Balanar Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Имя : BadOrcЛюбимое место проживания: ГнисисЦвет глаз: ЧерныйЦвет волос: ЧерныйРаса: ОркПол: Мужской[Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: -Разговаривал с неписем?: 40мин. назад со скааломКолдовал?: не колдуюПил зелья?: 30мин. назад[А Ты:] Манчкинишь?: нетЧитеришь?: нетА из за глюков?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь под открытым небом?: иногдаИмеешь компаньона?: нетЛюбишь похожие плагины?: хм...Веришь в жизнь в Обливионе?: даЧитаешь книги?: нетСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: агаТы заботишься о своей внешности?: не-а , только о доспехах Заботишься о друзьях и семье?: только о оркахЛюбишь алкоголь?: ДАУбиваешь ведьм?: да[У тебя есть:] Секреты?: смотря от кого Домашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: исследовать руины и святилищаТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: оружие и доспехиЛучший друг-непись?: мне все орки-друзьяПлохие привычки?: дубасить эльфов[Текущее:] Во что одет: даэдрические и оркские доспехиА как настроение?: нормальноеЧто слушаешь?: ничегоА может ты ешь чего?: все емПрическа: короткаяЧто раздражает?: эльфыКнига: -Беспокойство: я заблудился на СолсхеймеЗнаменитость: - Последний кого ты/с кем ты/кто: -[Обокрал] сокровищницу Хлаалу[Разговаривал] скаал[Убил] типа с Разделителем Любимые.... [Ингредиенты] -[Цвета] зеленый и золотой[Одежда] все , что подороже[Заклинания] -[Животное] -[Свежие сплетни] -[Город] Гнисис[Непись] -[Оружие] даэдрическая секира[Броня] Оркская Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Всех , кроме орков[Поговорить/поговорил] со своим господином[Кем бы ты хотел быть] крутым воином (уже стал!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Имя: Маруг гро-Шульфим Любимое место проживания: Вварденфелл (весь)Цвет глаз: красновато-оранжевыйЦвет волос: черныйРаса: ОРК!!!Пол: Мужской [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: Давно. Когда вампиром был.Разговаривал с неписем?: И не вспомнить.Колдовал?: никогда... почтиПил зелья?: 2 минуты назад. Причем очень много. [А Ты:] Манчкинишь?: нетЧитеришь?: нетА из за глюков?: иногда, но только когда тестирую собственные плагиПринимаешь наркотики?: нетСпишь под открытым небом?: всегдаИмеешь компаньона?: Эдия (магией КС я превратил ее из альтмерки в оркшу)Любишь похожие плагины?: даХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь в Обливионе?: нетПомнишь свою первую попытку игры?: Да... :1anim_ag: Читаешь книги?: Библиотека стоит в доме... Книг - не сосчитать. Давно перевалило за полтыщи.Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: ДаТы заботишься о своей внешности?: даЗаботишься о друзьях и семье?: нет, никогдаЛюбишь алкоголь?: древний бренди дагот. это для пафосу. а так - флин.Убиваешь ведьм?: да, а потом насилую [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: да Пирсинг?: все телоТатуировки?: все тело Особые интересы?: рубать секирой по башкеТайная любовь?: даЧто-нибудь коллекционируешь?: книгиЛучший друг-непись?: гаротмук гро-музгуб, известный кузнецПлохие привычки?: нет, к счастью [Текущее:] Во что одет: доспехи королевской стражиА как настроение?: фсе пучкомЧто слушаешь?: раммштайнА может ты ешь чего?: корень пробочникаПрическа: хвост из затылка, истинно оркский. Тройной, что является особой кульностью.Что раздражает?: босмеры, черезчур большие клыки и кольцо в носу Беспокойство: не понял вопросаЗнаменитость: не понял вопроса Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] я честный орк[Разговаривал] ммм...[Убил] кучу отпетых головорезов Любимые.... [Ингредиенты] корень пробочника[Цвета] черный[Одежда] трусы[Заклинания] нету[Животное] гуар[Свежие сплетни] ээээ...[Город] в суран частенько заглядываю и в вос, а так веду варварский образ жизни[Непись] нет[Оружие] секиры. любые. честно![Броня] ... Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] всех босмеров планеты[Поговорить/поговорил] ни с кем. хотя не, с тупым хаджитом, в даэдрических руинах около альд велоти, я его хочу спасти, а поболтать не могу.[Кем бы ты хотел быть] космонавтом :1anim_ag: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Прикольно читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изгой Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Имя: ИзгойЛюбимое место проживания: весь островЦвет глаз: коричневыйЦвет волос: блондинРаса: БретонПол: Мужской [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: никогдаРазговаривал с неписем?: давноКолдовал?: 20 минут назадПил зелья?: час назад [А Ты:] Манчкинишь?: нетЧитеришь?: хмммммммм...А из за глюков?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь под открытым небом?: всегдаИмеешь компаньона?: нетЛюбишь похожие плагины?: даХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь в Обливионе?: нетПомнишь свою первую попытку игры?: конечноЧитаешь книги?: даСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: даТы заботишься о своей внешности?: даЗаботишься о друзьях и семье?: нет Любишь алкоголь?: нетУбиваешь ведьм?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: нетТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: зелья , книги , зачарованные предметыЛучший друг-непись?: АрионПлохие привычки?: да [Текущее:] Во что одет: даэдрические доспехиА как настроение?: нормальноЧто слушаешь?: ничегоА может ты ешь чего?: нетПрическа: секретЧто раздражает?: маги недоучкиБеспокойство: кого бы убить ?Знаменитость: я , я и еще раз я Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] я маг , не вор[Разговаривал] Арион[Убил] людей Хлаалу Любимые.... [Ингредиенты] нет[Цвета] красный[Одежда] мантия[Заклинания] самодельные[Животное] огненный атронах[Свежие сплетни] нет[Город] Тель Вос[Непись] Арион[Оружие] длинные клинки[Броня] даэдрическая Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] слабых магов[Поговорить/поговорил] с Майком Лжецом[Кем бы ты хотел быть] правителем дома Телванни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prik06@list Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Имя: KillerЛюбимое место проживания: КальдерЦвет глаз: черныйЦвет волос: коричневыйРаса: ОркПол: Мужской [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: очень давноРазговаривал с неписем?: часов 5 назадКолдовал?: 2 часа назадПил зелья?: час назад [А Ты:] Манчкинишь?: нетЧитеришь?: нетА из за глюков?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь под открытым небом?: иногдаИмеешь компаньона?: нетЛюбишь похожие плагины?: даХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь в Обливионе?: нетПомнишь свою первую попытку игры?: нетЧитаешь книги?: нетСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: даТы заботишься о своей внешности?: нетЗаботишься о друзьях и семье?: нетЛюбишь алкоголь?: нетУбиваешь ведьм?: да [У тебя есть:] Секреты?: нетДомашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: доспехи , оружие Лучший друг-непись?: Кай КосадесПлохие привычки?: [Текущее:] Во что одет: под бройней не видноА как настроение?: нормалекЧто слушаешь?: Linkin ParkА может ты ешь чего?: еда закончиласьПрическа: непомню Что раздражает?: всеБеспокойство: я ж умру без еды !!!Знаменитость: всмысле... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] я не вор[Разговаривал] с Даготом каким-то в Когоруне[Убил] тот же Дагот Любимые.... [Ингредиенты] нет[Цвета] зеленый[Одежда] нет[Заклинания] нет[Животное] нет[Свежие сплетни] Про орка , который построил статую на утесе[Город] Кальдера[Непись] Кай[Оружие] даэдрич. секира[Броня] оркская Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Дагот Ура[Поговорить/поговорил] ни с кем[Кем бы ты хотел быть] Рыцарем Дракона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ММООММ Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Имя: Эрендиан вроде (точно не помню :))Любимое место проживания: Домик в БалмореЦвет глаз: голубойЦвет волос: сероголубойРаса: Альтмеры мыПол: Женский [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: каждую ночь вижуРазговаривал с неписем?: 5 минут назадКолдовал?: только чтоПил зелья?: минуту назад выпил зелье востановления магии самодельное [А Ты:] Манчкинишь?: ну... вобщем-то нет. по крайней мере стараюсь.Читеришь?: редко, от скуки... ну и coc изредка применяюА из за глюков?: fixme используюПринимаешь наркотики?: нетСпишь под открытым небом?: увы, приходится... зотя стараюсь этого не делатьИмеешь компаньона?: нет!Любишь похожие плагины?: нетХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: на лютне...Веришь в жизнь в Обливионе?: нетПомнишь свою первую попытку игры?: смутно...Читаешь книги?: даСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: сложный вопрос... скорее нетТы заботишься о своей внешности?: да!Заботишься о друзьях и семье?: нетЛюбишь алкоголь?: нетУбиваешь ведьм?: нет [У тебя есть:] Секреты?: добуяДомашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: выжыгать города божим огнемТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: камни душ с даготами (у меня 37 штук), даэдрический хлам (7 (!) дайкатан, 4 танто, полный доспех, по оброзцу из каждого оружия)Лучший друг-непись?: АрионПлохие привычки?: бить сюжетных неписей со злости [Текущее:] Во что одет: в мантию, юбку и сорочкуА как настроение?: ааааааЧто слушаешь?: Кирпичи - Слюни на экранеМожет ты ешь чего?: щас буду чето жрать...Прическа: нечто странноеЧто раздражает?: необходимость делать щас уроки...Беспокойство: ааа завтра контрольные по физике и по химии...Знаменитость: эээ... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] хз... давно это было[Разговаривал] с Хелсетом (царство ему небесное...)[Убил] двух Рук Альмалексии (а потом меня остальные три...) Любимые.... [Ингредиенты] комуника+морозная соль=всем гг[Цвета] желтый[Одежда] Мантия Гордости Драка, изящные штаны, сорочка, пояс и юбка, зачарованые естессно[Заклинания] божий огонь и божественный мороз[Животное] грозовой атронашка[Свежие сплетни] хз[Город] Садрит Мора[Непись] М'Айк[Оружие] какое наф оружие с 1300 маны?[Броня] обычно никакая. ну по празникам полная даэдрическая, зачарованая Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Всех рук Альмалексии, тока боюсь не получится[Пооворить/поговорил] с Сота Силом жаль он помер[Кем бы ты хотел быть] Богом (с vivec_abilities, ну или еще с чемнить покруче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Имя: DrakoshaЛюбимое место проживания: Балмора (плагин A good place to stay)Цвет глаз: красныйЦвет волос: каштановыйРаса: ДанмерПол: ж. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: до того, как Дагота замочила.Разговаривал с неписем?: вчераКолдовал?: вчераПил зелья?: вчера [А Ты:] Манчкинишь?: не-а, пока не умею Читеришь?: нетА из за глюков?: если другого выхода нетПринимаешь наркотики?: нет и не собираюсьСпишь под открытым небом?: бываетИмеешь компаньона?: два котенка, Белоснежка и ДжестерЛюбишь похожие плагины?: не, люблю разнообразиеХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервахВеришь в жизнь в Обливионе?: верю.Помнишь свою первую попытку игры?: А как же!Читаешь книги?: если подхвачу в процессе разграбления нор котрабандистовСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: Не-а. Нафига оно мне?Ты заботишься о своей внешности?: Да.Заботишься о друзьях и семье?: Только о друзьях. Семьи пока нет, если не считать котят.Любишь алкоголь?: Да. Особенно флин и бренди.Убиваешь ведьм?: Смотря каких [У тебя есть:] Секреты?: вот разберусь с Альмалексией, тогда Вивек будет свободет :1anim_aa: ...Домашние животные?: два котенка, Белоснежка и Джестер. Пирсинг?: нетТатуировки?: тоже нетОсобые интересы?: Люблю полазить по руинам.Тайная любовь?: ВивекЧто-нибудь коллекционируешь?: оружие, доспехи, души в великих камнях.Лучший друг-непись?: Атин Сарети и Эно Хлаалу.Плохие привычки?: сваливаю все награбленное в одной комнате [Текущее:] Во что одет: Стеклянный доспех+зачарованные перчатки Рангульфа (сорри, имя не помню)А как настроение?: Всегда отличное!Что слушаешь?: отключил музыку - надоела.А может ты ешь чего?: что приготовлю, то и емПрическа: короткая стрижкаЧто раздражает?: Достало чириканье скальных наездников.Книга: да лежит какая-то под кроватью, не помню, какая.Беспокойство: я сама - причина беспокойства.Знаменитость: А я кто? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Я таким не занимаюсь.[Разговаривал] Вик.[Убил] Даэдры в моем подвале Любимые.... [Ингредиенты] дракоценные камушки[Цвета] зеленый[Одежда] платье Азуры[Заклинания] хождение по воде[Животное] мои котята[Свежие сплетни] если новые попадутся...[Город] Альд-Рун[Непись] Вивек[Оружие] даэдрическая дайкатана[Броня] стеклянная Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] стражников Тельвани! Всех! [Поговорить/поговорил] Ильмени Дрен, надо по делу.[Кем бы ты хотел быть] женой Вивека, гы! :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUNTon Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Имя: HUNTonЛюбимое место проживания: Балмора, Галантерея К.К.Цвет глаз: если не вампир, то черныеЦвет волос: брюнетРаса: ОркПол: Мужской [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: давно...Разговаривал с неписем?: давно...Колдовал?: только булавой Пил зелья?: редко [А Ты:] Манчкинишь?: нетЧитеришь?: только не я.А из за глюков?: возможно.Принимаешь наркотики?: только банчу.Спишь под открытым небом?: иногда.Имеешь компаньона?: 3 крысы в стойле.Любишь похожие плагины?: смотря какие.Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: на гитаре.Веришь в жизнь в Обливионе?: да....Помнишь свою первую попытку игры?: мдя.Читаешь книги?: даСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: да.Ты заботишься о своей внешности?: да.Заботишься о друзьях и семье?: Касадес уехал. И писем не пишет... Любишь алкоголь?: бульк-бульк.Убиваешь ведьм?: в данный момент этим занимаюсь. [У тебя есть:] Секреты?: агаДомашние животные?: 3 крысы.Пирсинг?: кольцо в ухеТатуировки?: нетОсобые интересы?: раскладывать вещиТайная любовь?: Альмалексия мертва.Что-нибудь коллекционируешь?: ВСЕ!Лучший друг-непись?: КосадесПлохие привычки?: да [Текущее:] Во что одет: 1. Даедр. комлект; Шлем Ор.М.К.;Кул Р.;Роба Редаса; ниж. б.А как настроение?: я так от всех устал, наверно я не спал...Что слушаешь?: Тиканье часов и m-w.title.mp3А может ты ешь чего?: нет.Прическа: волосы собраны в хвостикЧто раздражает?: бандиты и скальные наездники.Беспокойство: где найти место под новые шмотки? Знаменитость: скромен. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] нед.[Разговаривал] ...[Убил] крысу. Любимые.... [Ингредиенты] нет[Цвета] красный[Одежда] роба[Заклинания] возврат[Животное] крыса.[Свежие сплетни] нет[Город] Вивек, Балмора.[Непись] Ажира[Оружие] Дробящие...[Броня] даэдрическая Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] ординаторов[Поговорить/поговорил] все равно..[Кем бы ты хотел быть] Королем Морроувинда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAlex Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Имя:DarkAlexЛюбимое место проживания:Плато ОдайЦвет глаз:КрасныйЦвет волос:ЧёрныйРаса:ДанмерПол:М [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?:До того как замочил Дагот УраРазговаривал с неписем?:ВчераКолдовал?:ВчераПил зелья?:Вчера [А Ты:] Манчкинишь?:НетЧитеришь?:нетА из за глюков?:иногдаПринимаешь наркотики?:нетСпишь под открытым небом?:бываетИмеешь компаньона?:нетЛюбишь похожие плагины?:нетХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?:нетВеришь в жизнь в Обливионе?:нетПомнишь свою первую попытку игры?:даЧитаешь книги?:даСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?:нетТы заботишься о своей внешности?:даЗаботишься о друзьях и семье?:когда какЛюбишь алкоголь?:нетУбиваешь ведьм?:фризовых [У тебя есть:] Секреты?:нетДомашние животные?:даПирсинг?:нетТатуировки?:нетОсобые интересы?:нетТайная любовь?:нетЧто-нибудь коллекционируешь?:двемерские вещичкиЛучший друг-непись?:АрионПлохие привычки?:нет [Текущее:] Во что одет:броня ТБА как настроение?:ничегоЧто слушаешь?:ничегоА может ты ешь чего?:нетПрическа:короткаяЧто раздражает?:тупые и нудные квестыКнига:-Беспокойство:нетЗнаменитость:Неревар Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал]Фир[Разговаривал]Арион[Убил]Гирцин Любимые.... [Ингредиенты]сердце даэдра[Цвета]Зелёный[Одежда]мантия[Заклинания]хамелеон 110 :1anim_bd: [Животное]снежный волк[Свежие сплетни]если новые[Город]деревня Скаалов[Непись]Арион[Оружие]Гномский арбалет[Броня]Стекло/ТБ Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил][Поговорить/поговорил][Кем бы ты хотел быть] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Изменено 9 января, 2010 пользователем Волк-одиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arion Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Имя: ArionЛюбимое место проживания: БалмораЦвет глаз: см. пункт 5Цвет волос: чёрныйРаса: данмерПол: М. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон? Не помнюРазговаривал с неписем?: Не знаюКолдовал?: Не знаюПил зелья?: Не помню [А Ты:] Манчкинишь?: Бывает=DЧитеришь?: ДаА из за глюков?: И не толькоПринимаешь наркотики?: Ммм... Лунный саахххаррр...Спишь под открытым небом?: и там тожеИмеешь компаньона?: каждый деньЛюбишь похожие плагины?: на что?Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь в Обливионе?: нет, это всё матрицаПомнишь свою первую попытку игры?: нетЧитаешь книги?: даСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: ДаТы заботишься о своей внешности?: нетЗаботишься о друзьях и семье?: куда же я их подевал?Любишь алкоголь?: даУбиваешь ведьм?: и не только [У тебя есть:] Секреты?: секреты, не иначеДомашние животные?: двемерский терминаторПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: всё подрядЛучший друг-непись?: Дагот Ур хоть и не неписьПлохие привычки?: [Текущее:] Во что одет: доспехи паладинаА как настроение?: как обычноЧто слушаешь?: ничегоА может ты ешь чего?: бывает и не такоеПрическа: если эт оможно назвать причёской...Что раздражает?: скальные наездникиБеспокойство: спокоен, как удавЗнаменитость: Я Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] не помню[Разговаривал] стражник Редорана[Убил] кучку беспардонных эшлендеров Любимые.... [Ингредиенты] Изумруды, рубины, жемчуг, бриллианты[Цвета] синий[Одежда] фиг знает[Заклинания] фиг знает[Животное] Скрибы[Свежие сплетни] фиг знает[Город] Балмора[Непись] Дивайт Фир[Оружие] Огонь надежды\клеймо Эльтона[Броня] Индорильская Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Какую-нибудь падлу![Поговорить/поговорил] с императором и с Дагот Уром[Кем бы ты хотел быть] Императором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Имя: МенорраЛюбимое место проживания: Коттедж Аскадианской Розы (Ascadian_Rose_Cottage_1C)Цвет глаз: желтый светящийсяЦвет волос: огненно-красныйРаса: Светлый КимерПол: Ж [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: в прошлой жизни (я тогда была Бретоном)Разговаривал с неписем?: да только чтоКолдовал?: зачем?Можно же промеж глаз врезать катаной!Пил зелья?: не употребляю [А Ты:] Манчкинишь?: не-а, выросла из этого возрастаЧитеришь?: четвертый раз проходить, конечно!А из за глюков?: да, из-за них тоже)Принимаешь наркотики?: да вы что?!Это же ценный алхимический ингредиент!И весомый довод при убеждении)Спишь под открытым небом?: нет, боюсь пауковИмеешь компаньона?: работаю однаЛюбишь похожие плагины?: предпочитаю что-нибудь эдакоеХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: вообще-то поигрываю на арфе и пианино)Веришь в жизнь в Обливионе?: конечно, или у меня совсем поехала крыша...со мной, не поверите, разговаривают статуи Принцев Даэдра!! :fh: Помнишь свою первую попытку игры?: оооо, дааа *блаженно погружается в воспоминания*Читаешь книги?: люблю посидеть у камина с томиком чего-нибудь легкого или закрыться в кабинете и погрузиться в изучение историиСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: а кто сказал. что оно уничтожено??Ты заботишься о своей внешности?: как и любая женщина :ct: Заботишься о друзьях и семье?: нежно люблю мужа и пятерых детей, но с ними мне помогает няня)Любишь алкоголь?: неУбиваешь ведьм?: только никому не говорите...я тоже в каком-то смысле ведьма, как и все особи женского пола :ee: ...так что нет) [У тебя есть:] Секреты?: от кого, скажите на милость?))Домашние животные?: кошка Мимоза, планирую завести еще живностиПирсинг?: нетТатуировки?: по всему телу и на лицеОсобые интересы?: хм...не знаю...Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: все, что под руку поподется)Лучший друг-непись?: у меня нет времени на друзейПлохие привычки?: нет [Текущее:] Во что одет: желто-розовая мантия Отражения ПламениА как настроение?: уставшая...Что слушаешь?: пение птиц и стрекотание насекомых)А может ты ешь чего?: полноценный завтрак, обед и ужин, настоящему путешественнику нужны силы)Прическа: две пряди волос, спадающие на плечи и хвост. перехваченный заколкойЧто раздражает?: скальные наездникиКнига: все хороши, любимой нетБеспокойство: don't worry, be happy ))Знаменитость: работаю над этим Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] пока не ворую, нет необходимости[Разговаривал] погонщик Силт Страйдера[Убил] тварь какую-то Любимые.... [Ингредиенты] а чего их любить-то[Цвета] от желтого через все оттенки до красного[Одежда] мантия[Заклинания] Плеть Даэдра, Поцелуй Смерти[Животное] крыса[Свежие сплетни] опять в Киродииле беспорядки...беспредел, никак порядок не наведут![Город] Альд'рун[Непись] нет[Оружие] топор Охотник За Головами (из Puzzle_Canal_1C)[Броня] окрошка из артефактов или что-нибудь плаговое и очень красивое Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Альмалексию на костер...женушка...хех :kf: [Поговорить/поговорил] с Дагот Уром хочу...[Кем бы ты хотел быть] членом Великого Дома Дагот :fc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Pilgrim Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Хех, обожаю анкеты Имя: Ден ХлаалуЛюбимое место проживания: Мой особняк на плато ОдайЦвет глаз: Крааасные( других у меня не может быть)Цвет волос: Седой ( Старый Я)Раса:ДанмерПол:Муж. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: Оочень давноРазговаривал с неписем?: часов 10 назадКолдовал?: ДавноПил зелья?: Давно [А Ты:] Манчкинишь?: НепонялЧитеришь?: С консолью сунул в инвентарь Маску Вайла( Убил Сорквильда , а Маску забыл снять и она отправилась в Забвение (((: )А из за глюков?: Ну если это глюк, а не мой косякПринимаешь наркотики?: Конкретно сижу на скууме ( Кай поганец научил)Спишь под открытым небом?:Очень часто , я ж странникИмеешь компаньона?: хрен в Морнхолде дожен 200 000 за комплект ЭбонитаЛюбишь похожие плагины?:Не понял( Одновременно НЕТ)Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: Лютня пылится на Шкафу в поместьеВеришь в жизнь в Обливионе?: Верю в муки тамПомнишь свою первую попытку игры?: Такое не забывается( даже после удара промеж глаз Молотом Стендарра)Читаешь книги?: Абсолютно всеСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: Дагот так считает, а я НЕТТы заботишься о своей внешности?: С красноречием 80 не вижу надобностиЗаботишься о друзьях и семье?: Все друзья мои врагиЛюбишь алкоголь?: Снимаю с покойничка бутылочку и пью за его здоровьеУбиваешь ведьм?: Сами напрашиваются [У тебя есть:] Секреты?: После домоганий Курио нашинковал его в винегрет( но раздеться пришлось -гомофил поклятый)Домашние животные?: нетПирсинг?:в обоих ушах ( ничего плохого)Татуировки?:нетОсобые интересы?: все о Сота СилеТайная любовь?: симпатичная эльфийка на Силт Стрейдере в Сейда НинеЧто-нибудь коллекционируешь?: даэдрическое оружие( впрочем уже собрал)Лучший друг-непись?:см. вышеПлохие привычки?: курю, пью, ругаюсь матом [Текущее:] Во что одет: в одежду от Кая (простенько и со вкусом)А как настроение?: устал тестировать бесчисленные плагиЧто слушаешь?: преклонение от каждого в мой адресА может ты ешь чего?: хлеб с Бренди отлично идетПрическа:с двумя косами перед ушами( ничего плохого)Что раздражает?:преклонение от каждого в мой адресКнига: Все о Сота СилеБеспокойство: как танкЗнаменитость: около 85 Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] только плохих парней[Разговаривал] статуя Малаката [Убил] вот кто рядом был всех покрошил Любимые.... [Ингредиенты] сердце даэдры[Цвета] черный[Одежда] во что одет[Заклинания] Сердечно лечение( всю игру жизнь спасало)[Животное]Пробка( да забвение ему будет пухом) [Свежие сплетни]нет любимых[Город] Балмора[Непись]Дивайт Фир[Оружие] всегда меняю[Броня] ИНДОРИЛ Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил]Альмалексию( да вот стража ее мыцовая)[Поговорить/поговорил]Сота Сил[Кем бы ты хотел быть] Им же Изменено 3 августа, 2007 пользователем Dark Pilgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Предлагаю заполнить анкету на вашего персонажа в Морровинде Напоминаю, что это допрос персонажа, а не игрока. ;)Если какой-либо ответ сопряжен с плагином, указать с каким.Длинные ответы приветствуются. Имя:Охотник за СмертьюЛюбимое место проживания: Ладимир Фортес (одноименный плагин)Цвет глаз:зеленыйЦвет волос:рыжийРаса:АльтмерПол:женский [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: нетРазговаривал с неписем?:даКолдовал?:даПил зелья?:да [А Ты:] Манчкинишь?:даЧитеришь?:даА из за глюков?:даПринимаешь наркотики?:нетСпишь под открытым небом?:даИмеешь компаньона?:даЛюбишь похожие плагины?:нетХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?:нетВеришь в жизнь в Обливионе?:даПомнишь свою первую попытку игры?:даЧитаешь книги?:даСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?:даТы заботишься о своей внешности?:даЗаботишься о друзьях и семье?:даЛюбишь алкоголь?:нетУбиваешь ведьм?:нет [У тебя есть:] Секреты?:даДомашние животные?:даПирсинг?:нетоТатуировки?:нетОсобые интересы?:драг. камниТайная любовь?:нетЧто-нибудь коллекционируешь?: врагов :) (ладимир фортесСлэйвс)Лучший друг-непись?:Дедушка ФирПлохие привычки?: Разбрасывать броньку и предметы в первой комнате хаты [Текущее:] Во что одет:Даэдрик поножки + Кирасса Спасителя + перчатки Ариона + Наплечники Ебонитовые А как настроение?:добрэЧто слушаешь?:рэпА может ты ешь чего?:не понял?Прическа:творческий беспорядокЧто раздражает?: тормозаКнига:Анауд с коментамиБеспокойство: ---Знаменитость: Вивек Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Мужик из Сулипунда[Разговаривал] Господин Нелот[Убил] какойто контрабандер Любимые.... [Ингредиенты] драг. камни[Цвета] цвет ртути[Одежда] мары[Заклинания] самопал и Плеть Даэдры (СХ)[Животное]Огн. Атронах[Свежие сплетни] бла-бла-бла [Город] Тель Шадар (СХ)[Непись] Фир[Оружие] Даэдрич. копье[Броня] хитин :) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] вивека[Поговорить/поговорил] сота сил[Кем бы ты хотел быть] богом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius N Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Имя: SergiusЛюбимое место проживания: Кальдера, собственный шикарный особнячок (плагин "Мой дом в Кальдере")Цвет глаз: КарийЦвет волос: ЧерныйРаса: ИмперецПол: м [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: ДавноРазговаривал с неписем?: Да минут 5 назад - они же все болтливые и приставуче до ужаса!Колдовал?: Было дело, было... Хоть я и воин, но магией не брезгую!Пил зелья?: Недавно... в основном, это были зелья восстановления здоровья [А Ты:] Манчкинишь?: Есть такое...Читеришь?: После 154-й смерти от одного НПС - да...А из за глюков?: НетПринимаешь наркотики?: Нет, а это могут уволить из Легиона...Спишь под открытым небом?: Частенько... А что - свежий воздух полезен для здоровья!Имеешь компаньона?: Пока что нет...Любишь похожие плагины?: Не очень-то... если дома есть кампания - это одно, а в бою пользы никакой...Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: ЛютняВеришь в жизнь в Обливионе?: Приходится веритьПомнишь свою первую попытку игры?: Лучше не спрашивай!Читаешь книги?: В основном, исторические и художественные на исторический сюжетСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: Нет, не считаю... Спокойствие Империи - первыше всего!Ты заботишься о своей внешности?: Когда есть времяЗаботишься о друзьях и семье?: О друзьях - да, а семьи пока нетЛюбишь алкоголь?: Исключительно Киродиильский бренди!Убиваешь ведьм?: Убиваю всех, кто лезет на меня с мечом... [У тебя есть:] Секреты?: Да вроде как не замечалДомашние животные?: Конь Скайрим (плагин Riding Horse)Пирсинг?: Неее, таким не балую...Татуировки?: Наколка I.L. на левом предплечьеОсобые интересы?: Никак нет!Тайная любовь?: Не твое делоЧто-нибудь коллекционируешь?: Все, что имеет хоть какую-нибудь ценность! Пол-дома завалено доспехами, оружием и прочим более или менее ценным барахлом... Да, чуть не забыл, еще и книги!Лучший друг-непись?: Их много...Плохие привычки?: Отсутствуют... [Текущее:] Во что одет: Сапоги, черные брюки, черная рубашка и сверху красная жилеткаА как настроение?: Да так себе, 50/50Что слушаешь?: Шум улиц КальдерыА может ты ешь чего?: Тока недавно перекусил жареной крысой с крабовым мясомПрическа: Прическа как прическа... короткие волосы...Что раздражает?: Эти дурацкие вопросы!!!Книга: Ордо ЛегионисБеспокойство: События в КиродиилеЗнаменитость: Без комментариев Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Не считал[Разговаривал] Аналогично[Убил] см. выше Любимые.... [Ингредиенты] Слишком много...[Цвета] Красный, синий[Одежда] Имперский классический стиль[Заклинания] Призыв разл. существ, паралич, а также файрбол[Животное] Лошадь[Свежие сплетни] не помню![Город] Кальдера и Балмора[Непись] Кай Косадес, все Легионеры и Командиры Фортов, многие торговцы[Оружие] Имперское[Броня] Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] много кого/тоже много кого...[Поговорить/поговорил] без комментариев/военная тайна[Кем бы ты хотел быть] Рыцарь Дракона Империи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Люблю бестолковые анкеты :1anim_ab: Особенно если Длинные ответы приветствуются. Имя: РогнирЛюбимое место проживания: Балмора, Гильдия маговЦвет глаз: Ээ.. не помнюЦвет волос: КаштановыйРаса: БретонПол: Муж. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: В одной из прошлых жизней... я еще тогда северянином был...Разговаривал с неписем?: Постоянно приходитсяКолдовал?: Все время. Куда ж без этогоПил зелья?: Недавно [А Ты:] Манчкинишь?: И без того достойных противников нехватаетЧитеришь?: Зачем? Разве что неписю уровень поднятьА из за глюков?: Я что ль вечно в стене торчать должен? Да еще ждать пока непись с дороги уйдетПринимаешь наркотики?: Эт лунный сахар что ль? Не, только алкоголь да зелья самогонныеСпишь под открытым небом?: Предпочитаю отдыхать в тишине и безопасности.Имеешь компаньона?: "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!" Но обычно хожу один. Вот если бы они телепортироваться умели, цены бы им не былоЛюбишь похожие плагины?: Смотря на что похожиеХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: Ну... может быть :gk: Веришь в жизнь в Обливионе?: Неуютно там... я бы не стал там жить...Помнишь свою первую попытку игры?: Славное было время...Читаешь книги?: Разумеется. Я читать люблюСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: Большой ошибкой, тем более что оно, по-видимому, не было уничтожено. Ты заботишься о своей внешности?: Главное, чтоб костюмчик сидел :1anim_ab: Заботишься о друзьях и семье?: Нету у меня семьи. А о друзьях заботиться надо, а то потом не с кем дружить будетЛюбишь алкоголь?: Угу. Ик! ХехУбиваешь ведьм?: Ходят тут всякие. Неприятные личности. Мда [У тебя есть:] Секреты?: Нету. Я честный и открытый :1anim_ah: Домашние животные?: Мне и диких хватает :1anim_ab: А еще где то завалялась армия нежити из НекромаПирсинг?: А как? И главное зачем? :1anim_an: Татуировки?: АналогичноОсобые интересы?: Двемерские технологииТайная любовь?: Девушки-спутницы из МСА. Уж больно они симпатичные :1anim_ah: Что-нибудь коллекционируешь?: Артефакты, редкие книгиЛучший друг-непись?: Ажира из Гильдии Магов. Плохие привычки?: Ненавижу эльфов. И редгардов. Более ничего [Текущее:] Во что одет: Хм, а не все ли равно?А как настроение?: :mk: Что слушаешь?: ТишинуА может ты ешь чего?: Я не ем, я закусываюПрическа: Пучком на затылкеЧто раздражает?: Вроде все уже сказалКнига: Не помню... их многоБеспокойство: Скучновато становитсяЗнаменитость: А? Кто? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Склад Имперской канцелярии в Сейда Нине. Прислали имперцы героя, а снарядить его позабыли. Пришлось самому :1anim_ab: А потом если и брал чего то по мелочи или по заданию[Разговаривал] Не помню я таких мелочей. С горожанином каким то, о сплетнях[Убил] Золотую святую. Вещички зачаровывать надо Любимые.... [Ингредиенты] С эффектами "увеличить силу/интеллект"[Цвета] Красный, коричневый всех оттенков[Одежда] Эт не описывать а показывать надо[Заклинания] Призывы разные, особенно духа предков[Животное] Снежный волк[Свежие сплетни] Для квестов которые[Город] Эбенгард[Непись] Уже было[Оружие] Крушитель Черепов[Броня] Эбонитовая, особенно кольчуга, хех Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Альмалексию[Поговорить/поговорил] С Кагренаком[Кем бы ты хотел быть] Самим собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Имя: КайзерЛюбимое место проживания: Поместье Северная Стена (IndyBank)Цвет глаз: КРРРАСНЫЙ!!!Цвет волос: серыйРаса: см. п.3Пол: муж [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: позавчера (Ур достал!)Разговаривал с неписем?: сегодня (это был Граринг)Колдовал?: вчераПил зелья?: тоже вчера [А Ты:] Манчкинишь?: агаЧитеришь?: нетА из за глюков?: из-за глюков можно чуть-чутьПринимаешь наркотики?: а что, похоже?Спишь под открытым небом?: постоянноИмеешь компаньона?: нужны они мне больно...Любишь похожие плагины?: нетХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: на большой лютнеВеришь в жизнь в Обливионе?: доказательства существования этой самой жизни меня вчера чуть не прихлопнулиПомнишь свою первую попытку игры?: склерозЧитаешь книги?: когда выдаётся свободное времяСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: конечноТы заботишься о своей внешности?: какая внешность, у меня шлем закрытый!Заботишься о друзьях и семье?: нетуЛюбишь алкоголь?: только флинУбиваешь ведьм?: я с ними больше ничего делать не умею [У тебя есть:] Секреты?: от кого?Домашние животные?: нет, т.к. вчера съел свою вьючную крысуПирсинг?: на ушахТатуировки?: на лице вроде бы какие-то художества имеются Особые интересы?: вроде нет...Тайная любовь?: есть (больше ничего не скажу)Что-нибудь коллекционируешь?: всё, что попадается под рукуЛучший друг-непись?: нет у меня друзей не в жизни, не в игреПлохие привычки?: отсутствуют [Текущее:] Во что одет: Покров ГоряА как настроение?: прекрасно, спасибо за беспокойствоЧто слушаешь?: шум листьевА может ты ешь чего?: щас посмотрю... нет, не емПрическа: жуткаяЧто раздражает?: под кроватью завелись гоблиныКнига: в смысле?Беспокойство: яЗнаменитость: яПоследний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] спёр у Орваса Дрена даэдрические поножи[Разговаривал] Граринг[Убил] сприганн на Солтсхейме Любимые.... [Ингредиенты] драг. камни[Цвета] чорный[Одежда] Покров Горя, ибо приятное с полезным[Заклинания] Приказ Третьего Столпа[Животное] никс-гоночная[Свежие сплетни] не люблю[Город] Балмора (разве могут быть варианты?)[Непись] Фаргот, он прикольный[Оружие] даэдрическая дай-катана[Броня] Ебонитова кольчуга Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] всех[Поговорить/поговорил] хочу спросить мутсеру Курио, как он стал таким ахтунгом[Кем бы ты хотел быть] самим собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Liquid Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Имя:LiquidЛюбимое место проживания:Перебил всё поместье венима и живу там.Цвет глаз:красныеЦвет волос:серо-чёрныеРаса:данмерПол:муж [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: очень давно, когда начинал проходить.Разговаривал с неписем?: Часа 2 назадКолдовал?: магией не пользуюсь из принципа (решил пройти без магии)Пил зелья?: Вчера [А Ты:] Манчкинишь?: неаЧитеришь?: неаА из за глюков?: когда падает бешусьПринимаешь наркотики?: Ага ,скуумуСпишь под открытым небом?:иногдаИмеешь компаньона?: неаЛюбишь похожие плагины?: без разницыХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: Лютня рулит.Веришь в жизнь в Обливионе?: Ага, после прохождения ЕС 4 поверил.Помнишь свою первую попытку игры?: помню что хапал всё подряд.Читаешь книги?: Да, дочитываю 36 уроков Вивека :1anim_at: Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: КонечноТы заботишься о своей внешности?:ИногдаЗаботишься о друзьях и семье?:ИногдаЛюбишь алкоголь?:Киродиильский брендиУбиваешь ведьм?:когда придётся [У тебя есть:] Секреты?:50 бутылок скуумы в доме Кая КосадесаДомашние животные?: нетуПирсинг?: нетуТатуировки?: нетуОсобые интересы?: прятать скуумуТайная любовь?: Не скажуЧто-нибудь коллекционируешь?: Артефакты!!!Лучший друг-непись?: в святилище Шегората, орк считающий себя хаджитом :1anim_az: Плохие привычки?: не обращал внимание [Текущее:] Во что одет: Стекляный доспехА как настроение?: плохое, дождь.Что слушаешь?: Стандартнуую "музыку"А может ты ешь чего?: скууму пью :fn: Прическа:Что раздражает?: раздражал Болви(а?)н ВенимКнига: 36 уроков вивека проповедь 18Беспокойство: Знаменитость:Великий и ужасный Я Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал]не помню[Разговаривал]Чувак из храма балморы[Убил]Никс гончую Любимые.... [Ингредиенты]лунный сахар[Цвета] чёрный, синий, белый, красный.[Одежда]даэдра[Заклинания]не пользуюсь[Животное]Вивек :ca: [Свежие сплетни] а фиг их знает[Город] Морнхолд[Непись] в святилище Шегората, орк считающий себя хаджитом :1anim_az: [Оружие] даедрик лонг сворд[Броня]даэдра Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил]Болван Веним[Поговорить/поговорил]Вивек[Кем бы ты хотел быть] даготуром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Да-да. Знаю как вы меня назовете. Имя: АльмалексияЛюбимое место проживания: Eden (плагин)Цвет глаз: Не помнюЦвет волос: РыжийРаса: АльмалексияПол: Женский [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: никогдаРазговаривал с неписем?: час назадКолдовал?: час назадПил зелья?: Никогда. [А Ты:] Манчкинишь?: ДаЧитеришь?: ДаА из за глюков?: ДаПринимаешь наркотики?: нетСпишь под открытым небом?: частоИмеешь компаньона?: нетЛюбишь похожие плагины?: даХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: на лютнеВеришь в жизнь в Обливионе?: даПомнишь свою первую попытку игры?: даЧитаешь книги?: даСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: не уничтожал и не собираюсь. Во имя Дагота!Ты заботишься о своей внешности?: НетЗаботишься о друзьях и семье?: Нету семьи. Неизвестные родители видите-ли...Любишь алкоголь?: нетУбиваешь ведьм?: ща ты за оскорбление... [У тебя есть:] Секреты?: нетДомашние животные?: Две никс гончии, один гуар, два нетча, один кагути, двадцать рыб-убийц, пять скальных наездников... Пирсинг?: нетТатуировки?: даОсобые интересы?: полеты, визиты к Даготу, эшлендерам, Хабаси.Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: артефактыЛучший друг-непись?: ХабасиПлохие привычки?: нет [Текущее:] Во что одет: Изящные штаны, изящная рубашка, кольцо "Крылья Альмалексии", сапоги "Скороходы" А как настроение?: ОтличноеЧто слушаешь?: I am Sleeper группы Dagoth А может ты ешь чего?: Ем бутерброды. Точнее пью. Из розовых бутылочек.Прическа: Как бы это описать...Что раздражает?: Вивек. Надо бы стереть этот жалкий городок с лица Нирна.Беспокойство: А вдруг я не успею стать наставником всех Домов и Дагот разрушит пару-тройку городов?Знаменитость: 255 Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Стыбрил все что было у Налькарии.[Разговаривал] С Дагот Уром[Убил] Сжоринг Жестокосердечный Любимые.... [Ингредиенты] нет[Цвета] золотой[Одежда] Изящная одежда[Заклинания] Огонь Лорхана[Животное] Все[Свежие сплетни] А вы слышали? Альмалексия убила Вивека, Сота Сила и присоединилась к Дагот Уру![Город] Балмора[Непись] Хабаси[Оружие] Биополярный клинок[Броня] артефактная Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Никого. Всех кого хотел уже убил.[Поговорить/поговорил] с Шиогоратом[Кем бы ты хотел быть] Богом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элиад Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Имя: Gaia MorganЛюбимое место проживания: Район Красной Горы, цитадель Турейнулал или Хуул, дом бывшего спящего (уже мёртвого)Цвет глаз: красныйЦвет волос: коричневыйРаса: данмерПол: женщина [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: Не помню... Ещё Дагот был жив.Разговаривал с неписем?: СегодняКолдовал?: НедавноПил зелья?: Давно [А Ты:] Манчкинишь?: А что это такое?Читеришь?: Нет...А из за глюков?: почти не бываетПринимаешь наркотики?: Нет Спишь под открытым небом?: Бывает.Имеешь компаньона?: На данный момент - нет.Любишь похожие плагины?: На что похожие?Хотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: Я и так на гитаре играюВеришь в жизнь в Обливионе?: Я с этой жизнью неоднакратно встречалась.Помнишь свою первую попытку игры?: Да... меня тогда съели рыбы.Читаешь книги?: Конечно.Считаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: Не знаю... не думала об этом.Ты заботишься о своей внешности?: Само собой!Заботишься о друзьях и семье?: У меня их в Морре нетЛюбишь алкоголь?: Не то, что-бы люблю...Убиваешь ведьм?: Они первые начинают! [У тебя есть:] Секреты?: Да нету, вроде-бы.Домашние животные?: НеаПирсинг?: НетТатуировки?: НетОсобые интересы?: Тайная любовь?: НетЧто-нибудь коллекционируешь?: Двемерские монетыЛучший друг-непись?: Джиуб, Барензия, Дивайт Фир.Плохие привычки?: Всё время забываю чинить оружие и доспехи. [Текущее:] Во что одет: Простая мантия с СолстхеймаА как настроение?: НормальноеЧто слушаешь?: Шум ветраА может ты ешь чего?: Да вроде не ем.Прическа: Густые тёмные волосы, недостающие до плеч, слегка растрёпаныЧто раздражает?: Скальные наездники.Книга: Щас не читаю.Беспокойство: Спокойна, как танкЗнаменитость: Не помню, где-то 50 Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Не помню...[Разговаривал] С Джонни Рейнзом (The Underground)[Убил] Поднявшегося спящего Любимые.... [Ингредиенты] [Цвета] Красный, фиолетовый, синий...[Одежда] Та, которая мне идёт[Заклинания] Невидимость, пометка, возврат, левитация.[Животное] Скриб[Свежие сплетни] Уже давно не свежие.[Город] Морнхолд[Непись] Барензия, Дивайт Фир[Оружие] Даэдрический лук, Истинное пламя, Разрубатель[Броня] Стеклянная и Индорил Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Хелсета[Поговорить/поговорил] с Симмахом и Сота-Силом[Кем бы ты хотел быть] Кроме себя - никем (Я и так Нереварин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Имя: РеванЛюбимое место проживания: каменная Мора тобишь БалмораЦвет глаз: не вглядывалсяЦвет волос: чёрныйРаса: индеец...эээ..ДанмерПол: м [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: хзРазговаривал с неписем?: ХабасиКолдовал?: не колдуюПил зелья?: когда пить хотел [А Ты:] Манчкинишь?: хз чё это такоеЧитеришь?: даА из за глюков?: неПринимаешь наркотики?: даСпишь под открытым небом?: даИмеешь компаньона?: неЛюбишь похожие плагины?: неХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: неВеришь в жизнь в Обливионе?: даПомнишь свою первую попытку игры?: даЧитаешь книги?: неСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: а я его и не уничтожал)Ты заботишься о своей внешности?: даЗаботишься о друзьях и семье?: нет канешнЛюбишь алкоголь?: Киродиильский Брэнди и флинегУбиваешь ведьм?: да [У тебя есть:] Секреты?: неаДомашние животные?: неаПирсинг?: в ушахТатуировки?: неаОсобые интересы?: неаТайная любовь?: неаЧто-нибудь коллекционируешь?: неаЛучший друг-непись?: непись-пись-пись..АрионПлохие привычки?: хавою чеснок [Текущее:] Во что одет: во всё тёмноеА как настроение?: тупоЧто слушаешь?: блу Октоубэ "Хэйт Ми"А может ты ешь чего?: хавчик? фуПрическа: не бритый)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Что раздражает?: Училка по русскомуКнига: История Звёздных ВойнБеспокойство: 2 по литреЗнаменитость: 73 Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] я не вор[Разговаривал] Дагот Ур[Убил] Вивек Любимые.... [Ингредиенты] солёный рис и крабовое мясо[Цвета] чёрный[Одежда] Комзол[Заклинания] Пиршество Мёртвого Бога (Грейт Хаус Дагот)[Животное] Гуар[Свежие сплетни] Тя ищет чувак из лунной бабочки[Город] ну ессно Балмора[Непись] placeatpc "Player" 1,1,1[Оружие] Катана Хисойо и Реквием[Броня] нет такой Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Какого то скелета из МСА[Поговорить/поговорил] Сладкоголосая Хабаси[Кем бы ты хотел быть] Дартом Вэйдером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Имя: АнараЛюбимое место проживания: БалмораЦвет глаз: кариеЦвет волос: каштановыеРаса: бретонПол: женский[Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: недели 2 назадРазговаривал с неписем: префект в Привратном трактиреКолдовал?: не колдуюПил зелья?: сегодня [А Ты:] Манчкинишь?: есть немножко:)Читеришь?: нетА из за глюков?: да, если нельзя иначеПринимаешь наркотики?: нетСпишь под открытым небом?: даИмеешь компаньона?: нетЛюбишь похожие плагины?: даХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: даВеришь в жизнь в Обливионе?: даПомнишь свою первую попытку игры?: даЧитаешь книги?: даСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности?: даЗаботишься о друзьях и семье?: они у меня отсутствуют:)Любишь алкоголь?: Древний бренди ДаготУбиваешь ведьм?: не приходилось пока [У тебя есть:] Секреты?: нетДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: да. История и артефактыТайная любовь?: да:) Кай КоссадесЧто-нибудь коллекционируешь?: да, книги, артефакты, редкие вещицы, заряженные ками душЛучший друг-непись?: КайПлохие привычки?: клептомания:) [Текущее:] Во что одет: Мантия из плагина Ризома на перышко и 40 силы, рубашка оттуда же кажется на водное дыхание, какие то штаны, кираса из шкуры спасителя, сапоги ослепляющей скорости, стеклянные поножи и шлем.А как настроение?: великолепно Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Дивайта Фира[Разговаривал] Префект из Привратного[Убил] вампира из Ризомы Эрена Сильного Любимые.... [Ингредиенты] нет[Цвета] Черный и красный[Одежда] мантия[Заклинания] левитация!!![Животное] Гуар[Свежие сплетни] не помню, но все Ризомские классные![Город] Балмора[Непись] Пока Кай, но он не единственный. Просто у меня плохая память на имена. А еще нравится певица из Балморы( Ризома)[Оружие] Истинное Пламя[Броня] кираса из шкуры спасителя. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Альмалексию[Поговорить/поговорил] Сота Сил и Неревар. Ну и Аландро Сул:) Жаль, что это невозможно:([Кем бы ты хотел быть] Вспоминается фраза ребенка из плагина Дети в Морровинде «Когда вырасту, буду Вивеком»:) Ну Вивеком, конечно слишком, а вот простым Нереварином в самый раз:) Нереваром тоже неплохо, да только вот кончил он…. Прямо скажем:) Изменено 14 января, 2008 пользователем Mapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSS Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Когдато я ее заполнял, но сейчас ее уже нет, такшо снова. Имя: АндрейЛюбимое место проживания: ГМ (причем все)Цвет глаз: см нижеЦвет волос: ЧерныйРаса: ДанмерПол: мужик [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: несмотрю...Разговаривал с неписем?: дня два назадКолдовал?: толькочтоПил зелья?: непросыхаю от уже выпитых [А Ты:] Манчкинишь?: зачарованием толькоЧитеришь?: а хтож не читеритА из за глюков?: агаПринимаешь наркотики?: сижу - курюСпишь под открытым небом?: нетИмеешь компаньона?: нетЛюбишь похожие плагины?: у меня неустонавливаются плагиныХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: послушал бы простоВеришь в жизнь в Обливионе?: даПомнишь свою первую попытку игры?: ну даЧитаешь книги?: конешно - но скаждым днем все меньше и меньшеСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности?: даЗаботишься о друзьях и семье?: я самЛюбишь алкоголь?: нетУбиваешь ведьм?: только злых [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?:нет Особые интересы?: нетТайная любовь?:нетЧто-нибудь коллекционируешь?: все, что дорого стоит, а продавать не имеет смыслаЛучший друг-непись?: Чувак из ГМ балморы - единственный мужик тамПлохие привычки?: прыгать [Текущее:] Во что одет: зачарованый боекомплектА как настроение?: паскудноеЧто слушаешь?: Радио шансонА может ты ешь чего?: интересный вопрос - пойду гляну в холодильникеПрическа: лысыйЧто раздражает?: безвыходность ситуацииКнига: нетБеспокойство: где вззять денегЗнаменитость: непонял вопроса Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] торговца[Разговаривал] Та снимже потом и трепался[Убил] предпочитаю как сплинтер селл Любимые.... [Ингредиенты] Скатл[Цвета] RGB :)[Одежда] легкая (когда в рюкзаке больше 50 кг - это уже плохо)[Заклинания] нет (все на зачаровании)[Животное] краб[Свежие сплетни] убили вивека![Город] Вивек[Непись] Уже писал выше[Оружие] магия[Броня] магия Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] никого[Поговорить/поговорил] с кемто новым[Кем бы ты хотел быть] я и так тот -кто захочу. Конедз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Имя: АнараЛюбимое место проживания: БалмораЦвет глаз: кариеЦвет волос: каштановыеРаса: бретонПол: женский[Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: недели 2 назадРазговаривал с неписем: префект в Привратном трактиреКолдовал?: не колдуюПил зелья?: сегодня[А Ты:] Манчкинишь?: есть немножко:)Читеришь?: Да, так как многие квесты прохожу уже в четвертый раз. Но не безбожно. Карту открыла - только общую, детали остались скрытыми. RA FIXME Еще пару раз вызвала консолью посуду для обстановки дома - не везде она есть, да и грабить чужие интерьеры не хотелось.А из за глюков?: да, если нельзя иначеПринимаешь наркотики?: нетСпишь под открытым небом?: даИмеешь компаньона?: даЛюбишь похожие плагины?: даХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: даВеришь в жизнь в Обливионе?: даПомнишь свою первую попытку игры?: даЧитаешь книги?: даСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности?: даЗаботишься о друзьях и семье?: они у меня отсутствуют:)Любишь алкоголь?: Древний бренди ДаготУбиваешь ведьм?: не приходилось пока [У тебя есть:] Секреты?: нетДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: да. История и артефактыТайная любовь?: да:) Кай КоссадесЧто-нибудь коллекционируешь?: да, книги, артефакты, редкие вещицы, заряженные камни душЛучший друг-непись?: КайПлохие привычки?: клептомания:) [Текущее:] Во что одет: Мантия из плагина Ризома на перышко и 40 силы, рубашка оттуда же кажется на водное дыхание, какие то штаны, кираса из шкуры спасителя, сапоги ослепляющей скорости, стеклянные поножи и шлем.А как настроение?: великолепноПоследний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] Дивайта Фира[Разговаривал] Префект из Привратного[Убил] вампира из Ризомы Эрена Сильного Любимые.... [Ингредиенты] нет[Цвета] Черный и красный[Одежда] мантия[Заклинания] левитация!!![Животное] Гуар[Свежие сплетни] не помню, но все Ризомские классные![Город] Балмора[Непись] Пока Кай, но он не единственный. Просто у меня плохая память на имена. А еще нравится певица из Балморы( Ризома)[Оружие] Истинное Пламя[Броня] кираса из шкуры спасителя. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Альмалексию[Поговорить/поговорил] Сота Сил и Неревар. Ну и Аландро Сул:) Жаль, что это невозможно:([Кем бы ты хотел быть] Вспоминается фраза ребенка из плагина Дети в Морровинде «Когда вырасту, буду Вивеком»:) Ну Вивеком, конечно слишком, а вот простым Нереварином в самый раз:) Нереваром тоже неплохо, да только вот кончил он…. Прямо скажем:) Изменено 21 января, 2008 пользователем Mapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fable Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Хех, это допрос хищника, так что реально, что он кое-чего не знает :1anim_ab: Имя: Dar'TanorЛюбимое место проживания: ЗвездолетЦвет глаз: желтовато-коричневый Цвет волос: черные Раса: Хищник, связан с плагином, предоставляющим в Морру расу хищниковПол: Мужской [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон?: я их не вижуРазговаривал с неписем?: недавноКолдовал?: нетПил зелья?: недавно, жизнь восстанавливал [А Ты:] Манчкинишь?: да, бываетЧитеришь?: очень редкоА из за глюков?: да, если иначе никакПринимаешь наркотики?: нетСпишь под открытым небом?: даИмеешь компаньона?: нет ( и не люблю, еще спасать их...)Любишь похожие плагины?: не понял вопросаХотел бы сыграть на каком-нибудь муз. инструменте?: а зачем мне...Веришь в жизнь в Обливионе?: а что такое Обливион ?Помнишь свою первую попытку игры?: а ?Читаешь книги?: пытаюсь, чтобы понять язык и жизнь в МорровиндеСчитаешь уничтожение сердца Лорхана ошибкой?: что такое Лорхан ?Ты заботишься о своей внешности?: хмм, если только украшение в виде костейЗаботишься о друзьях и семье?: о своей даЛюбишь алкоголь?: нетУбиваешь ведьм?: пока не встречал [У тебя есть:] Секреты?: нет покаДомашние животные?: нетПирсинг?: естьТатуировки?: естьОсобые интересы?: Да, чужих вырезаю пачкамиТайная любовь?: нет.Что-нибудь коллекционируешь?: черепаЛучший друг-непись?: нетуПлохие привычки?: я очень скрытный [Текущее:] Во что одет: в себяА как настроение?: нормальноЧто слушаешь?: голос вождяА может ты ешь чего?: ну, это наша пищаПрическа: непонятнаяЧто раздражает?: ничего Книга: Законы кланаБеспокойство: отсутствуетЗнаменитость: вождь клана Последний кого ты/с кем ты/кто: [Обокрал] нет такого[Разговаривал] кто-то из своих[Убил] Королева чужих Любимые.... [Ингредиенты] Алхимией не занимаюсь[Цвета] синий[Одежда] своя[Заклинания] нет[Животное] нет[Свежие сплетни] нет[Город] хм, Балмора понравилась[Непись] а хрен его знает[Оружие] запястные парные кинжалы[Броня] своя легкая. Но из местной понравилась Эбонитовая, но только внешне. Она не позволяет быть маневренным и быстрым Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить/убил] Еще раз Королеву, но нельзя уже.[Поговорить/поговорил] пока ни с кем[Кем бы ты хотел быть] оставаться собой Изменено 27 января, 2008 пользователем Fable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти