Я, конечно. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Разьве упомнишь, они так быстро меняются. :)[Разговаривал] Крабик?... О_О[Убил]Крабик!!! :) Любимые.... [Ингредиенты]Зеленая слизь, и прах Вомпера. Вставляет так, что Зеленому Эльфу Карлосу Кастанеде и не снилось.[Цвета] Серый, Синий, Черный, Белый. Немного зеленого и Красного.[Одежда]Панталошки! :))[Заклинания] Всех Убью Один Останусь! Правда, надо сначала изобрести. О_-[Животное] Нетч, самец. Когда умирает, так жалобно шупальцами делает. Как только пропадет сильная необходимость, обязуюсь не трогать! вот те +[Свежие сплетни] Сам процесс.[Город] Балмора? Так я только там и был.[Непись] Все Хаджиты! Хаджитовня. :))) Мурлычут, кисы.[Оружие] Длиннный, нет - Очень Длинный, Широкий, Горячий - Меч! А не то, что вы подумали.[Броня] Панталошки! :) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Всех плахих![Поговорить/поговорил] Повиниться перед Нетчами.[Кем бы ты хотел быть] О. Ну, у меня скромные запросы. На данный момент - парнем, у которого в кармане пара (тройка... Четверка, туз) Очень Больших Камней Душ с Очень Сильными Бяками Внутре (тм). Изменено 1 августа, 2009 пользователем Дикий ржач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамплиер Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Имя: ФримэнЛюбимое место проживания:в основном путешествую, но иногда останавливаюсь в таверне счастливая тюряга в БалмореЦвет глаз:кариеЦвет волос:черныеРаса:имперецПол:мужской [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?:дней 20 30 назадРазговаривал с неписем?:полчаса назадКолдовал?:столько жеПил зелья?:так же [А Ты:] Манчкинишь?:нетЧитеришь?:крайне редко (правда раньше не скупился)А из за глюков?:это единственная причинаПринимаешь наркотики?:нетСпишь под открытым небом?:бываетИмеешь компаньона?:нетЛюбишь похожие плагины?:не особоХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?:на лютнеВеришь в жизнь в Обливионе?:даПомнишь свою первую попытку игры?:нетЧитаешь книги?:даСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?:нет, ошибкой я считаю то что связался с домом ХлаалуТы заботишься о своей внешности?:нет, не особоЗаботишься о друзьях и семье?:у меня их нетЛюбишь алкоголь?:я не пью(как это не странно)Убиваешь ведьм?:если сами нападают [У тебя есть:] Секреты?:мда, различные кучки вещей разбросанные по всему острову))Домашние животные?:не имеюПирсинг?:нетТатуировки?:нетОсобые интересы?:нетТайная любовь?:нет, некогда)Что-нибудь коллекционируешь?:драгоценные камни, доспехиЛучший друг-непись?:солдат на Солтхейме которому випивку давал))Плохие привычки?:книги [Текущее:] Во что одет:доспех божественного крестоносца(crusaders of tamriel вроде бы) комбинированный с адамантиемА как настроение?:ужасноеЧто слушаешь?:Наутилус-Помпилиус АтлантидаА может ты ешь чего?:нетПрическа:приглаженная(как никак к графу на прием завтра)Что раздражает?:глюки и недароботки собственных плагиновКнига:красная книга загадокБеспокойство:*починил ли я меч?*Знаменитость:?? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал]стражник[Разговаривал]стражник[Убил]стражник Любимые.... [Ингредиенты]крабовое мясо и хлеб[Цвета]синий[Одежда]синяя рубаха ординатора(дорогая рубаха) и такие же штаны[Заклинания]восстановить здоровье[Животное]Кагути[Свежие сплетни]не увлекаюсь[Город]Балмора[Непись]нет[Оружие]сосулька(серебранный длинный меч)[Броня]адамантиновая Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил]Красиус Курио[Поговорить/поговорил]Кай Косадес[Кем бы ты хотел быть]самим собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурай из Акавири Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Имя:Дантес. Любимое место проживания:Вивек,квартал чужеземцев,трактир чёрный шалк.Цвет глаз:Карий. Цвет волос:Чёрный. Раса:Имперец. Пол:Мужской. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?:Когда Дагот снился. Разговаривал с неписем?:20 минут назад.Колдовал?:5 минут назад.Пил зелья?:15 минут назад. [А Ты:] Манчкинишь?:Нет. Читеришь?:Не читерил.Не читерю.Не буду читерить. А из за глюков?:xD.Темболее. Принимаешь наркотики?:Нет.Спишь под открытым небом?:Когда меч наполовину не сточен-тогда да.Имеешь компаньона?:Нет(плагина нет).Любишь похожие плагины?:Нет.Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?:Неа,я же не Бард,чтобы песенки всем распевать.Веришь в жизнь в Обливионе?:Да.Помнишь свою первую попытку игры?:Помню,помню.Читаешь книги?:Да,наночь.Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?:Нет,я так не считаю.Неревар совершил ошибку,что не уничтожил сердце сразу.Ты заботишься о своей внешности?:Конечно,имперцы всегда должны выглядеть привликательно!Заботишься о друзьях и семье?:Нету их у меня.Любишь алкоголь?:Да,но не злоупотребляю.Эх-х,хорошо выпить отменного киродиильского бренди сидя дома у своего камина.Убиваешь ведьм?:Я на них специально веду охоту,я же,в конце концов,инквизитор! [У тебя есть:] Секреты?:Да так,ничего. .Просто в Сейда'Нин,в канцелярии лежат почти все вещи с городов:Альд'Рун,Балмора,Пелегиад,Молаг Мар,Садрит Мора и конечно Сейда'Нин(лихо я всех обокрал,аж пола не видно,все завалено.Домашние животные?:Скриб на поводке. Пирсинг?:Нет.Татуировки?:Нет.Особые интересы?:Каждый месяц ударять стражника в Балморе и начинать от него убегать по улицам(как и от всей стражи)абсолютно без каких либо вещей,абсолютно голым(даже без золота).Тайная любовь?:Нету.Что-нибудь коллекционируешь?:Ключи,книги,изящные шмотки и...Черепки. Лучший друг-непись?:Анаси.Плохие привычки?:При продаже товаров округлять в большую или меньшую сторону до нулей(1000,2000,4000 и.т.п). [Текущее:] Во что одет:Кираса шкуры спасителя,Ботинки апостола остальное пока стеклянные доспехи,изящные белые панталоны и стильную вычурную рубашку.Все эти вещи зачарованы и по разному светятся,выглядит как клоун обвешанный неоновыми лампочками разных цветов.Хорошо хоть мантия скрывает это безобразие,тоже зачарованная. А как настроение?:Скушно,ну это пока...Что слушаешь?:Боевую музыку(клиффрейсер атакует!).-))А может ты ешь чего?:Специальное блюдо,приготовленное по рецепту:"А-л-ля-ля,Шестой Дом"-4 больших куска мяса корпуса,2 слезы корпуса и все это залито Бренди Дагот.Да шучу я,шучу!!!Солёный рис со скатлом,с хлебом конечно.Ничего особенного.Прическа:Короткая стрижка(плагин).Что раздражает?:Надоедливые клиффрейсеры,итак булава на половину уже источена.А ведь я щас должен перелететь на своём "Посохе Волшебника"(на левитации) через призрачный предел прямиком в логово дагота,не с ним конечно драться,а найти и забрать посох(по квесту храма),ну и пару душонок Поднявшихся спящих запечатать в камушек.Книга:"Ужас замка Ксир" и "Предпологаемое коварство". Беспокойство:Пролетая сейчас недалеко от призрачных врат я беспокоюсь о том,что хватит ли мне зарядов в камнях душ,чтобы своевременно подзарядить Посох Волшебника и безопасно долететь(избегая рабов пепла и других слуг Дагота) по воздуху прямиком к логову Дагота Ура,а не упасть и умереть. Знаменитость:Это я-Нереварин,собственной персоной. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал]Дом Ции в Балморе.[Разговаривал]Тольер Сариони(настоятель Храма).[Убил]Спящих в Саните. Любимые.... [Ингредиенты]Эктоплазма,прах вампира,Морозная соль и...перья наездников(полезны для создания зелий левитации).[Цвета]Синий,зелёный,красный.[Одежда]Изящные панталоны и вычурная рубашка.[Заклинания]Призыв духов(50 шт) по очереди сам сделал такое заклятье,Жесть!:DD.[Животное]Гуары(только не дикии),Скрибы=).[Свежие сплетни]О том как я зачистил Клуб Совета.[Город]Вивек.[Непись]Анаси.[Оружие]Бич(классная штука,словно для инквизитора была создана-призыв Дреморы и скампа,просто класс,да и сама булава мощная).[Броня]Стеклянные доспехи,Кираса из шкуры спасителя. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил]Орваса Дрёна и Вивека(его позьже).[Поговорить/поговорил]Тольер Сариони(поскорее выполнив квест и получить награду).[Кем бы ты хотел быть]Самим сабой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adria Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Имя: AdriaЛюбимое место проживания: свалка на главной площади БалморыЦвет глаз: красные, кажетсяЦвет волос: рада бы узнать, да зеркала нет Раса: Тёмный эльфПол: Женский [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: сначала надо вспомнить, когда я последний раз спала.Разговаривал с неписем?: минут 20 назадКолдовал?: 40 минут назадПил зелья?: кажется, прошлой ночью. Блин, не помню ни фига. [А Ты:] Манчкинишь?: нетЧитеришь?: очень редкоА из за глюков?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь под открытым небом?: а что, можно где-то ещё спать?Имеешь компаньона?: нет, они только под ногами мешаютсяЛюбишь похожие плагины?: а смысл?Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: захочу - поставлю плагинВеришь в жизнь в Обливионе?: нетПомнишь свою первую попытку игры?: конечноЧитаешь книги?: иногдаСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: ещё не дошла (играю в восьмой раз, а так нет)Ты заботишься о своей внешности?: ну... нетЗаботишься о друзьях и семье?: у меня их нетЛюбишь алкоголь?: бывает выпьюУбиваешь ведьм?: конечно :witch: :archer: [У тебя есть:] Секреты?: естьДомашние животные?: был скриб, но он убежал :'-( . Дома-то у меня нет. Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: искать проблемы на свою пятую точкуТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: хлам и даэдрическое оружиеЛучший друг-непись?: Кай КосадесПлохие привычки?: снимать с убитых дорогие вещи. Денег и так много, а таскать тяжело. [Текущее:] Во что одет: Почти полный комплект стеклянных доспехов, Кулаки РандагульфаА как настроение?: отличноеЧто слушаешь?: тут рядом спящий базарит, что-то вроде: "нвах должен умереть"А может ты ешь чего?: да я, по-моему, вообще ничего не ем.Прическа: короткаяЧто раздражает?: почему, когда нужно куда-то сходить, просто не отметить нужное место на карте. Нет, надо послать меня совершенно в другую сторону или описать самый длинный путь Книга: Продвижение истиныБеспокойство: что это там в небе? случайно не клиффрейсер?Знаменитость: Вивек Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] а мёртвые считаются?[Разговаривал] Сельвил Сарелот, караванщик в балморе [Убил] Архимагистр Готрен Любимые.... [Ингредиенты] виквит и болотный тростник[Цвета] синий[Одежда] накидка следопыта[Заклинания] возврат[Животное] гуар[Свежие сплетни] нет[Город] Балмора[Непись] Кай[Оружие] даэдрический вакидзаси[Броня] даэдрическая Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Каушада, ашхана племени Зайнаб[Поговорить/поговорил] с Сота Силом[Кем бы ты хотел быть] собой Изменено 31 августа, 2009 пользователем Adria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элдер Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Имя: ЭлдерЛюбимое место проживания: Альдрун, СкарЦвет глаз: ЗеленыйЦвет волос: Отсутствуют:)Раса: ДанмерПол: мужской [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: ДавноРазговаривал с неписем?: НедавноКолдовал?: Только чтоПил зелья?: Не употребляю:) [А Ты:] Манчкинишь?: Вот уж никогдаЧитеришь?: Пробовал, не понравилосьА из за глюков?: Глюки не были такими сильными, чтобы приходилось прибегать к консолиПринимаешь наркотики?: Никогда, скуума- зло.Спишь под открытым небом?: Очень частоИмеешь компаньона?: Нет, предпочитаю одиночные походыЛюбишь похожие плагины?: Не люблю плагины, откровенно говоряХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: НетВеришь в жизнь в Обливионе?: Плохая там жизньПомнишь свою первую попытку игры?: ДетальноЧитаешь книги?: Каждую и очень внимательноСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: Нет, Вивек и Великие Дома не смогли бы применить его на благо ТамриэлюТы заботишься о своей внешности?: Главное- функциональность:) Хотя эстетика важнаЗаботишься о друзьях и семье?: ДаЛюбишь алкоголь?: ДаУбиваешь ведьм?: Стараюсь [У тебя есть:] Секреты?: +Домашние животные?: -Пирсинг?: -Татуировки?: +Особые интересы?: История Тамриэля, география, мифология Ввандерфела, история рас, стрельба из лука, владение легкими щитами, алхимия, архитектура городовТайная любовь?: М'айк Лжец :)))Что-нибудь коллекционируешь?: Книги, щиты, двемерскую посудуЛучший друг-непись?: Атин Сарети, Советник Дома Редоран. Плохие привычки?: Охота на скальных наездников. Не хочется, а руки сами тетиву натягивают) [Текущее:] Во что одет: хитиновые сапоги, темные штаны, темная рубашка, дубленая кираса кожи нетча. И перчаточки Эно Хлаалу А как настроение?: не особоЧто слушаешь?: шепот духов в гробницах к северу от ВивекаА может ты ешь чего?: пью флинПрическа: гладко выбритая головаЧто раздражает?: плохая погода последнее времяКнига: Золотая Лента, Кодекс истинного благородного мужа, Ночь приходит в Сентинель, Предки и ДанмерыБеспокойство: перестановка в домеЗнаменитость: Вивек Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] даэдрические развалины[Разговаривал] Квартал Чужеземцев, торговцы[Убил] Разбойники в пещерах к востоку от Вивека\нетч неподалеку Любимые.... [Ингредиенты] лепестки горьколистника[Цвета] зеленый- а если цветЫ, то лепестки Золотого Канета[Одежда] Обычная, из простых, а не вычурных[Заклинания] Левитация [Животное] гуар[Свежие сплетни] сотни голых тел на далеком острове)[Город] Вивек, Альдрун, Кальдера[Непись] Атин Сарети[Оружие] Стальной Лук[Броня] Костяная броня Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Вивек +[Поговорить/поговорил] Азура (наполовину)[Кем бы ты хотел быть] Только собой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Зеленый цвет глаз у Данмера о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элдер Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Зеленый цвет глаз у Данмера о_О My fail)Имперское прошлое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
легионер - отступник Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Имя: Арцелус Мин.Любимое место проживания: Поместье фактора на Вороньей скале. Живописные пейзажи и довольно далекое расположение от больших городов - вот, что мне нравится.Цвет глаз: Голубой.Цвет волос: Лыс, аки Вивек.Раса: Имперцы мы.Пол: Мужской. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: Хех, вчера ночью."Иду значит ночью по лесу, один, без оружия, и тут ко мне оборотни подбегают и ... Говорят: Мёд есть?"- Проснулся в холодном поту.Разговаривал с неписем?: Час назад перекинулся с Фалько парочкой слов.Колдовал?: Я далёк от магии.Пил зелья?: Бренди можно назвать зельем? если можно - то и сейчас пью. [А Ты:] Манчкинишь?: Куда уж мне.Читеришь?: Да вы за кого меня принимаете? Нет, конечно.А из за глюков?: Ээээ, из-за чего?Принимаешь наркотики?: После того, как погуляли на дне рождения генерала Дариуса - нет. Спишь под открытым небом?: Когда слишком жарко и то только на Аскадианских островах.Имеешь компаньона?: Ватага орков из легиона Мёртвой головы.Любишь похожие плагины?: Не очень.Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: Пусть это делают барды.Веришь в жизнь в Обливионе?: Ужасное место. Воды нет, еды тоже. Как там можно жить?Помнишь свою первую попытку игры?: Не хочу даже вспоминать о тёмных фактах своей биографии.Читаешь книги?: Угу. Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: Нет.Ты заботишься о своей внешности?: Ну, ногти попилить, харю умыть - вот и всё.Заботишься о друзьях и семье?: Мо друзья сами о себе позаботятся, а семьи пока нет.Любишь алкоголь?: А кто его не любит?Убиваешь ведьм?: За меня это делают другие. [У тебя есть:] Секреты?: Так я вам и сказал.Домашние животные?: Белый мишка, белый волк и оборотень в тёмном подвале.Пирсинг?: Нет.Татуировки?: Нет.Особые интересы?: Заграбастать себе весь эбонит Солтсхейма.Тайная любовь?: Любовь - это слабость.Что-нибудь коллекционируешь?: Книги.Лучший друг-непись?: Генерал Дариус.Плохие привычки?: Не имею. [Текущее:] Во что одет: Ночной халат.А как настроение?: Ваы меня разбудили да ещё и спаршиваете?Что слушаешь?: Вас.А может ты ешь чего?: Солёный рис.Прическа: Да нет у меня волос.Что раздражает?: Рабство на Ввранденфелле. Книга: Путеводитель по империи.Беспокойство: кто-то скрибётся в подвальный люк...Знаменитость: Я сам. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] архимагистр Готрен. На 50000 тысяч септимов.[Разговаривал] архимагистр Готрен. Правда,он был не разговорчив, но ребята из легиона развязали ему язык.[Убил] архимагистр Готрен. Он слишком много знал... И слишком много имел. И слишком много хотел. Любимые.... [Ингредиенты] Грибы с Горького берега.[Цвета] Небесно-голубой и синий.[Одежда] Мантии.[Заклинания] Не колдую.[Животное] Белый медведь.[Свежие сплетни] При мне никто не сплетничает.[Город] Эбенгард.[Непись] Кай Косадес. [Оружие] Меч Эльтона.[Броня] Темпларская. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Варус Ватиниус. Засиделся он в рыцарях.[Поговорить/поговорил] Варус Ватиниус.[Кем бы ты хотел быть] Рыцарем Дракона. Изменено 8 октября, 2009 пользователем легионер - отступник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитко Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Имя: КрисЛюбимое место проживания: Люблю ходить по скромным улочкам Балморы, ночевать в канаве, бесплатно питаться на приемах в доме Хлаалу.Цвет глаз: ЗеленыйЦвет волос: ПлатиновыйРаса: Лесной эльфПол: Мужской [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: Когда на последнем приеме обьелся яиц скампаРазговаривал с неписем?: Сегодня утромКолдовал?: На прошлой неделе, спалил омлет...Пил зелья?: Вчера вечером, боролся с похмельем. [А Ты:] Манчкинишь?: Не-а, предпочитаю скуммуЧитеришь?: Ни в коем случаеПринимаешь наркотики?: Немного увлекаюсь скуммойСпишь под открытым небом?: Постоянно. Я же писал, что сплю в канаве, зачем переспрашивать?Имеешь компаньона?: Предпочитаю женщинЛюбишь похожие плагины?: Не-аХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: Инструмент? Что это?Веришь в жизнь в Обливионе?: Конечно, откуда тогда бы взялись даэдра?Помнишь свою первую попытку игры?: К сожалению нетЧитаешь книги?: Постоянно.Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: В точку, ЕГО СИЛА ДОЛНА БЫЛА СТАТЬ МОЕЙ (сумасшедший смех)Ты заботишься о своей внешности?: Пробовал, но как бы я не старался, лицо оставалось каменнымЗаботишься о друзьях и семье?: М-да. В начале игры можо было понять, что у меня их нетЛюбишь алкоголь?: Очень, суджамма фореверУбиваешь ведьм?: Я их боюсь [У тебя есть:] Секреты?: У всех есть секретыДомашние животные?: НетПирсинг?: Омг...Татуировки?: Неа, с моим телом беда, не поддается оно деформации и т.п.Особые интересы?: Люблю лазить в чужие дома и подбирать блестяшечкиТайная любовь?: Мой лук ЛюсиЧто-нибудь коллекционируешь?: Красивые и редкие вещицыЛучший друг-непись?: Кай Косадес, прикольный старичек былПлохие привычки?: Скумма, суджамма соблазняют меня. [Текущее:] Во что одет: В одеждуА как настроение?: ПрекрасноеЧто слушаешь?: Ваши вопросыА может ты ешь чего?: ПогрызываюПрическа: НачесанаяЧто раздражает?: Ваши повторяющееся вопросыКнига: Без картинокБеспокойство: Всю еду разберут на приемеЗнаменитость: Я, Я, Я, Я!!!! Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Водителя Силт-Страйдера[Разговаривал] Водителем Силт-Страйдера[Убил] Водителя Силт-Страйдера Любимые.... [Ингредиенты] Лунный Сахар[Цвета] Темные[Одежда] Удобная[Заклинания] Брезгаю[Животное] Сквиб[Свежие сплетни] Только те, что несут богатых толстосумов.[Город] Балмора[Непись] Кай Косадес[Оружие] Лук Люси[Броня] Кожанная Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Водителя Силт-Страйдера[Поговорить/поговорил] Водителем Силт-Страйдера[Кем бы ты хотел быть] Хмм... НУ точно не Водителем Силт-Страйдера Изменено 14 октября, 2009 пользователем Никитко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin_90 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Имя:KorvinЛюбимое место проживания:храм балморы обставил по вкусу,там в основном и обитаю.Цвет глаз:красныееЦвет волос:серыеРаса:данмерПол:муж [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?:пол года назадРазговаривал с неписем?:да вот недавно Колдовал?:только что телепортнулся домойПил зелья?:давно,в основном пополнения магии(я атронарх) [А Ты:] Манчкинишь?:нетЧитеришь?:в начале игры на золото немногоА из за глюков?:не сторонник наркоты.Принимаешь наркотики?:нет.Спишь под открытым небом?:сплю вообще редко,и почти всегда на природе.Имеешь компаньона?:Я не п***рЛюбишь похожие плагины?:нетХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?:нетВеришь в жизнь в Обливионе?:Постоянно с ней сталкиваюсь.Помнишь свою первую попытку игры?: нетЧитаешь книги?: ДаСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?:Тяжело это пережил ведь оно должно было принадлежать мне,но выхода не было.Ты заботишься о своей внешности?: Не особо.Все и так хорошо.Заботишься о друзьях и семье?:их нетЛюбишь алкоголь?:НемногоУбиваешь ведьм?:с удовольствием,а также всех кто соизволит на меня напасть.Хотя теперь стал умней и просто усмиряю. [У тебя есть:] Секреты?:ну есть пара Домашние животные?:нетПирсинг?:нет и не надоТатуировки?:см предыдущееОсобые интересы?:люблю собирать крутые предметы,броню Тайная любовь?:нетЧто-нибудь коллекционируешь?:полные доспехи,уник артефакты,интересные зелья,свойства и должности. Лучший друг-непись?: Арион,НУ И Атис Саретти из редоранПлохие привычки?:Люблю гробницы разграблять и пещеры разные,и убиваю иногда тех кто мог бы пригодиться [Текущее:] Во что одет:Изящная одежда + комплект стекл брони+даедр сапоги Способности(лорд теней)А как настроение?:нормальноеЧто слушаешь?:всего понемногуА может ты ешь чего?: да нет обхожусь нормально без еды.Прическа:не помню как называется.копна серых волосЧто раздражает?:скальные наездники и скукаКнига: не помнюБеспокойство:все спокойноЗнаменитость:96 Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] половина балморы,сакрвищницы в Вивеке,Альд Скар,разные гильдии и так по мелочи+пещеры и гробницы[Разговаривал] непись какой то[Убил] стараюсь поменьше убивать даж посох на усмирение зачаровал так что не помню,а так дохера скальных наездников почти всех вампиров,разбойников,контрабандистов несколько местных мастеров гильдий,толпу ординаторав,пару рук Альмалексии и саму ее,разбойников-эшлендеров+гора всяких разных тварей а да и Дивайт Фира-даедрик полный хотел себе,наплечника сильно не хватало. Любимые.... [Ингредиенты]Много разных[Цвета] Белый ,черый,и цвет золота.[Одежда]Изящная[Заклинания]Возврат+школа разрушения почти вся,заклятие поглощения которое дает мой знак атронарха.[Животное]ну наверное силт страйдер.[Свежие сплетни] о заданиях.[Город] Балморо(всетаки дом родной)[Непись] Альмалексия после смерти это не то о чем вы подумали, просто после ее смерти стока полезного остается.[Оружие] Клык хайнектнамета,пламя надежды....[Броня]Стекло,даедрик,кираса шкуры спасителя.хотя последние 2 уже давно пылятся в коллекции за свою уникальность и вес. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] кого хотел всех убил,хотя Вивека было бы неплохо пришить.[Поговорить/поговорил] Сота Сил и наверно Кагренак[Кем бы ты хотел быть] P.s.данмеры-самые нереваристые нереварины,а воины-маги самые крутые из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Анкета моего нового чара (Ролеплей)Имя: КиренЛюбимое место проживания: Тель УвиритЦвет глаз: Зеленые, красные или черные. Зависит от ряда внешних факторовЦвет волос: ЧерныеРаса: Лесной ЭльфПол:М [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: Не помню ужеРазговаривал с неписем?: Постоянно разговариваюКолдовал?: И колдую не режеПил зелья?: С неделю назад [А Ты:] Манчкинишь?: НЕТ!!!Читеришь?: Редко, по прицине неодолимой лени. Или ради ролеплеяА из за глюков?: [Мои глюки - CTD и BSoD, тут консоль не поможет]Принимаешь наркотики?: Нет, но запасы имеютсяСпишь под открытым небом?: Редко, но сплюИмеешь компаньона?: Ага. В смысле, компаньон есть)Любишь похожие плагины?: Ммм... смотря какиеХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: Я хорошо играю на лютнеВеришь в жизнь в Обливионе?: ДаПомнишь свою первую попытку игры?: Ну что-то вспоминаю. Что-то было. Но не конкретноЧитаешь книги?: Да.Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: Нет, ибо я одним махом лишил источника силы и Дагот Ура, и ТрибуналТы заботишься о своей внешности?: Да. (Моюсь=))Заботишься о друзьях и семье?: У меня мало настоящих друзей, а семья - это совсем отдельная история...Любишь алкоголь?: Нет, но иногда пью с теми самыми настоящими друзьямиУбиваешь ведьм?: Если нападают первыми, ибо старинная телванийская мудрость гласит - "кто к нам с чем за чем, тот от того и того" [У тебя есть:] Секреты?: Да, во-первых я вампир из клана Истинных детей ночи. Во-вторых, я готовлю армию, чтобы навсегда изгнать Империю из МорроуиндаДомашние животные?: Никс-гончие в подземельеПирсинг?: НетТатуировки?: НетОсобые интересы?: Даэдра и Анимункули Двемеров, а так же сами ДвемерыТайная любовь?: неаЧто-нибудь коллекционируешь?: Артефакты, полезные предметы, хорошие годные предметы, черепа Хлаальцев.Лучший друг-непись?: Гэйвин Хелерим. Вы его не знаете.Плохие привычки?: Жажда крови, иногда доходящая до непреодолимой тяги убивать. Слабо сдерживаю себя. [Текущее:] Во что одет: проще дать скринА как настроение?: Просто отличное.Что слушаешь?: Нашел магическую музыкальную шкатулку. Из нее доносится музыка другого мира [Эпидемия]А может ты ешь чего?: Не, токо пью. Хотя... ТОЧНО! ПЕЧЕНЬКИ!!!Прическа: Длинные волосыЧто раздражает?: Великий Дом Хлаалу. Правда, уже не очень-то великий, на Вварденфеле я их много ножичком порезал в приступе кровавой яростиКнига: Создание Даэдрического Эбонита, Автор - Кирен Эндалос [для непонявших - это я. для опять не понявших - я эту книгу сейчас ПИШУ]Беспокойство: Боюсь своей дочери [читать - увлекся ролеплеем]Знаменитость: Все знают мою хорошую сторону, а о плохой подозревают совсем немногие... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Я постоянно краду золото. Не могу остановиться.[Разговаривал] Мой повар. Хоть еда мне не нужна, печеньки она готовит огого[Убил] Волрина Куарра Любимые.... [Ингредиенты]: Сердце Даэдры, Кровь Невиновного, Прах Вампира, Сердце Упыря, все драг. камни[Цвета] Красный, черный, синий, зеленый, белый.[Одежда][Заклинания] =Поглотить Жизнь= - Поглотить здоровье-ману-запас сил 1000п\20с. Заключение 20с[Животное] Эээ... Наверное, волк и летучая мышь[Свежие сплетни] Я всегда слушаю то, что люди говорят обо мне. При этом разумеется замаскировавшись.[Город] Тель Увирит[Непись] Раньше была одна эльфийка, но мы потеряли друг друга. Это все та же долгая история...[Оружие] Истинное Пламя, Правосудие Кирена (я его сам чарил =)), Экспериментальная модель пистолета, луки люблю неплохие, композитные. Лезвие Мехруна Дагона[Броня] Эээ... Любимой, наверное, и нету даже. Я уже давно за броней не слежу. Разве что доспех Короля Мертвых Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Я уже убил всех, кого хотел. Неплохо бы вырезать гнездо Берне[Поговорить/поговорил] См. Любимый Непись[Кем бы ты хотел быть] Я бы хотел, чтобы на мне не висело проклятие... Но про него я рассказывать не буду, если не спросите... P.S. Хочу поблагодарить создателей модов Uvirith's Legacy, Rise of House Telvanni, Building up Uvirith's LegacyА так же NmLs'а за плагин "Балалаешник" и Deathrulerа за Дары Двемеров Изменено 14 ноября, 2009 пользователем VeriTi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisTail Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Любимое место проживания: Фиг его знает, конурку Коссадеса арендую. (Балмора таки.)Цвет глаз: СерыйЦвет волос: Светло-коричневыйРаса: Тах'НухкПол: Мужской [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: Оч давно.Разговаривал с неписем?: Относительно недавно.Колдовал?: в последний раз, когда Орки достали.Пил зелья?: Тогда же. (Жарко ведь) [А Ты:] Манчкинишь?: нетЧитеришь?: нетА из за глюков?: нетПринимаешь наркотики?: Суджамма. Орки эх...Спишь под открытым небом?: регулярно. Имеешь компаньона?: Да, Анна. Нынче ждет где-то, стоя на воде.Любишь похожие плагины?: нет.Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: понятия не имею, с какой стороны брать лютню.Веришь в жизнь в Обливионе?: нет.Помнишь свою первую попытку игры?: А как же!?Читаешь книги?: навыки всегда нужны, а смысл - дело десятое.Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: нет.Ты заботишься о своей внешности?: Зочем?! (Я каваен и практичен.) Заботишься о друзьях и семье?: у меня их нет.Любишь алкоголь?: нетУбиваешь ведьм?: нет [У тебя есть:] Секреты?: полезно менять пол.Домашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: это тайна.Тайная любовь?: ее не существует.Что-нибудь коллекционируешь?: зелья и артефакты.Лучший друг-непись?: Анна.Плохие привычки?: убивать. [Текущее:] Во что одет: Оркская трофейная броня.А как настроение?: Хреновое.Что слушаешь?: ничего, как кто-то пищит на берегу.А может ты ешь чего?: я не голоденПрическа: стандартно для типичного Тах'НухкаЧто раздражает?: Орки, ординаторы, Наездники.Книга: без понятияБеспокойство: Как бы вырезать восемь перекачанных уродов, из которых половина с арбалетами?!Знаменитость: Моя персона. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Капитана одного[Разговаривал] Анна[Убил] Орка Любимые.... [Ингредиенты] без понятия[Цвета] красный[Одежда] то что практично и умеет летать.[Заклинания] ночное видение[Животное] даже не знаю... Крысы рулят.[Свежие сплетни][Город]Гиннис[Непись] Не помню[Оружие] Оркские мечи.[Броня] Аналогичная Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] много кого, от крысы до орка в перьях.[Поговорить/поговорил] поговорить пока не хочется.[Кем бы ты хотел быть] Неубиваемым балбесом.(Использован плаг улучшения орочьей брони.) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем KrisTail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Принимаешь наркотики?: Суджамма. Орки эх...наркотик вроде бы только скуумаСекреты?: полезно менять пол.о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Имя:ABATAP, имечко не очень, но уж очень хочется чтоб читалось по русски!Любимое место проживания:дом Кая Косадеса)))Цвет глаз:голубойЦвет волос:коричневыйРаса:ребёнок-бретон)))Пол:мужской [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?:относительно недавноРазговаривал с неписем?:совсем недавно, с Джентельменом Джимом СтейсиКолдовал?:шутите?! Моё любимое занятие!Пил зелья?:давно, не люблю зелья! [А Ты:] Манчкинишь?:НЕТ!Читеришь?:НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ!!!!!!!А из за глюков?:Ну, люблю дутить продавцов, продавая вещи за дрейк по одной, а потом забирать назад всё кроме одной вещи, которая после этого стоит намного больше чем один дрейк! Ну я же не виноват что разработчики просчитались, правильно?Принимаешь наркотики?: НИ ЗА ЧТО! Ну, сам нет, но толкать их Ра'вирру - с удовольствием!Спишь под открытым небом?:Да, причём чаще чм в постели!Имеешь компаньона?:Да, тот парень в Морнхолде! Он мой хабар таскает!Любишь похожие плагины?:Зачем кому-то похожие плагины?Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?:Бесят неинтерактивные лютни!!!Веришь в жизнь в Обливионе?:Ну, вероятность потенциального существования биологических форм жизни в потустороннем мире магии примерно равна нулю...Помнишь свою первую попытку игры?:О, да, это было что-то! Играл за нордлинга, как вышел из канцелярии, зачем-то разделся догола, и пошёл шут знает куда! Шёл долго, пришёл к какому-то даннеру, говорю с ним - от те на, это грабитель! Говорит или заплати - друзьями будем, или не плати - я тебя убью. Я отказался, он меня убил! КУЛАКАМИ!!!))))) Я даже не сохранился ни разу!!!!)))))Читаешь книги?:О, да! Обожаю Ануад с комментариями!Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?:Если нечестивая энергия всемогущества не может принадлежать законному владельцу, то пусть её лучше не существует.Ты заботишься о своей внешности?:А как?Заботишься о друзьях и семье?:Это друзья обо мне заботится должны, я по идее маленький ещё!!! А родители в Киродииле остались :'-( Любишь алкоголь?:Мне рано!Убиваешь ведьм?:Только если они пытаются убить меня! [У тебя есть:] Секреты?:...я держу под кроватью плюшевого мишку...прямо между золотой маркой и даэдрической дайкатаной...Домашние животные?:нет, ну если не считать той собаки в Кальдере что постоянно ко мне пристаёт!Пирсинг?:о_ОТатуировки?:0_ООсобые интересы?:Люблю докапываться в истории двемеров.Тайная любовь?:На данный момент нет, всё не могу отойти от шока как узнал что в прошлой жизни эта уродина Альмалекса была моей женой! Что-нибудь коллекционируешь?:ВСЁ!!!Лучший друг-непись?:Дедушка Фир)))Плохие привычки?:Я веду здоровый образ жизни! [Текущее:] Во что одет:Маска Клавикуса вайла, полный набор стекляшек, поверх которых изящная мантия.А как настроение?:Да нормально вроде.Что слушаешь?:Morrowind_title)))Это ж к персонажу вопрос, так?А может ты ешь чего?:Конфету, которую нашёл в ящике!Прическа:Конский хвост.Что раздражает?:ОрдинаторыКнига:Листовка (та в которой написано про якобы плохого алхимика Ауран Френис (вроде))Беспокойство:Я абсолютно спокоен. Всегда.Знаменитость:где-то около 15 Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал]работорговец в Садрит Море[Разговаривал]Говорю же, с Джентельменом Джимом Стейси![Убил]Фарвин Орейн Любимые.... [Ингредиенты]слёзы роланда[Цвета]зелёный[Одежда]дорогая или зачарованая[Заклинания]да все подряд, что мне, жалко чтоли? Я ж под Атронахом родился![Животное]СилтСтрайдер[Свежие сплетни]Говорят будто местный сборщик податей, Процессус Вилетус пропал. Ничего удивительного, его тут не слишком жаловали![Город]Тель Увирит[Непись]Дедушка Фир[Оружие]Золотая марка и даэдрическая дайкатана! Ну и пара джедайских мечей из сундука Балморской гильдии бойцов![Броня]Стекляшки Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил]Каждая жизнь безценна! Убивать надо только тех, кто мешает жить другим или угрожает их жизням![Поговорить/поговорил]Дедушка Фир)))[Кем бы ты хотел быть]Дедушкой Фиром))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Имя:ABATAP, имечко не очень, но уж очень хочется чтоб читалось по русски!text.dll с русиком ставить пробовал?анкета адский анлор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Нет, а где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти